ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Savita Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Перед Новым Годом решили устроить себе праздник и отдохнуть в Египте. По большому счету так оно и произошло, мы девочки спокойные, не привередливые и с нами всегда можно найти общий язык)))

В отель приехали где-то между 12 и 13 часами. Нам сразу одели браслеты и сказали идти обедать. После обеда вернулись на рецепшен, и там пришлось прождать несколько часов, хотя сразу говорили, что не более 10-20 минут. Пока ждали, даже вздремнуть на диванчике успели. Когда дали ключи от номера, то сказали, что это хороший номер, с видом на море и недалеко от рецепшена. Искали номер минут 10-15,, а когда нашли, то обнаружили, что это самый крайний номер, рядом разброшенным и разваленным зданием. Мы были такими уставшими, что были рады даже такому номеру, тем более, что номер не играл для нас большой роли. В номере были отдельные кровати, сейф, телевизор, фен, свободного места для двоих было более чем достаточно. Были в номере и недостатки: протекал кран, периодически появлялись муравьи, из обещанного хорошего вида на море, виднелся только небольшой кусочек, стены местами обшарпанные, но на нашем настроении и отдыхе в целом этот никак не сказалось.

Еда вкусная, не было такого, чтобы мы остались голодными, какая-нибудь вкуснятина находилась всегда. Были разные гарниры, несколько видов мяса, много сладостей. Фрукты не все вкусные, советую попробовать гранаты, мандарины и апельсины.

Пиво на вкус хорошее, но градус у него слишком малый, чтобы охмелеть нужно выпить бокала четыре, а потом только и знаешь, что бегаешь в туалет(( Пробовали виски с колой, но вкус у этого напитка очень своеобразный, лучше уже пить джин со спрайтом. В баре возле бассейна (это основной бар) делают классные коктейли. Так мы ездили вдвоем с подругой, то ощущали повышенный интерес к себе со стороны персонала, но ничего выходящего за рамки не было, главное не строить глазки и не давать повод, а то потом можно забыть о спокойствии. Некоторые открыто негативно относятся к русским и мотивируют это тем, что русские самые ужасные и зажравшиеся туристы. Может оно так и есть, но при нас ненормальных туристов не было. Пьют все…и пьют много, тут уж ничего не поделаешь.

Море очень хорошее, я когда увидела, то была в огромном восторге, особенно учитывая, что я люблю плавать. Ходили в разные магазины, продавцы не сильно приставучие, цены не зашкаливают, можно выбор товар и сувенир на любой кошелек. Ездили в хамам, понравилось, также понравилось кататься на квадроциклах. Развлечений хватает.

Общее впечатление от отеля осталось хорошее, отель полностью оправдывает свои деньги, несмотря на небольшие недочеты, я бы вернулась в этот отель с удовольствием. Не переживайте и не бойтесь, можно ехать без парней, никто к вам сильно приставать не будет, главное не давайте повод и видите себя скромно.

Света, 15 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Savita Resort 5*
Фотографии отеля Savita Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?