ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tropicana Grand Azure Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Думаю, что большинство из тех, кто оставляет свои отзывы в Египте бывали не один раз и знают какие шикарные отели есть в этой стране. Мы не исключении, так как отдыхали в Египте уже в пятый раз.

После посещения этого отеля я бы никому не советовала сюда приезжать. Я не знаю как бы мы с мужем оценили этот отель, если бы мы ко всему придирались и отвечали на каждое хамство со стороны персонала (а персонал хоть с чаевыми хоть без них к отдыхающим относиться с явным негативом, которое у них на лице написано). Первый раз столкнулись с тем, что в египетском отеле не было хотя бы минимальной анимации, называется развлекайся сам.

Если на многие вещи мы могли закрыть глаза, то не замечать антисанитарию, которая здесь встречается повсюду было невозможно. То, что в номерах убираются плохо терпеть еще можно. Пляжные полотенца, которые раз в день выдают в отеле было страшно брать. В первый же день, когда нам дали полотенце и я расстелила его шезлонг и обратила внимание, что полотенце не чистое и на нем есть мокрые пятна и следы от женского купальника. На следующий день видели, что полотенца, которые сдаются почти сухими в стирку не сдаются, а кладут их в стопку с чистыми полотенцам и выдают отдыхающим. После этого пошли с мужем в магазин и за 5 долларов купили два нормальных полотенца и пользовались только своими. При таком раскладе можно не отдохнуть, а подцепить какую-то заразу.

За завтраком и обедом в ресторане на столах отсутствуют скатерти, наплыв людей большой, а официанты из-за своей лени не успевают убирать со столов и получается, что приходится садиться на неубранный стол и ждать пока кто-то соизволит его убрать. Столы даже после уборки остаются липкими. Только за ужином на эти столы расстреляют скатерти, которые время от времени переворачивают с одной стороны на другу. Такого ужаса нигде не видели(( Посуда периодически попадается грязная, стаканы с разводами, вилки и ложки плохо обезжиривают.

К русским отношение намного хуже чем к другим отдыхающим, но это беда не только этого отеля, но и многих других. Для того, чтобы жить в хорошем комфортном номере, нужно доплачивать не один раз, а каждый день платить по 10 долларов с человека – за 10 дней отдыха набегает 200 долларов и я не слышала, чтобы кто-то согласился на такую авантюру.

Не нужно портить себе настроение и выбрасывать на ветер деньги, в этом отеле нормально отдохнуть невозможно.

Марина, 12 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Grand Azure Resort 5*
Фотографии отеля Tropicana Grand Azure Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?