ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле в конце января. В это время совсем не жарко и очень сильный ветер, часто на море выставляли красный флаг, запрещающий купание.

Привезли нас в отель около 07:00, отправили на завтрак. Мы были готовы ждать до 2 дня, но все же после завтрака спросили на ресепшен, может уже появились свободные номера. И нас поселили. Ура. Просили мы не просто так, а с 20 долларами в качестве подарка. В итоге получили номер в 4м корпусе на 3м этаже. Вид из номера на красивую территорию отеля. Хоть территория и не огромная, но очень ухоженная и зеленая. Множество бассейнов, есть беседки, хорошая детская площадка.

Номер был довольно большой. Минибар, сейф, телевизор, фен - в наличии. Шампуней и т.п. не было. Убирались ежедневно, но по-египетски – мусор выносили, кровати заправляли, полотенца меняли на чистые, наверное, что-то протирали, особо заметно не было.

Выбор еды нормальный, голодными не останетесь. Фрукты порадовали – финики, дыня, гуава, апельсины, гранаты. Не понравилось, что мясо выдают порционно, приходится по несколько раз стоять в очереди, т.к. порции маленькие.

Поесть можно чуть ли не в любое время. Кроме главного ресторана есть рестораны с фаст-фудом, пиццей, мороженым и т.п. Дети порадуются сладкой вате и поп-корну.

От нашего номера до пляжа было минут 7, если по туннелю. Это очень даже хорошо, т.к. все-таки вторая линия, не у каждого отеля на первой линии пляж так близко. Пляж для 2х отелей явно маленький, т.к. конец января не считается сезоном, на пляже всем все хватало. Думаю, в сезон все далеко не так хорошо.

Съездили на экскурсию в Иерусалим на 1 день. Отзывы понравились, решили, что и сами можем попробовать. Цены вообще удивили, действительно низкие – всего 67$ с каждого, хотя с нашим курсом доллара и это много, но в Израиль очень хотелось. Не разочаровались.

Дана, 25 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?