ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Garden 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В отеле Sea Garden отдыхали с 09 по 16 февраля 2014 года. Пишу, как говорится, по горячим следам, все впечатления еще очень свежие. Отдыхал не только с женой, но и с двумя нашими детьми четырех и десяти лет. Отель отлично подходит для таких отдыхающих как мы, которые приехали на отдых с детьми и лишний шум нам был не нужен. Дискотеки и клубы примерно в 200-300 метрах от отеля.

Жили в хорошей семейном, двухкомнатном номере (комнаты большие, просторные), мебель и обстановка в номере приятная, ничего не обшарпано, по всему видно, что за состоянием номеров следят и периодически проводят косметические ремонты. Не стене висел большой плазменный телевизор, который использовали для просмотра мультфильмов с флешки. Деньгами не ссорили и за хорошую уборку в номере оставляли один доллар чаевых, уверен, что это достаточно, а если сорить деньгами, то бесплатно вам никто ничего делать не будет. За быстро заселение в хороший номер мы ничего не доплачивали и денег с нас не требовали.

Персонал ведет себя очень хорошо, улыбчивые люди, которые хорошо знают и выполняют свою работу. К тагилу отношение резко негативное (мне кажется, что в каждом египетском отеле есть хамы и дебоширы), с ними даже никто из персонала не здоровается.

В 20-ти метрах от номеров хороший бассейн с теплой водой. До моря недалеко, около 10 минут, места много, вода чистая, кому казалась прохладной, то купались только в бассейне, а возле моря только загорали. Возьмите с собой маски, в Египте они стоят дороже чем у нас, а без маски рассмотреть прекрасный коралловый риф очень сложно. Особенно для деток нужно брать специальную обувь, так как легко можно поранить ноги.

Никаких проблем в плане питания не было, еда вкусная, всего в достаточном количестве, несколько раз были крабы. Всегда было чем накормить детей. Из слабоалкогольных напитков хорошее пиво. Крепкие напитки мы не пили, но выбор широкий: текила, джин, водка, бренди. Из отельных ресторанов ходили в рыбный, в меню много блюд, о которых ранее даже не слышали))

В отеле отдыхало много русских и немцем, но разницы в отношении абсолютно не было, полное равноправие. Территория огромнейшая, но везде порядок, иногда по вечерам просто прогуливались по территории и никуда не ходили. Каждый вечер в отеле живая музыка. Днем в отеле есть анимация, но с детьми отдыхали по индивидуальной программе)) На экскурсии не ездили, ходили по магазинам, купили много местных сувениров, при любых покупках нужно обязательно торговаться.

И мы, и дети остались довольны тем, что зимой съездили в Египет и выбрали этот отель.

Михаил, 24 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sea Garden 4*

Смотрите также:
Что это за место?