ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов

5 балов!!!!!!!!

Оценка:
Отель: Tropitel Naama Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

По пятибалльной системе я мог бы оценить этот отель только на 5 балов, отдых понравился с самого начала и до последнего дня. Отдыха вместе со своей девушкой с 16 по 26 февраля. Плюсов в отеле в несколько раз больше чем минусов. Самый главный плюс это то, что отель расположен в центре Наама Бей, получается, что вышел из отеля и все, что необходимо под рукой. В номере был холодильник сейф, фен, кабельное телевидение, при необходимости можно попросить на рецепшене утюг.

Территория состоит из двух частей: коттеджи и основной корпус. По вечерам можно никуда не ходить, а просто вечером остаться в отеле и отдохнуть.

Еда в отеле хорошая, есть два отеля, которые работают по системе все включено, выбор очень хороший. Я в основном делал акцент на мясные блюда и спиртное)) а сестра больше предпочитала фрукты, овощи и рыбу. Мне показалось, что даже для самых привередливых отдыхающих в отеле найдется что поесть. Кто приехал с детьми, просили поваров, чтобы в некоторые блюда клали меньше специй. Каждое утро хороший выбор каш, мюсли с фруктами даже мне понравились.

На территории есть бассейны с подогревом и небольшой аквапарк, так что даже сильные порывы ветра, когда на пляже купаться было невозможно можно было отдохнуть в бассейнах. Понравилось, что в отеле около 70 процентов отдыхающих русскоязычные, в основном русские и украинцы, на протяжение всего отдыха было ощущение, что отдыхаешь не в Египте, а где-то на Черном или на Азовском море на Украине)) Много детей и молодежи, хотя и тех, кому за 40 хватает.

Вечерняя анимация заканчивается в 22.30, но после этого можно было договориться с ди-джеем и на флешке принести свою музыку, никогда не отказывали и никто не возмущался, что музыка до 24 часов мешает спать. Люди на 99% процентов очень позитивные и положительные, до самого утра песни не поют и в бассейне после полуночи никто не купается, люди тихие и спокойные, никто не возмущается.

Было всего два аниматора, но и они полностью справлялись со своими обязанностями. Мне было интересно играть в волейбол, а сестра ходила на аэробику и на восточные танцы.

Для меня минусов практически не было, но из общей массы звучали негативные отзывы о том, что отель находится слишком шумно ко всем развлекательным объектам, кому-то было мало мясных блюд, но это личное восприятие каждого и большинству все понравилось. Кому не стоит ехать в этот отель, так это пенсионерам, для них, действительно будет слишком шумно.

Рома, 10 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropitel Naama Bay 5*
Фотографии отеля Tropitel Naama Bay 5*
Смотрите также:
Что это за место?