ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Ирина:

Кто подскажет в Шарме приличный отель 3*,были в Хургаде и в 5 и 4 и 3* но на мой взгляд отличия нет,вот хотелось бы в Шарме отдохнуть и начать с тройки.Отзывы просмотрели теперь нужно с реальными людьми сравнить.

Ответы туристов:
оценить

Вы правы, в Египте не редкость плохие пятерки, но и отличные тройки, заслуживающие внимания, там тоже есть. Так в декабре довелось мне отдыхать в отеле

(3 звезды). Отель расположен примерно в 20 км от Шарм-эль-Шейха, но близко возле Наама Бей. Думаю, что отель имеет лишь три звезды только из-за своего расположения - на второй береговой линии. Но до пляжа не далеко, хотя туда курсирует автобус. Пляж, конечно, же песчаный, принадлежит отелю, поэтому шезлонги и зонтики там предоставляются бесплатно. Отдельно внимание заслуживают в Sharm Reef номера и их уборка. Убирались у нас в комнате с самого утра, когда мы уходили на завтрак. Приятно было вернуться в номер, где за тобой застелили постель, качественно навели порядок. Чаевые мы оставляли уборщику 1-2 доллара в день. Что нам он за это только не сооружал из полотенец. Ни в одном пятизвездочном отеле ничего подобного не видела. Крепкую пятерку поставила бы территории отеля. Зелень, цветы, 3 бассейна, а один даже с подогревом. По поводу питания - голодными не ходили, но к концу отдыха отсутствие разнообразия немного поднадоело. В принципе, готовят там вкусно, но каждый день одно и то же. То же самое касается и анимации. Ребята-аниматоры молодцы, могли расшевелить любого залежавшегося уже у бассейна туриста, но вечерняя программ каждые 2-3 дня повторялась.

Если судить по тому, что поездка в этот отель обошлась нам практически в 2 раза дешевле, чем в некоторые пятизвездочные, то кажется, что лучше дважды в такую тройку съездить, чем лишь раз в пятерку.

Елена
оценить

В этом году отдыхали в Sharks Bay Oasis. Отель на уверенные 3 звезды. Есть собственный пляж, а также несколько открытых бассейнов. Отличное место для любителей пляжного отдыха. С балкона в номерах открывается чудесный вид на залив. Цены на проживание особо не отличаются от других гостиниц подобного уровня. За апартаменты (90 кв.м) заплатили чуть больше 13 тыс.руб. (это за 6 ночей). Завтрак в стоимость включен, но приятным дополнением стала полностью оборудованная мини-кухня в номере. Очень удобно для отдыхающих, предпочитающих готовить самостоятельно. Очень много пар было с детьми, на этот случай на территории оборудована детская площадка. В целом впечатление осталось положительно, не считая мелких нюансов в обслуживании: персонал очень уж очень падок на чаевые, поэтому учтите, что именно от размера этих чаевых будет зависеть уровень доброжелательности и гостеприимности)

Вероника
оценить

Есть неплохой отель под названием Luna Sharm Hotel 3*. Мы останавливались в нем в 2013 году.

Номера скромные, ничего лишнего из мебели: кровать, шкаф, трюмо и стол с 3 стульями (хотя номер 2-местный). Есть выход на балкон. Комнаты убирались ежедневно, поэтому претензий к персоналу у нас не было.

На территории отеля есть огромный и чистый бассейн, детская площадка, детский бассейн.

Питание: на завтрак шведский стол (все свежее и вкусное, не понравились только соки). Пообедать или поужинать можно в местном ресторане. Цены средние, но порции достаточно огромные.

С развлечений заказывали дайвинг. Стоимость 60 долларов.

Рядом есть свой пляж: смесь песка и гальки.

Alla
оценить

День добрый всем ответивший мне.Про Luna и Sharm ReeF мне говорили что отели хорошие,у меня запросы небольшие душ,рифы,рыбки,а на счет питания я была в Хургаде и знаю их кухню,лично мне на 4 день все приедается и хочется своей белорусской кухни (супец,картошка да и любой пищи домашней.Подскажите еще номер номера если Вас устраивал,буду очень блогадарна.Спасибо.

Ирина
оценить

Хорошая "трешка" в Шарме, на мой взгляд, - Sharm Life 3*. Правда, находится этот отель на второй линии, но это единственный минус. Что касается питания, обслуживания и качества номеров, то с этим все в порядке. Не знаю, есть ли там система "все включено", у нас были завтраки и ужины. Очень вкусно и разнообразно кормили, не хуже, чем в иных "пятерках". Но замечу, что этот отель и стоит как 4-5 звезд. Дешевых туров туда не бывает, насколько мне известно. До старого города ходили пешком, минут 15. Иногда брали такси, но это совсем не обязательно, лучше прогуляться.

Иванова Марфа
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?