ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прилетели в отель большим дружным семейством. Мы с мужем и двумя детьми 7 и 10 лет, моими родителями. Заселили сразу же, хотя мы приехали в отель в 11 утра. Попросили номера по сеседству, дали без никакого вознаграждения. Оба номера были в главном корпусе. Минусом наших номеров было нахождение актового зала с анимацией на третьем этаже. Каждый вечер музыка была довольно громкой. В остальном номера очень понравились. Удобные кровати, чистое постельное белье и полотенца, каждый день бутылка воды в номер. Сантехника в отличном состоянии. Уборка, конечно, разочаровала, очень поверхностно, местами невооруженным глазом была видна гранца между помытым полом и незамеченным уборщиком грязным пространством. Такое было возле кроватей и столика. В шкафу было достаточно вешалок. Сначала собирались расположится в номере со всеми детьми, но потом поняли, что в этом случае журнальный столик и кресла пришлось бы вынести на балкон. Поэтому родители пришлись очень к стати. Старший ребенок переехал к ним в номер.

Территория отеля очень понравилась. Зелено, чисто, аккуратно, персонал приветливый, здоровались и улыбались. Подогревался большой взрослый бассейн без горок и детская секция с горками. Сыновья, естественно, так и норовили съехать с взрослых горок, но пропускали только старшего, да и он сразу же замерзал. Кроме аквапарка постоянно предлагались всевозможные «активитис», типа аэробики, аквааэробики, водного поло, стречинга, дартс и боччи. Все это было рядом с подогреваемым бассейном. Нам анимация очень нравилась. Младший часто ходил в детский клуб. Там были очень приятные русскоязычные девушки, с которыми смело можно оставляь детей часа на три. Вобще в отеле много семей с детками, они быстро находят друзей, поэтому у родителей появляется время для себя. Кроме этого муж ходил в тернажерный зал, где ему очень понравилось: были все необходимые тренажеры. Мне понравилась процедура «Клеопатра» в спа-центре. С точки зрения семейного отдыха отель очень хорош.

На пляж выбирались не очень часто. Объясню причины. Во-первых на пляж надо ехать на автобусе, это не сложно, но когда вас много и дети куда-то убегают, родители пьют кофе, то выехать вместе одновременно становится сложно. Во-вторых, пляж располагается между строящимися отелями, Сам пляж довольно уютный, но отовсюду продувается ветрами. До этого отдыхали в Шарме в отеле, который располагался на скале, при этом там на пляже зимой было практически безветренно. Здесь был вход в море только с понтона и небольшое мелководье для детей. Риф симпатичный, много мелких рыбок, чего-то большого не увидели. При этом ближе к лету предположительно море станет спокойнее для снорклинга и просто плаванья. Также на пляже есть где перекусить фаст-фудом, салатами и фруктами.

Плавно перейду к питанию. Это один из плюсов отеля. Кроме главного ресторана, где всегда можно найти основной перечень продуктов: мясо, курица, индейка, утка, баранина (чередуются), рис, макароны, запеченные овощи, картофель в вариациях, пицца, супы (не вкусно совсем), десерты, фрукты и выпечка. Дети предпочитали хлопья с молоком и йогурт на завтрак, курицу с макаронами и пиццу на обед, опять же курицу и тортик на ужин. Ну и фрукты при каждой возможности. Понравились гуава, апельсины и финики. Дополнительно можно поужинать раз в неделю в пяти ресторанах. Так по всем и не прошлись. Были в индийском и ливанском. Понравилось, хотя далеко от идеала. Напитки все разбавленные, даже газировка, соки только порошковые, алкоголь слабенький, но нас устроил. Бармены не жадничают, обслуживают с огоньком, расторопно, чаевые не клянчат.

Ездили за покупками на улицу Ла Страда. У отеля такси достают магазином У Клуни. Послушали туристов, вспомнили с прошлого года, что по чем, и сами прошлись по сувенирным лавкам. Купили все, что надо по хорошим ценам, предварительно выбрав, где дешевле. Экскурсии заказали заранее по интернету, а по прилету отделались смской. Со старшим сыном съездили в Петру. Все были в восторге, не смотря на бессонную ночь. Родители были в Израиле на один день, тоже вернулись усталые и довольные. Вобщем, рекомендуем.

Отель нас устроил практически на 100%, хорошее место для семейного отдыха.

Екатерина, 13 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Фотографии отеля Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?