ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sharm Grand Plaza Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sharm Grand Plaza Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Итак, попытаюсь рассказать все обстоятельно и по порядку. Прилетели мы в Египет примерно около 9 часов вечера, до отеля добрались очень быстро – где-то примерно минут 10-15. Это нам очень понравилось, поскольку очень даже удобно. Когда приехали в отель и оставили чемоданы возле самого входа, то нас тут же проводили к ресепшину, предложили прохладительные напитки и даже дали влажные полотенца. Невероятный сервис! Потом уже надели на руки браслетики, а затем проводили к номеру.

Заселили нас, к сожалению, в дальний корпус, да еще и на третий этаж. Я сначала немного расстроилась из-за того, что на море будет далеко ходить, решила даже с утра идти на ресепшн и просить, чтобы нас переселили поближе. Но потом передумала. И кстати впоследствии мы не пожалели об этом. Номер оказался такой чистый и такой уютный! Номер был с двумя большими двуспальными кроватями, с большим балконом, с видом на бассейн и еще в номере был Nino bar. Хотя наш номер и находился неподалеку от бассейна и от бара, но место оказалось довольно-таки тихим. Нам никто не мешал. В номере убирали регулярно, претензий у нас не было никаких. Наоборот, нас каждый день ждал приятный сюрприз в виде каких-нибудь поделок из полотенец. Было так мило и так приятно!

Территория у отеля просто потрясающая – шикарная, огромная и необычайно ухоженная. Во время экскурсии наш гид рассказал нам о том, что на месте, где сейчас находится отель, раньше располагался заповедник. Но в один прекрасный день приехали солидные дяденьки с тугими кошельками и начали на месте заповедника строить новые отели. Зато теперь возле отеля есть, где погулять. И когда идешь от корпуса до моря в течение тех же 5 минут, получаешь такое огромное удовольствие!

Насчет питания, если сказать честно, то оно не было таким уж разнообразным, все как-то по стандарту. Давали в основном одно и тоже – курицу, говядину, рыбу, макароны, рис, лазанью, картошку и прочее. Из фруктов нам обычно предлагалось – дыни, финики, яблоки, физалис, апельсины и бананы. Причем все это мелко нарезалось. По утрам в барах было чрезвычайно много выпечки, а в обеденное время – сендвичи, бургеры и мороженое. Так что, всегда было что поесть, голодными уж точно не ходили.

Конечно, мы ехали на отдых не ради еды, а ради солнышка и ласкового моря. Так что если для кого-то еда во время отпуска очень важна, то это явно не про нас. Если хотите разнообразить как-то свое питание – отправляйтесь в город в кафе или же в ресторан.

Вот работу официантов в ресторане похвалить не могу, мы старались всегда сами брать напитки – кофе, чай, пиво и вино, потому что их невозможно было дождаться. В первую очередь они всегда обслуживали иностранцев, а потом уже могли снизойти и в виде исключения подойти к русским туристам. Изредка можно было выловить кого-нибудь из официантов, но потом все равно долго-долго ждать.

Отдельно хочу поблагодарить команду аниматоров. Действительно крутые ребята! Так их не хватает по жизни. Девушке Алене огромнейшее спасибо за танцевальные курсы и за пилатес. Я когда проходила мимо детского клуба, просто восторгалась умением девочек-аниматоров работать с детьми. Я бы своих детей, точно не раздумывая, отправила к ним. Еще было замечательный парень аниматор Тито – мой братик все время к нему бегал – то в дартс играть, то в волейбол на пляже, то еще чем-нибудь занимались. В общем, брат не скучал совершенно. Еще отдельное спасибо аниматорам за то, что вывозили нас в ночные клубы, при этом брали на себя организацию транспорта и покупку билетов! Мы получили массу положительных эмоций. Если бы не они, мы бы просто прозябали все время возле какого-нибудь бара. Ребята – вы самые замечательные и настоящие профессионалы! У нас было такое впечатление, будто мы знакомы с вами уже тысячу лет.

Ника, 20 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Grand Plaza Resort 5*
Фотографии отеля Sharm Grand Plaza Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?