ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sonesta Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Семьей отдыхали в период с 15 по 22 февраля 2014. Перелет прошел замечательно, уже в аэропорту нас ждали представители отеля. Я даже затрудняюсь сказать сколько мы ехали от аэропорта до отеля: что туда, что обратно мы спали. После приезда заселили сразу, без лишних вопросов и требования доплаты.

Территория отеля оказалась огромной, на ней разместили три больших бассейна и мини аквапарк. Нам нравилось посещать бассейн и кататься на горках. Номер достаточно просторный и уютный. В номере есть: фен, кондиционер, телевизор, огромный стол на котором разместили, чайник, большущая кровать. Прекрасно подобрана мебель и цветовая гамма. Ванная комната не имеет запаха плесени, ржавчины. В комнате убирали ежедневно и хорошо, нет ни малейших нареканий. За это каждый день оставляли по одному доллару чаевых.

Питание изумительное, вкусное и красиво оформленное. Мы много ели: гарниры, овощи, фрукты, омары, устрицы. И конечно кальмары, мясо и много других продуктов. Часто конечно питались в кафе и ресторанах, в которых обслуживание на высшем уровне. Иногда гуляя по городу ели прямо на улице, и скажу было достаточно вкусно как для забегаловок. Понравился выбор алкогольных и безалкогольных напитков, очень огромный, но я бы не сказала, что местные спиртные напитки настолько отвратительного качества как некоторые об это пишут.

Для того, что бы попасть к морю нужно пройти минут двадцать к другому отелю, через который есть выход к морю. Расположение пляжа очень хорошее, в феврале ветра а соответственно не было и волн, разрешают проходить справа на территорию соседнего отеля, но только для купания, лежаки не занимать. На пляже справа совсем нет кораллов, водичка теплая и туда удобно приходить с детьми. Можно поплыть в правую сторону от понтона, где и начинаются коралловые рифы, но мне больше нравятся песчаные пологие пляжи. В целом для февраля вопросах по пляжному отдыху у нас не было (мы знали куда едем).

Анимация нам понравилась, программа интересная, продуманная, главное ваше желание. Единственное, что нет дискотек в отеле, приходилось выходить в город для развлечений. Посетили множество экскурсий и посмотрели много достопримечательностей города, сделали много фотографий на память.

В общем, отель замечательный, несмотря на отсутствие дискотеки, молодежи скучно точно не будет. Нам понравился, я думаю, что на следующий год посетим опять этот отель.

Саша, 28 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Club 4*
Фотографии отеля Sonesta Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?