ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Life Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С 7 по 15 января 2015 года отдыхали Sea Life Resort. От аэропорта не дольше 15 минут езды. В первую очередь отель запомнится большим разнообразием вкусной еды. Пусть многие и говорят, что еда на отдыхе это не главное, но вкусно покушать все равно хочется. Макароны и картошкой мы и дома можем приготовить, а вот блюда из морепродуктов, разные салаты, коктейли каждый не кушаешь. Блюда не только вкусные и красиво оформленные, по внешнему виду не всегда можно было понять, что это за еда.

Первые три дня было прохладно, а для некоторых даже холодно. Иностранцы надевали на себя теплые куртки, в то время как наши бегали в шортах. Было очень весело наблюдать за такой картиной. Русских и иностранцев в отеле примерно поровну. Мы с мужем шутили, что мы наверное перепутали курорты и приехали не на море, а на горнолыжный курорт))) Но через три дня распогодилось и до конца отдыха было солнечно и тепло.

Я не любительница анимации, но работа аниматоров мне понравилась. Ребята очень жизнерадостные, могут поднять настроение. Чего нельзя сказать о гиде Анекс-тура. Не только мы, но и много других отдыхающих, были в шоке от его хамского поведения. Стоит тебе отказаться от экскурсий, как тебя сразу зачисляют в ряды неугодных и отношение резко меняется на негативное. Лучше с ним вообще не общаться и ничего не спрашивать, а на свои экскурсии пусть ездит сам, вне отеля можно купить намного дешевле.

Большим плюсом было наличие бесплатного wi-fi в лобби. Отдыхающие с других отелей жаловалось, что у них за интернет требовали деньги, причем не менее 5 долларов за час. К сожалению, спокойно отдохнуть нам не давала работа мужа, и он время от времени выходил на связь, через интернет. Я только могу представить сколько бы мы потратили денег на интернет, будь он в отеле платным.

Море чистенькое, в воду удобно входить с мостика. Не согласна с отзывами, в которых возмущаются о том, что далеко идти до моря. Оно может и далеко, но каждый перед поездкой читает отзывы и смотрит информацию об отеле. Так что нечего возмущаться, вы прекрасно знали куда едете. Для нас пешие прогулки никакого напряга не вызывали. Шезлонги в отличном состоянии.

Первые три дня мы стабильно оставляли чаевые за уборку номера. В эти дни уборка была идеальной, а когда на четвертый день чаевых мы не оставили, убираться стали намного хуже. Один раз забрали старые полотенца, а новые принесли только после третьего звонка на рецепшен. В номере было прохладно, в первые дни даже холодно. Хотели включить кондиционер на «тепло», но он в таком режиме не работал. Обращались на рецепшен с просьбой починить, но они сказали, что ничем помочь не могут – кондиционеры работают только на «холод». Пришлось дать 5 долларов и в течении двух часов кондиционер начал греть наш номер!

Хороший отель, с хорошей кухней, с отличным морем и в тоже время с корыстным персоналом!!! А кто сейчас не любит деньги? Просто возьмите долларов 20-30 чисто на чаевые, и все будет отлично.

Ева, 23 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Life Resort 4*
Фотографии отеля Sea Life Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?