ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Club Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Летали от Корала на 16 дней прямым рейсом Трансаэро. По перелету нареканий быть не может, все организовано на высшем уровне, без задержек. Отель выбирался из соображений цены и качества и при выборе мы ориентировались на советы туроператора. Отзывы я не читала, чтобы не расстраиваться))

Отель расположен от моря около 700 метров. По дороге на пляж находятся многочисленные кафе и таверны, в которых можно отдохнуть и недорого перекусить. И сразу же за тавернами расположен песочный пляж. Спокойным шагом путь к морю занимает всего 5-7 минут. Минусом было то, что вода не прозрачная и ныряние в маске с трубкой для рассматривания подводного мира было не доступно из–за непрозрачности воды на Джимбаране. На территории пляжа есть шезлонги и лежаки, но они платные. Можно взять полотенце в отеле у бассейна, постелить на песок и загорать на нем. Единственное - бывают достаточно сильные волны - стоит быть внимательным. За пляжем смотрят каждый день, убирают мусор, приводят в порядок песок. Столики местных кафе находятся непосредственно на пляже. Впрочем, купаться и ловить рыбу остальным это совершенно не мешает.

Нам удалось даже позагорать так как с 20-го декабря начинаются частые дожди и с загоранием становиться сложнее, а до 15 числа декабря дожди были незначительны, удалось, и позагорать и разок подмокнуть и покупаться при небольшом дождике.

Завтраки и обеды оказались вкусными - с семи до десяти утра, шведский стол. При заказе тура мы заплатили еще и за ужин, поскольку нас всего была одна пара, нам составили персональное меню, по которому мы питались две недели из двух блюд – салат + горячее или суп + горячее + десерт - мороженное с фруктами или просто фрукты и чай или кофе, и этим всем мы были сыты. Что ещё понравилось - за ужином всегда давали воду без ограничений, чай или кофе - их не приходилось оплачивать отдельно, как любят делать некоторые отели.

Если будете покупать экскурсии у отельного гида, то он будет завозить вас на разные фермы по производству кофе, переработанного после лувака (зверек такой), какао, чая, шоколада, - пробуйте и запоминайте что понравилось, но не спешите покупать. На рынке города вы найдете намного дешевле.

Нам очень понравился этот отель и советую всем посетить именно этот отель.

Маша, 29 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Club Resort 5*
Фотографии отеля Sea Club Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?