ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Все удалось

Оценка:
Отель: Savita Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Долгожданный отпуск прошел просто великолепно, отдохнул классно, как и хотел. Отдыхал сам, без друзей и ничуть об этом не жалею. Друзья это хорошо, но нужно иногда и от друзей отдыхать.

Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране и постоянные кризисы, вариантов выбора было не много. Сначала обращал внимание на стоимость, и если она меня устраивала, переходил к изучению отеля. Вот таким образом и выбрал именно этот отель, о чем я ничуть не жалею.

Погода в начале марта была средней, но могло быть и хуже. Мне даже удалось немного загореть. Если погода не позволяла купаться в море, то это компенсировалось бассейном с подогревом на территории отеля. Немного раздражало большое количество детей в бассейне, которые вели себя неадекватно, а родители им ничего не говорили. А в вообще детей в отеле не было не много, большая часть отдыхающих это молодые пары или небольшие веселые кампании. Найти себе собеседника не составила проблем, благодаря отдыху в этом отеле у меня появилось много новых друзей.

Еда отличная. Кормили не только овощами, рисом и вермишелью. Была курица, мясо, фрукты, разные салаты. Алкоголь только местный, импортного не наблюдал. Качество местного алкоголя, как всегда не очень, но если выпить хочется, то пить можно. Ребята из Мурманска угощали классным вискарем. Короче говоря, и еда хорошая и выпить найдется. Поражают некоторые отдыхающие, которые едут в Египет и еще какие-то продукты везут с собой. Каких-то заморских деликатесов не было, но я их и не ожидал увидеть.

Анимация на отдыхе меня интересовала меньше всего. Плохого или хорошего ничего сказать не могу, так как я нигде и в ни в чем участия не принимал, а отдыхал в лучших традициях русского отдыха: поменьше физических нагрузок, побольше вкусной еды и конечно, алкоголь. Ничего в этом плохого не вижу. Я хоть и могу позволить себе выпить, но до скандалов и дебошей дело никогда не довожу, сам ненавижу эти пьяные разборки и выяснения отношений. Анимация часто созывали людей на волейбол, видел, что некоторые ходили на йогу. Я мог только поиграть в футбол, но нормальный компаньонов не нашлось, а играть с ребятами дворового дворового уровня мнне не интересно.

Главными преимуществами отеля является чистая, зеленая и очень красивая территория, а также прекрасный пляж. На пляже всегда хватало свободных мест. Если погода позволяла я шел только на пляж, а европейцы хоть в солнечную погоду, хоть в ветреную всегда загорали возле бассейна. Эти люди не перестают меня удивлять, как можно приезжать на море, а постоянно купаться в хлорированном бассейне. В бассейне я могу поплавать и дома. На пляже немного бы изменил понтон и добавил ему несколько ступенек, а так больше никаких претензий.

Сейчас практически каждый день общаюсь с ребятами, с которыми познакомился в отеле и в планах есть осеннее поездка в этот отель, но ничего загадывать не буду, хотя хотелось бы.

Макс, 31 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Savita Resort 5*
Фотографии отеля Savita Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?