ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Заселили быстро в корпус с обновленными номерами (отремонтирована ванная комната, новый телевизор).

Территория отеля очень ухоженная, каждый день что-то подметали, мыли, поливали, подстригали. Видно, что за ней очень следят и хотя сделать ее все лучше. Потом поняли почему – поменялся менеджмент в отеле, решили облагородить.

Заметили несколько бассейнов. В релакс-бассейне дети не купаются, там очень удобные беседки и лежаки. С детьми купаются в большом с баром, в котором специальная детская секция и рядом детская площадка. Всего в отеле 2 площадки для детей. Также хороший детский клуб.

Пляж чистый, шезлонгов много. Не новый понтон со спасателем очень удобен. Есть небольшие лагуны с мелководьем, где очень удобно купаться детям. Полотенца по карточкам.

Кормили вкусно и много (канапе, закуски, нарезанные овощи, множество заправок и соусов, ну и конечно, рыба и мясо). Был диетический стол с пареными овощами, отварным мясом и рисом, печеным картофелем (все без приправ). Фруктов достаточно: гранаты, бананы, яблоки, инжир, финики). Про сладости и выпечку говорить не нужно, она во всех отелях превосходна.

По записи бесплатно можно посетить рестораны Аля-карте, а в итальянском вообще можно ужинать постоянно. Очень вкусно.

Кроме этого можно пообедать прямо на море, в ресторане на берегу. Рядом бар, в котором кроме напитков еще и мороженое. Минус – нет соков в пакетах, только разбавленные порошки. Вода из кулера.

Анимация вполне приличная, более живая итальянская, но и другие старались. Особенно детскую хочется выделить, деткам очень нравилось.

Контингент отдыхающих: большей частью итальянцы и англичане, были и другие европейцы. Русских немного.

Ездили на экскурсию в Израиль – Иорданию. Бронировались у местной фирмы еватурс, т.к. цены у них были намного дешевле, чем у туроператора. Организация понравилась, были мелкие минусы, иногда приходилось ждать, но подозреваю, что и у туроператора такое возможно.

Отель очень понравился, и отдохнули мы замечательно. Новый менеджмент очень старается улучшить отель, за это им огромное спасибо!

Елена, 14 ноября 2014

Комментарии:

В каких номерах сделан ремонт?
Дата публикации: 04 января 2015 - Автор: Елена
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?