ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Мы с мужем ездим в Египет не первый год и всегда стараемся выбирать пятизвездочные отели эконом класса. Не всегда оставались довольны, но в этот раз, наверное, нашли отель, в который обязательно вернемся. Нам уже слегка за пятьдесят, поэтому в отеле был важен комфорт и нормальный сервис. Перед отъездом прочитали отзывы в интернет и настроились на самое худшее. Почему же наши туристы приезжают в отель с инспекцией, а не для того, чтобы отдыхать? Чтобы развеять сомнения других отдыхающих, которые поедут в отель, опишу наши впечатления подробнее.

Сильные стороны отеля:

1. Расположение прямо в городе. Рядом с отелем расположен комплекс «1001 ночь», торговая улица Иль Меркато. Возле «1001 ночи» много сувенирных лавок, в Иль Меркато европейские сети кафе и баров, брендовые магазины. Очень приличное место, чистое и уютное, без цепляющихся продавцов.

2. Территория отеля безупречна: много тропинок, плавная ступенчатая дорога к пляжу, много бассейнов, красивые цветы и кустарники, пальмы. Несмотря на жару, дорога на пляж и обратно была приятной из-за красивых пейзажей. Все идеально чисто. Понравился бассейн релакс, куда ходили после 16:00, очень спокойное место без детей, шумной молодежи и аниматоров (ничего не имеем против них, но иногда хочется банального спокойствия).

3. Пляж и риф. Пляж очень просторный, мест предостаточно, плавучий понтон (немного неудобно, потому что его качает даже при легком шторме). Риф роскошный, хотя лучше плавать рано утром, тогда вода прохладнее и чище, и рыб больше.

4. Питание очень хорошее, шеф-повар молодец. Все традиционно для египетских отелей, но очень вкусно. Особенно понравилось обилие фруктов, кроме арбузов, дынь и яблок были персики, виноград и сливы. Выпечка как обычно на высоте. Из «мужской пищи» в наличии курица, мясо, рыба, иногда крабы. Муж голодным из-за стола не уходил. Особенно понравился индийский ресторан, несмотря на достаточно острую кухню.

5. Уборка номеров незаметная, очень качественная, без выклянчивания чаевых.

6. Анимация детская и взрослая хорошая, хотя мы ее старались избегать. Не хотелось шума. Хотелось просто отдыхать, наслаждаться отпуском, ну и посмотреть какие-нибудь интересные места. Поэтому два дня посвятили поездке в Иерусалим. Во время нашего отдыха была программа только на два дня без ночных переездов. Нам понравился такой вариант, поэтому первый раз поехали на дальнюю экскурсию в Египте. Заказали в ред си тревел, о которых узнали от других туристов на пляже. У гида было намного дороже, а сервис Анекса знаем, поэтому на что-то хорошее не рассчитывали. А вот местное агентство не подвело: один телефонный звонок, оплата в автобусе и качественная экскурсия с хорошим гидом.

Слабые стороны отеля:

1. Номера староваты, кое-что отваливается, балконная дверь закрывается через раз. В душе периодически вода не горячая, а теплая.

2. Посуда в ресторане не всегда из посудомоечной машины, некоторые тарелки имеют жирный налет. Персонала в ресторанах не хватает. За приборами и стаканами очередь. В баре на рецепции хамоватый персонал.

3. Полотенца не по карточкам, очень неудобно, приходится носиться с ними везде и менять их получалось не каждый день.

Не смотря на минусы, отдыхом остались довольны, надеемся, администрация прочтет наш отзыв и будет работать над исправлением ошибок.

Зоя, 08 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?