ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Приехали с подругой в отель около 12 дня. Заселили нас ровно в 2 часа дня. Ожидать заселения на рецепшене не стали, вытянули из чемодана купальники и отправились на пляж. На пляж ездит шатл бас, довольно часто, ждать долго не пришлось. Потом уже узнали, что по аллее можно дойти до пляжа за минут 5-10. На пляже мест свободных было много. Обнаружили там же и бар, освежились пивом и немного поплавали с понтона. Пляж очень ухоженный и красивый, постоянно убирается. Шезлонги расположены на трех уровнях. Естественно, что основное скопление загорающих располагается ближе к морю и понтону. Мы довольствовались лежаками на втором уровне. В последующие дни старались выбираться на пляж пораньше, чтобы занять шезлонги пониже. Фауна и коралловый риф в районе нашего отеля оказался победнее, чем в районе отеля Клаб Ель Фанара, где мы отдыхали раньше.

К двум часам дня мы уже были на рецепшене, откуда нас отвели в номер. Номер оказался просто шикарным. Две отдельные кровати с матрасами хорошего качества, мягкие силиконовые подушки. Постельное белье белоснежное, полотенца не застиранные. Все выглядит очень новым и сверкающим. В ванной комнате все работало отлично. Уборщик во время менял полотенца, убирался утром, когда мы были на завтраке. Вид из окна был на так называемый сад, то есть на несколько деревьев, но нас это не расстраивало.

Территория отеля тоже очень ухоженная, красивые дорожки между кустарниками, пальмы. Бассейны чистые, возле них больше иностранцев, чем наших. Питание в отеле нормальное. Завтраки обычные: омлеты, йогурты, сосиски, вкуснейшие булочки и пироженные, фруктовая нарезка. Обеды и ужины не для любителей вкусно поесть. Мясо жесткое, салаты не имеют никакого вкуса, тортики одни и те же каждый день. Мы с подругой не набрали лишних килограммов за весь отдых, поэтому довольны. В барах нормальное пиво и невкусное вино. Остальной алкоголь надо обильно разбавлять колой или тоником. К слову, бар на пляже работает до 5 вечера, а солнце светит до 7, то есть при желании понежиться на пляже, шансов выпить что-либо, включая воду, нет.

Аниматоры очень приятные ребята, все время суетятся, приглашают на сальсу, аэробику обычную и в бассейне. Вечерние дискотеки очень даже неплохие. Выбраться можно в Сохо, там каждый вечер представление поющих фонтанов, много народу, есть приличная дискотека. Пешком ходить одни боялись, брали такси за 2 доллара.

Брали экскурсии по интернету, в компании ред си тревел, они потом нам перезванивали и сообщали всю инфу, платили деньги по приезду автобуса. Никакого кидалова. Понравился Иерусалим и катание на квадриках, поездка в Рас Мухамед на автобусе.

Результатами отдыха остались довольны, не исключаем возможности вернуться в отель еще раз.

Света, 05 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?