ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Sheraton Sharm отдыхали с 17 по 24 февраля 2014 года. Прилетели мы вечером и проблем с заселением у нас не было, нас быстренько заселили. В нашем корпусе был единственный бесплатный в бар, который работал до 24 часов и по вечерам в нем было много людей, но нашему отдыху это никак не мешало, в номере было спокойно.

Наш номер располагался на втором этаже, понравился большой балкон с которого открывался красивый вид на бассейн и на море. При заселении обнаружили, что сломан душ и я сразу же сообщила об этом на рецепшен и пока мы поужинали наш душ отремонтировали. Также обнаружили, что были проблемы с работой светильников и с феном, но со временем и эти проблемы устранили. Каждый день в номере убирались, приносили свежие полотенца, а постельное белье меняли по мере необходимости. Уборщицу видела только один раз, а так всегда убирались в то время, когда нас в номере не было. Два раза оставляли по 1 доллару чаевых, но только из уважения, на качестве уборки чаевые не сказываются.

Питание нас устроило, поначалу даже брали много еды и не могли все осилить, но потом подобрали себе определенные блюда. Не могу сказать, что я довольна разнообразием, но мы не привередливые и никогда голодными не оставались. Мне бы хотелось видеть больше фруктов (были финики, апельсины и лайм). Постоянно утром ела фруктовый салат с разными йогуртами. Персон приветливый, работает хорошо, быстро убирают со столов, интересовались тем, как у нас дела))

Территория большая, но во время нашего отдыха было немного грязно, так как в это время меняли асфальтное покрытие на плитку, но мы понимали, что эта ситуация временная. Каждый комплекс отеля имеет свой бассейн, но все они прохладные – на улице было жарко, а вода в бассейнах холодная. Только около главного корпуса есть подогреваемый бассейн и преимущественное большинство отдыхающих купались там. Пляж хороший, чистый, всегда много свободных мест. Возле берега дно с камнями и кораллами, а чтобы сразу была глубина нужно идти на понтон. Первый раз увидела разноцветных рыбок не на картинках, а в живую.

Анимация подходит для активных людей, таких как мы с дочкой, старались принимать участи во всех мероприятиях, танцах, гимнастике, аэробике. Есть русскоязычные аниматоры и еще больший плюс всех развлечений.

Будьте готовы к тому, что в день отъезда браслеты срезают в 12 часов, это очень неудобно. У нас самолет был ночью и до этого времени чувствовали себя лишними и никому не нужными в этом отеле. За деньги можно продлить номер. Ни в одном отеле до отъезда браслеты не срезали, номера сдаются по графику, а браслеты оставляют. Больше вопросов к отелю у нас нет.

Ирина, 16 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Фотографии отеля Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?