ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прошло меньше недели как мы вернулись с Египта. С 14 по 24 ноября отдыхали в пятизвездочном отеле Sunrise Diamond Beach. В этом отеле отдыхали впервые, а вообще в отелях сети Sunrise раньше бывали, но именно этот понравился нам больше всего.

Прилетели в отель где-то в 8 часов утра, думали заставят ждать до 14 часов, но как ни странно, а в 10 часов мы были уже в номере. Все быстро, спокойно, никаких нервов, никто подарков и доплат не требует. Вот это я понимаю сервис. В номере была огромная двуспальная кровать и небольшой диванчик. Чисто, аккуратно, но немного старовато. У нас было прекрасное настроение и парочка старых стульев и не совсем новая сантехника никак не могли его нам испортить. Телевизор муж включал всего пару раз и нашел там два русских канала. Я телевизор дома смотрю крайне редко, а на отдыхе и подавно)) В шкафу было достаточное количество вешалок, там же находился компактный и самое главное бесплатный сейф. В мини баре были две бутылки и вина и четыре баночки пива, но это на платной основе, а бесплатно была только вода в маленьких бутылочках, которую приносили каждый день (по 0,5 на человека). В любом баре можно было брать бутылочную воду бесплатно и в любых количествах. Еще в номере был электрочайник, кофе, чай. В ванной комнате: жидкое мыло, шампунь, фен и даже напольные весы (наверное для того, чтобы следили за своим весом и много не кушали). На одного человека был набор из трех полотенец.

Пот еде нет никаких вопросов. Претензии только к качеству напитков, так как местные соки больше похожи на юпи, но никак не натуральный сок. В главном ресторане советую поставить кофемашину, так как кофе, который они готовят самостоятельно пить просто невозможно. Фрукты были, но их выбор слабенький и более того гранат и дыня зеленые.

Пляж хороший, свободного места достаточно, никаких проблем с лежаками, когда бы ни пришли, всегда найдется свободное место. Вдоль всего берега расположен большой и красивый риф. Повезло с погодой, ветра практически не было и можно было купаться в любое время.

Отдельно хочу поблагодарить прекрасных аниматоров этого отеля. Отличные развлечения были на протяжении всего дня, а вечером прикольная шоу-программа. Только почему-то, чтобы поиграть в бинго, нужно было купить билет. Мне кажется, что это идея руководства и для такого отеля это, по крайней мере, не солидно.

Весь персонал старается, но они очень медлительные. Если обратились с просьбой, то можно не переживать, ее обязательно выполнять, но точно не сразу. В баре напитки приносят с задержкой в 10 и более минут и особо по этому поводу не переживают.

Мы отдыхали не только в отеле и на пляже, но и выходили за его пределы. Недалеко от отеля есть кафе, магазины. Мы ходили в отличный магазин метро, в котором цены указаны только в египетских фунтах, но расплачиваться можно любой валютой. Покупали там сок, фрукты, а домой набрали черного меда.

В отеле покупать дорогие экскурсии не вижу смысла, вокруг масса хороших предложений. Прокатились на яхте, муж погружался с аквалангом. Я бы не против вернуться.

Алена, 29 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?