ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sonesta Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы отдыхали в этом отеле с 23.06 по 03.07 с семьей наших друзей. Приехали в отель в 10 часов утра. На рецепции с русским языком было туго, и мы попросили нашего гида, который нас встретил и сопроводил к отелю, чтобы он попросил сотрудников о том, чтобы нас поселили рядом. Нашу просьбу он передал, и сотрудники к ней прислушались, и в 14 часов нас заселили в соседние номера. Эти номера были с видом на другой отель, за соседние номера мы ничего не доплачивали. Между нашими номерами была дверь, которая позволяла нам общаться, не выходя из номера. Выход из номера был к бассейну, а балкон выходил на самую спокойную часть отеля, где практически никто не ходил, и не было никакого шума. Насекомых в наших номера мы не заметили. К уборке претензий нет, убирались по запросу, если не просили об уборке, то нас никто не беспокоил.

Блюда в ресторане повторялись часто, но мы голодными не оставались. Было очень мало фруктов, хотя надеялись, что едем как раз в сезон, и выбор будет большой. К открытию ресторана лучше не приходить, так как можно потратить кучу времени, чтобы найти или дождаться свободного столика. Лучше всего приходить через час после открытия, все равно еды хватит. В этой ситуации нужно отдать должное сотрудникам отеля, которые старались максимально быстро убирать со столов, чтобы не образовывались очереди.

Территория великолепная, нас как магнитом тянуло играть в настольный теннис (теннисный стол находился рядом с бассейном). За территорией отеля каждый день покупали пакетированные соки и молоко, все очень хорошего качества. Рядом также был Макдональдс и парк Голливуд с поющими фонтанами. В Наама Бей очень много людей, которые вместе с торговцами создают очень много шума, мне там не понравилось.

Пляж маленький, в 10-ти минутах от отеля, но нам для того, чтобы поплавать с маской места хватало. После того как налюбовались рыбками, сразу возвращались в отель, надолго на пляже не задерживались. Для безопасности обязательно нужно купить специальную обувь, чтобы не травмировать ноги.

Все вмести ездили на экскурсию на остров Тирана. В ходе этой экскурсии была возможности поплавать в открытом море с маской или за дополнительную плату погрузиться с аквалангом. Увиденное очень понравилось.

Аниматоры скучать не давали, поднимали нам настроение в любой ситуации. Поименно никого перечислять не буду, но всем огромное спасибо. Водная гимнастика и йога мне так понравились, что я сейчас планирую записаться на курсы йоги в своем городе. Мужчины играли в волейбол и водное поло. Весело был всем и мужчинам, и женщинам, таких развлечений еще поискать нужно))

Алена, 16 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Club 4*
Фотографии отеля Sonesta Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?