ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Main 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Main 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы всей нашей дружной семейкой отдыхали в отеле Шератон в августе этого года. Скажу сразу, что мы не впервые попали в этот отель. Первое наше путешествие туда состоялось еще 6 лет назад. С тех пор здесь стало гораздо хуже. Началось все ухудшение после смены хозяина. Если раньше отель принадлежал итальянцам, то сейчас здесь хозяйничают арабы.

Мы поселились в главном корпусе. Номер, естественно, староват (похоже, ремонта здесь не было давно), но из окна было видно море, так что в принципе терпимо. Уборка была регулярной – каждый день. Платный мини бар – во время заселения его заполняют, ну а дальше, если что-то выпиваете, то за это и платите. Причем, даже если вы и ничего из него не выпили, то вас все равно заставят платить. Бывали такие случаи, что было положено не все из списка, но при выселении вы этого не докажете – вам просто тупо скажут, что вы это съели или выпили. Так что извольте заплатить. Конечно, это сильно раздражает и приводит к единственному решению – никогда не появляться здесь снова.

Питание сильно однообразное, сильно напоминает обычную совдеповскую столовку. Завтраки, обеды и ужины, по сути, ничем не различаются. Фруктов было вообще слишком мало. Иногда давали виноград, который почему-то сильно пах хлоркой. Был, правда, один раз совершенно особенный день, когда нам дали сразу же три вида фруктов. Как правило, давали курицу, рыбу и говядину, ну и иногда баранину. Чай был только в пакетиках – самый дешевый «липтон». На столах и в помине не было самых обычных бумажных салфеток. На завтраки разве что давали по одной штучке и на этом все.

По вечерам очень скучно, работал только лобби бар, в котором было столько много народа, что даже и присесть негде было. Для развлечения публики играл гитарист. Вай-фай очень слабенький, в вечернее время никуда невозможно зайти. Разве что рано-рано утром. А за нормальный интернет надо доплачивать.

Анимация в отеле напоминала сельскую самодеятельность. Изредка по вечерам играли в лото, та крутили песни группы «Ласковый май». Основная часть отдыхающих в отеле русские, на втором месте арабы. А вот немцев и итальянцев очень мало.

Единственное, что есть приличное в этом отеле, так это прекрасный пляж. Лежаков на нем полно, да и стоят они довольно-таки далеко друг от друга. Когда идет прилив можно очень здорово поплавать сверху кораллов, даже не задевая их. Если бы не море, то вообще бы была тоска. Я бы не советовал ехать в этот отель на отдых. Но это мое личное мнение.

Семен, 06 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?