ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Прекрасно!!!

Оценка:
Отель: Karma Estates 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Обычно в Египте отдыхала с сестрой или с подругой. Мы ездили на 10 или на 14 дней, но в этот раз ни у кого не получилось поехать со мной и мне пришлось отдыхать в одиночестве. В связи с эти с этим отдыхала всего недельку с 22 по 28 ноября.

По приезду меня быстро засели в номер с видом на бассейн. Номер большой, был сейф, две кровати, застеленные покрывалом. Мне не очень понравилось постельное белье и я попросила уборщика его заменить, что он и сделал без возмущений и лишних вопросов. Была проблема с сейфом, сообщила об этом на рецепшен и проблема была быстро решена. Иногда забывала закрыть дверь в номер, но за весь отдых из номера ничего не пропало. Были небольшие претензии по санузлу и быстроте пополнения туалетных принадлежностей, но здесь делаю скидку на то, что это всего три звезды.

Питание скромное, приходилось видеть более богатое разнообразие, а здесь помидоры, рыба, огурцы, немного мяса. Всегда было несколько видов гарниров, сладости, свежий хлеб, чай, кофе, а вместо соков, подкрашенная вода. Кто отдыхал в пяти или хотя бы в четырехзвездочных отелях, тот сразу заметит разницу. Любителям спиртного советую привозить алкоголь или покупать в магазине через дорогу. В самом отеля спиртное плохое.

Не знаю как кому, а мне пляж понравился. При желании можно зайти в воду по песочку, а можно пройти немного в сторону и там с понтона понырять с маской. Рыбок много, коралловый риф очень красивый. На пляже делают отличный массаж, и стоит он относительно недорого, всего 15 долларов за 40 минут. Напитки на пляже платные, пешком идти 20-25 минут, но можно доехать на бесплатном автобусе, который ходит по расписанию. Обратно с пляжа автобус отправляется в 13.30.

Расположение отеля очень удачное, вечером далеко не нужно, все бары и кафе находятся под рукой. Познакомилась в отеле с девочками из Саратова и большую часть своего отдыха проводила с ними (общаюсь с ними до сих пор).

Аниматоры красавцы и это притом, что в отеле работают всего два аниматора: Лука и Макс. Они умеют зажечь, главное, чтобы у вас было желание. В водное поло я не играла, а вот в танцах и аквааэробике принимала участие. Вечером проводили разные шоу и конкурсы.

Ехать сюда советую молодым и энергичным людям, которые хотят хорошо провести время на пляже, отдохнуть и завести новые знакомства. Главное, чтобы вы помнили о том, что это всего три звезды. Если сравнивать эту поездку с отдыхом в Ялте, то здесь я отдохнула практически в два раза дешевле и это с учетом перелета и питания по системе все включено. Я думаю, что это существенная разница, при этом море даже нельзя сравнивать.

Теперь я поняла, что даже в одиночестве можно комфортно и весело отдохнуть, главное удачно выбрать отель.

Ангелина, 22 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?