ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы отдыхали в этом отеле еще в июле 2014 года всей семьей, с двумя ребятишками – 6 и 3 лет. До отеля мы добрались уже вечером, но нас довольно-таки быстро поселили. Предоставили очень чистый и уютный номер безо всяких доплат, причем из окна было видно море, ну и еще немного соседний отель и дорогу. Территория отеля приличных размеров, очень ухоженная с множеством бассейнов, есть с горками, есть без них. Также имеются детская площадка и детская комната.

Насчет уборки номеров – никаких абсолютно претензий, все было чисто и очень аккуратно, запасы воды и бумаги регулярно пополнялись, лебедей из полотенец крутили постоянно и даже лепесточками кровати посыпали. Детям это безумно нравилось. Правда мы регулярно оставляли 1 доллар на уборку, но может это и не связано с этим.

Насчет питания – за три недели, проведенные в этом отеле, никто из членов нашей небольшой семьи ни одного разочка не отравился и не имел никаких проблем с животиками. А лично для меня, это весьма серьезный показатель. Всегда было из чего выбирать, мяса даже несколько видов, часто давали рыбу разных видов, на гарниры – картошка, рис или овощи. И выпечка была очень вкусная. Вот фруктов, к сожалению, выбор был слабоватый. В основном давали яблоки, финики и дыни. Соки были преимущественно «юппи», вино нам не понравилось, а вот пиво было отличное. Детский ресторан работал в обед и в ужин. Там деткам предлагали их любимую пиццу, картошку фри и эскалопы. Очень понравился повар в детском ресторане – такой приветливый и доброжелательный!

На пляж мы добирались на автобусе «дыр-дыр», кстати, ходил он часто – буквально через каждые 15-20 минут. Иногда ходили и пешком, чтобы просто прогуляться. Море чудесное, коралловый риф был просто шикарный! Если будете здесь отдыхать, обязательно захватите маски с трубками, вы об этом не пожалеете. Наш шестилетний мальчуган тоже с удовольствием плавал с трубкой, там даже где мелко, все равно есть, чем полюбоваться. На самом пляже очень чистенько, убираются там постоянно, лежаков всем хватало. На пляже имеется бар, а ровно в 12 часов открывается фаст-фуд, там вполне можно было неплохо перекусить. На пляже выдают полотенца, все очень чистенькие, приличные.

Аниматоры нам очень понравились – общительные и приветливые. Детскую дискотеку аниматоры проводили просто замечательно, а вот взрослые программы нам не очень-то понравились. Прямо из отеля отправлялся специальный автобус (совершенно бесплатный) в местный Голливуд, детям там очень нравится. Кроме магазинов, там еще есть танцующие фонтаны, огромные динозавры и множество других интересных вещей.

В общем и целом отель нам очень понравился , от него осталось море позитива и масса приятных впечатлений, которые всю долгую зиму согревали нам душу.

Марина, 09 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Фотографии отеля Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?