ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tiran Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отель такой хороший и такой новенький! Так везде все блестит и так замечательно пахнет. День в отеле проходил очень бурно благодаря весьма активной анимации – сначала утренняя зарядка, затем степы и танцы, потом разнообразные игры (дартс, боча и прочее). У отеля прекрасный песчаный пляж, однако, зимой здесь господствуют сильные волны и ветер. Поэтому, для зимнего отдыха лучше всего выбрать какой-нибудь другой отель. Из девяти дней, что мы там отдыхали, в течение четырех дней купаться было совершенно нельзя. Все время на пляже висле флаг, который категорически запрещает купание.

Нам достался очень хороший номер неподалеку от центрального бассейна, причем даже с двумя входами. Это было весьма удобно, поскольку мы жили на первом этаже. Поэтому, прямо с нашего балкона были выходы и на море и к бассейну. В душевой было все самое необходимое – шампунь, шапочка и гель для душа, крем для тела и мыло. В номере был электрочайник с чаем и кофе в пакетиках. Замечательно, что в номере за все дни не было никаких муравьев и тараканов, и вообще никаких насекомых.

В общем и целом отель у нас оставил весьма приятное впечатление, за исключением, пожалуй, питания. Оно совершенно не соответствует пятизвездочному отелю, не годится даже и для четырехзвездочного отеля. Меню было совершенно однотипное, все блюда повторялись каждый день, то есть ни какого разнообразия не было и в помине. Да и выбор был очень скромный. Мы вообще приходили на ужин, смотрели на эту скудность и отправлялись ужинать куда-нибудь в Шарм. Единственное, что утешало нас из питания, так это десерты. Они были отличные и их было реально много, можно было выбрать что-нибудь приятное для себя. Поэтому, исключительно из-за замечательных десертов ставлю отелю за питание 2 балла, а не единицу как хотела бы.

Обычно, когда группа рано утром уезжает на экскурсию, им выдается сухой паек. То, что нам выдавали, больше было похоже на издевательство, а не на сухой паек. Там были одни только булки, штук пять, причем самых-самых обыкновенных, в которые как правило гамбургеры вкладывают, еще там были апельсин или яблоко и вода. В связи с этим, когда будете отправляться на экскурсию, позаботьтесь сами заранее о своем питании. Лучше что-нибудь приобрести в магазине, или же хотя бы с вечера запастись круассанами. Тоже самое можно сказать о позднем ужине, когда поздно вечером или уже ночью приезжаешь с экскурсии. Дают какую-нибудь ерунду – картошку фри, яблоко, банан и опять-таки те же самые булки, которые были в сухом пайке.

Нина, 19 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tiran Sharm 5*
Фотографии отеля Tiran Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?