ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Египте, выбрали отель Xperience Kiroseiz Parkland 5*. Нам с мужем очень понравился этот отель, но есть небольшое «НО».

Нас очень быстро разместили, не смотря на то, что мы приехали рано утром. Сотрудник отеля, правда, просил у нас пятьдесят долларов за то, чтобы нам достался хороший номер ( мы читали в других отзывах, что обычно платят по двадцать). Номер был очень хорошим, просторным, но нас смущало постельное белье, которое было в катышках.

Питанием совершенно не с чем сравнивать, потому что мы отдыхали только лишь в Европе и то по системе «все включено» ни разу не кушали. Еды тут хватало, и все было вкусное. Может быть, она не успела нам наскучить, потому что мы отдыхали всего лишь пять дней.

Территория отеля очень большая, мы гуляли по вечерам, очень красиво.

Персонал отеля очень доброжелательные люди, денег, кроме как при заселении, никто не просил. Мы оставляли один доллар за уборку номера, но даже, когда мы забыли положить, в номере было так же хорошо убрано, когда мы оставляли доллар. Правда, что к русским отдыхающим оказывают меньше внимания, чем ко всем остальным. Кстати, пьяные выходки, крики и т.д. были заметны только со стороны наших соотечественников.

Мы даже были рады, что отель расположен не на первой линии, потому что по дороге была предоставлена нам возможность полюбоваться окружающим пейзажем.

Еще мы ездили в Наама Бэй, там просто не возможно пройти несколько шагов, потому что местные продавцы настойчиво пытаются затащить вас в свои магазины и т.д. Мой муж успешно торговался. Предлагали кальяны за один доллар, в надежде, что туристы закажут еще что-нибудь. Не обманывают, все честно.

Нам было грустно, что помощь гораздо легче было получить от персонала отеля, нежели от сотрудников нашей туристической компании. От экскурсий мы отказались. На все остальные наши вопросы решал гид по имени Антон, но он на них отвечал как-то грубо. Цены на экскурсии от туристической фирмы, гораздо выше, чем местные цены.

В общем, отдых прошел на ура, желаем всем этот отель и хорошего отдыха.

Юлия, 06 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Фотографии отеля Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Смотрите также:
Что это за место?