ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tropitel Naama Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

Отель неплохой, как говорится, потянет. По поводу еды сразу скажу, что для не гурманов, но достаточно прилично все. Текила норм, а виски пить не смогли. Джин не пробовали, но люди говорили, что тоже приемлемо. Есть в меню и коктейли типа текилы-санрайз. Вино, в принципе сойдет.

Хорошая новость для всех тусовщиков, отель располагается в отличном для тусы месте. Напротив находится Хард-рок, рядом Литл-будда, и минут пять идти до Pacha. Кальянных тут море, стоимость 1 доллар. Самая лучшая ночная анимация с видом на весь Наама Бей – на крыше. Номера в отеле и старые и новые есть. В новых, конечно намного круче. Зато старые находятся в непосредственной близости ко всему. Жили в старом, но нас все устраивало. Если держать дверь балкона открытой, то ощущение такое, как будто ты еще в клубе, как только закрываешь то нормально, то есть шумоизоляция в норме. У кого чуткий сон рекомендую селиться в новом корпусе – там шума не слышно. Не смотря на то, что место тут явно для тусы, в отеле селится много пенсионеров из Европы. Как-то случайно потревожили старушку-англичанку, так она вызвала охрану. Секьюрити оказались милыми парнями и еще с нами над ней немного поржали, и позвонили впоследствии, чтобы узнать как у нас дела.

В целом учитывайте, что место действительно для тусовок, и крепкий сон вам могут просто не обеспечить. После приезда нас еще два дня колбасило. Пели еще долго заразительную итальянскую песню, постоянно там играла начиналась со слова «кисс». Если еще раз соберемся, то будем брать только этот отель. Рекомендую.

Darina, 15 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropitel Naama Bay 5*
Фотографии отеля Tropitel Naama Bay 5*

Другие отзывы об отеле Tropitel Naama Bay 5*

Смотрите также:
Что это за место?