ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В отель Stella Di Mare приехали всей семьей: я жена и двое детей (9 и 8 лет). Очень хотелось отдыха делюкс. Выбирали отель, ориентируясь на фотографии других туристов, выложенные в интернете, и на отзывы. Не прогадали.

Отель, действительно, очень красивый. Не просто беспорядочные корпуса на лысой территории, а высотное здание, смотрящее фасадом в сторону моря. Лобби и холл с претензией на отели в ценовой категории повыше, чем мы заплатили, это однозначно. Наш номер имел боковой вид на море и внутренний двор отеля. На балконе наслаждались тишиной и уютом. Номера новые, мебель и сантехника в отличном состоянии, все работает безукоризненно. Важным моментом при отдыхе с детьми было наличие чайника и наборов для кофе и чая. Уборка была качественной, чаевые оставляли по 5 долларов 2 раза за 10 дней.

Территория потрясающая, не большая, компактная, но тем не менее везде ощущался простор. Огромное количество цветов, кустарников, зеленых насаждений, водопадики, красиво украшеные дорожки и тропинки. Получили массу удовольствия от прогулок по территории. Пляж прсторный. Приятно порадовал сервис – когда вы подходите к выбранным шезлонгам, к вам подбегает бич-бой и расстилает 2 полотенца: одно на шезлонг, другое кладет под голову. Все напитки приносят в течении 3-5 минут, все это с улыбкой. Поняли, что в этом отеле хочется раздавать чаевые налево и направо, раньше такого в Египте не ощущали.

Море было теплым, вход в воду по двум понтонам, дети плескались на мелководье и в подогреваемом бассейне. Коралловый риф живой и очень красивый. Видели много больших рыб, мурену, манту, ската (очень похожи друг на друга).

Питание отличнейшее, есть и детское, и диетическое меню. Большой выбор мясных блюд, курица, рыба на гриле, гарниров, которые я обычно не люблю, здесь же я ел абсолютно все. Поправились с женой на 3 килограмма. Для детей раздолье, каждый день обедали чем-то другим. Мы взяли питание по системе «все включено», но расписываться на чеках за напитки нужно, даже если за них платить не надо. Так здесь местный менеджмент контролирует расходы. Весь процесс происходит быстро и вежливо.

В Наама бей курсирует автобус, записываться на который нужно у беллмена (консьержа по-нашему). Мы ездили один раз, но после отдыха в таком отеле, гулять по Наама бей с его приставучими торговцами уже не в радость.

Сдетьми выбрались в Рас Мохамед на автобусе и на мото-сафари. Все экскурсии брали индивидуально у старого проверенного агентства votpuskegypt.com. Вышло немного дороже, чем групповые экскурсии у гида. А качество, как обычно, на высоком уровне.

Отель Stella Di Mare вызвал много положительных эмоций, обязательно вернемся в него в седующем году. Действительно, один из лучших отелей Шарм Эль Шейха! Спасибо менеджменту за достойный уровень обслуживания!

Михаил Яковлев, 28 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?