ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5

Расскажу о своём отдыхе в Xperience Kiroseiz Parkland.

Ездила я с дочерью, и, признаюсь, в Египте побывала первый раз. Отель у нас получилось выбрать с помощью советов нашего тур агента и благодаря отзывам на сайте. Вообще, что хорошего в этом отеле - так это то, что он сочетает в себе нормальную цену, при этом сохраняя качество. Нас на ресепшене встретили тепло, но затем просили двадцать долларов за то, что бы разместить нас в номере получше. Денег мы не дали, но нас и так разместили в нормальном номере, он был стандартным, находился в четвёртом корпусе.

Территория у отеля просто огромная, но вся выполнена со вкусом. Правда, она довольно запутанная, что вкупе с её размерами увеличивает шансы там просто-напросто затеряться, что с нами и произошло в первый день - блуждали, не могли найти свой номер. Затем мы зашли в один из местных ресторанов при отеле, попросили у официанта помощи. Он нас быстро довёл до номера, как оказалось - он находился совсем неподалёку.

Всего в отеле есть два бассейна, оба они подогреваются. Также там есть взрослые горки (есть ещё детские, но за них ничего сказать не могу - не была на них), которые в первые дни нашего пребывания там почему-то не подогревались (в смысле вода в них), но потом снова стали разогревать, так что вода бежала тёплая. Есть там ещё джакузи, вот в нём вода почти горячая.

Там очень хорошо кормят, много всякой вкусной выпечки, всяческих сладостей. На улице прямо на ваших глазах готовят мясо в гриле, подают овощи. О спиртных напитках особо много не скажу, так как мы почти не пили. пила белое вино - понравилось довольно, пиво там среднего качества, ром мне не понравился. Есть там ещё смешиваемые коктейли, но они могут попасться вкусные, а могут и нет - всё зависит от бармена, который их делает. Но иногда попадались нам очень-очень вкусные коктейли! Пробовали там кальян, вишня там пригодная для использования.

Всего в отеле имеется два пляжа - один песчаный, а другой - рифовый. К ним можно добраться с помощью автобусов. Они ходят по расписанию. По поводу нехватки мест можно не беспокоиться - если их не хватает, тогда приезжает второй автобус. Езда в общем занимает минут пятнадцать, не более. на песчаном пляже мы бывали, когда рифовый сильно штормило. Зато на песчаном, если отойти немного в сторону, есть отличный дикий пляж, там можно увидеть диких рыбок и кораллы, но нужно быть осторожной, ходить только группами, по тому что там регулярно "дежурят" молодые арабы, парни, которые пока ты плаваешь, могут даже подплыть и ущипнуть. Это не смертельно, но, согласитесь, довольно неприятно.

Есть автобус, который идёт от отеля и до Наама Бей. Хотя оттуда и туда можно дойти как пешком, так и на такси, последнее обойдётся вам где-то в два доллара. В Нааме бей можно купить разного рода сувениры, всяческие чаи, элементы душевых наборов, сумки для багажа и обычные,в общем, много всего. Только обязательно торгуйтесь. там это в порядке вещей. Есть там ещё Олд маркет, это тоже рынок, но уже более приличный, к тому же на его территории располагается хороший рыбный ресторан, нам там очень понравилось.

Брали один раз экскурсию, называлась "супер каньон", в программу которого входили, собственно, цветной каньон, по которому вы будете передвигаться на джипах, прямо в пустыне, прогулка верхом на верблюдах, потом голубая лагуна, дахаб. Очень интересно, вызывает самые приятные эмоции, так что обязательно посетите эту экскурсию и вы! Как и многие русские из нашего отеля, взяли эту экскурсию у "Рома экскурсии". Отношение персонала там нормальное, но заметно, что к иностранцам, в основном к пожилым англичанам, там отношение как-то получше, наверное они им немного приплачивают.

В общем, отдых мне и дочке очень понравился, туда стоит съездить! Сами думаем вернуться туда ещё как-нибудь.

Ольга, 09 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Фотографии отеля Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Смотрите также:
Что это за место?