ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Прошло совсем немного времени после того как я вернулась, а уже безумно скучаю и хочу скорее вернуться, хотя прекрасно понимаю, что в ближайшие полгода такая поездка мне не светит. Отдыхала вместе с мужем и его сестрой с 29 марта по 6 апреля 2015 года. В Шарм-эль-Шейхе отдыхала первый раз, до этого бывала только в Хургаде. Разница между этими курортами ощутимая, особенно это выражается в красоте и разнообразии подводного мира. Отель не идеальный, у него есть недостатки, но я закрывала на них глаза и отдых они нам не испортили.

Номер был чистый, просторный, мебель не в самом лучшем состоянии. Первый номер, в который нас заселили пришлось поменять, так как он был рассчитан на двух человек, а не на троих. На рецепшене восприняли наше пожелание заменить номер не очень радостно (видимо ждали пока мы предложим денег). Переселили только на следующий день, так и не дождавшись от нас денег. Из-за этого переселения первое впечатление от отеля осталось немного испорченным. Но после того как номер нам поменяли, проблем с отдыхом больше не возникало и с рецепшеном больше общаться не приходилось.

В своем большинстве персонал отеля доброжелательный, практически все понимают русский язык и неплохо на нем разговаривают. Исключение составляют только уборщики. И как раз-то к уборщикам у меня были сами большие претензии. Во-первых, непонятно по какой причине они приходили убираться во второй половине дня (обычно убираются утром), а во-вторых, не могу сказать, что убирались качественно, скорее наоборот. Чаевые можете не оставлять, толку от них никакого, на качестве уборки это не сказывается.

Питание порадовало, кормили разнообразно и очень вкусно. Во многих отелях, где мы отдыхали, зачастую было разнообразно, но не всегда вкусно. В этом плане многое зависит от поваров. Если хочется экзотики и чего-то необычного можно сходить в восточный и индийский аля-карт. Мы были, но мне не понравилось, экзотика это не мое. Кроме невкусной еды еще и обслуживание в этих ресторанах хромает на обе ноги.

Понравилась и запомнилась зеленая территория отеля, много цветов, разных растений, есть что посмотреть и где посидеть. Есть три взрослых и два детских бассейна, места хватало всем.

Море супер, здесь даже нечего, такую красоту нужно увидеть своими глазами. Как только приходишь на пляж, сразу забываешь о всех проблемах и не можем оторвать от глаз от этой красоты. Пляж чистый, свободного места хватает всем, никто не толкается, торгаши особо не пристают.

Респект ребятам с анимационной команды. Самое интересное, что они практически никогда не созывали людей на развлечения, народ подтягивался самостоятельно. Нет, можно просто лежать на пляже, но такая перспектива нас не устраивала. Играли в волейбол, настольный теннис, ходили на аквааэробику. Реально крутые ребята, я за вами очень скучаю и жду новой встречи!!! В следующий раз хотелось бы еще съездить на экскурсии.

Настя, 14 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?