ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tower Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Приехали с этого отеля в конце октября, и никак не могла добраться до компьютера, чтобы оставить отзыв. А написать есть о чем, тем более, что отель на четыре звезды не тянет, даже если сильно натягивать!!!

Заселения ждали около двух часов. Вместе с нами на отдых приехало около 20 арабов, который также ждали заселения, но находится в их обществе было не очень комфортно, так как они чувствовали себя как дома, а мы как в гостях (как ни странно, но арабы не напрягали и отдыху не мешали). В этом плане претензий к отелю я не высказываю, есть распорядок, и они его соблюдают. Без доплат и вымоганий нас заселили в хороший двухкомнатный номер. Весь интерьер и обстановку описать не буду, отмечу только перебои с горячей водой, включали ее не часто.

Первые несколько дней мы были в шоке от ужасного питания (все недоваренное, пресное или пересоленное, даже макароны, которые сложно испортить были невкусными). Только после того как люди массово начали жаловаться на качество еды, в отеле поменяли шеф-повара и качество еды стало в разы лучше. В номер обычную питьевую воду не приносили, но ее можно было брать в неограниченных количествах из кулера в баре.

Бассейн хороший, чистый, но вода для меня была прохладной, и я плавала всего пару раз. Сильно разочаровало отсутствие анимации. Нет, аниматоры есть, но они ничего не делают и толком отдыхающих не развлекают. Устраивали неинтересные и никому не нужные танцы возле бассейна. Для детей вечером была детская дискотека (хоть что-то приятное). После 23 часов аниматоров в отеле уже нет. Иногда вместо того, чтобы развлекать людей, они подходили к отдыхающим и начали с ними разговаривать на разные темы. Такое панибратское общение просто недопустимо. Утренняя зарядка была всего несколько раз. По вечерам невероятная скукота, в отеле нечего делать, остается только идти в бар.

Всю эту не очень приятную картину приятно разбавляло великолепное море. Вода такая классная, что мы иногда большую часть дня проводили на пляже и в воде. Есть понтон, а под ним большое ущелье и дайверы предупреждали, что там живет тигровая акула!!! Не знаю, правда это или нет, но они так говорили. Своими глазами видели только мурену под два метра. Несмотря на то, что был ветер, на температуре воды и качестве отдыха это никак не сказывалось. Ездили на три экскурсии, а с аквалангом погрузиться не рискнули. Цены на дайвинг не очень высокие, постоянным клиентам делают хорошие скидки. Не покупайте экскурсии у гида, а там такие наценки, что приедете домой голые и босые))

Я бы еще раз приехала в этот отель ради прекрасного моря. Чтобы не было скучно и не сидеть с раскисшим лицом по вечерам нужно приезжать с друзьями, тогда никакая анимация вам не понадобиться. Надеюсь, что в дальнейшем питание будет оставаться на хорошем уровне и не произойдет такого ужаса, который был в первые дни нашего отдыха.

Вероника, 15 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tower Club 4*
Фотографии отеля Tower Club 4*

Другие отзывы об отеле Tower Club 4*

Название Оценка
Отдых в Шарме
Смотрите также:
Что это за место?