ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хочу поделиться с Вами своим первым опытом заграничного путешествия на море. Сказать, что мне понравилось это ничего не сказать. Я был в полном восторге. Наше сыну 4 годика и мы побоялись брать его, а взяли только дочку – 12 лет. Уже после того как приехали домой, то поняли, что надо было брать и младшего.

Номера аналогичные тем, что мы видели на фотографиях. В целом номер чистый, конечно, если придираться, то где-то в углах модно найти пыль, но мы такие люди, по мелочам не придираемся. На рецепшене при заселении сказали, что в любое время к ним можно обращаться по любому вопросу и в максимально короткие сроки все будет решено.

Для меня видеть такой выбор еды было чем-то новым. Так как заграницей я раньше не был, то такой огромный выбор блюд для меня был приятной неожиданностью. Первые дни разбегались глаза, хотелось все попробовать. Все блюда вкусные, может гурманам не будет хватать креветок, кальмаров или разных там лягушек, но поверьте мне на слово – еды в этом отеле очень много. Повара прекрасно выполняют свою работу, каждый день оригинальная подача. На фрукты внимания не обращал, так что даже не знаю есть они в отеле или нет.

Часть персонала разговаривает на русском языке, а остальная часть на английском, никто в душу к отдыхающим не лезет. Мы всегда старались общаться с улыбкой, приветливо и такое же обращение получали взамен.

Ранее об анимации я только читал на разных сайтах, а когда увидел все происходящее своими глазами, то понял, что это круто. Каждый день разные занятия, развлечения, игры. Понравилась политика, которую проводят аниматоры, она заключалась в том, что если тебе интересно то или иное представление – приходи и принимай участи, а если нет, то нет. Никто за руку никого тянуть и уговаривать не будет. Со своей стороны мы старались принять участие в максимальном количестве мероприятий.

Персонал старается следить за чистой на территории, но успеть за безобразным поведением не только русских, но и туристов из других стран очень сложно. Ситуации, когда мусор выбрасывают прямо под ноги или вообще бросают с балкона мы наблюдали нередко. Я просто поражаюсь таким людям, неужели так сложно донести мусор до урны, которых на территории хватает. Персонал отлично следит за бассейнами и газонами, там всегда полный порядок.

Аквапарк будет интересен и взрослым и детям, даже по этой причине стояло бы взять младшего сына. В аквапарке есть персонал, который внимательно следит за безопасностью.

На пляж каждые 15 минут ездит бесплатный автобус, территорию убирают красиво. Красное море даже не сравнивается с теми морями, которые я видел ранее. Рыбы, кораллы и прочая живность захватывают дух своей красотой. Маску с трубкой лучше взять свои, а то аренда стоит 3 доллара. Наибольшее количество фотографий сделали именно на пляже.

Хотелось бы верить, что теперь поездки в Египет станут регулярными.

Сергей, 25 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Фотографии отеля Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?