ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие отели в Египте, для отдыха БЕЗ ДЕТЕЙ?

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Вопросы туристов
таня:

ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ ДЕТИ! ДЕТИ С ИХ МАМАШАМИ НЕАДЕКВАТНЫМИ! ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ! ДА И ЕЩЕ , НЕПЛОХО БЫ ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ, НО ЭТО ПРОСТО ЖЕЛАТЕЛЬНО...КОНЕЧНО 5 ЗВЕЗД.

Ответы туристов:
оценить

При выборе таких отелей в первую очередь обращайте внимание на какую категорию отдыхающих они ориентированы. Обычно взрослые отели делятся на две категории: те, которые не принимают отдыхающих младше 12 лет, и которые не принимают отдыхающих младше 16 лет. Ко второй категории отелей относится пятизвездочный отель Premier Romance. Отель отличается роскошью и высоким уровнем сервиса. Он существует только пять лет и расположен в 25 километрах от центра Хургады. Песчаный пляж расположен в нескольких шагах (через дорогу). Отель не очень большой, рассчитан на 79 номеров, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха (правда, несмотря на всю звездность и роскошь, за мини-бар нужно платить дополнительно). В отеле есть две системы питания: только завтраки или все включено. Бассейн с подогревом, есть салон красоты и спа-салон.

К категории 12+ относится пятизвездочный отель Royal Savoy Hotel & Villas, который расположен в Шарм-Эль-Шейхе. В каждом номере есть терраса или балкон с шикарным видом на Красное море или сад. На территории есть огромное количество развлечений. Пляж песчаный, как и везде в Шарм-Эль-Шейхе подводный мир богат на разную живность и кораллы.

Ольга
оценить

Найти такой отель большого труда не составит, так как в Египте есть ряд отелей, которые не принимают на отдых отдыхающих с маленькими детьми. Например, в Хургаде в число таких отелей входит пятизвездочный отель Premier Le Reve. Отель не принимает отдыхающих младше 16 лет и отличается строгостью и даже неким консерватизмом. Курение в холле и ресторанах категорически запрещено, к тому в ресторанах действует строгий дресс-код, пляжный вариант не пройдет (возможно поэтому среди русских туристов, которые привыкли к вольготному отдыху этот ресторан не пользуется большой популярностью). На территории функционирует пять ресторанов, один основной и четыре аля-карт. Отель работает по системе «ультра все включено». Любители алкогольных напитков будут приятно удивлены тем, что в их перечень входят импортные виски, мартини и другие элитные напитки. Море буквально в двух шагах. На территории есть четыре бассейна (один из них крытый, с подогревом).

В этой же категории (16+) находится пятизвездочный отель Sunrise Holidays Resort. Отель расположен в трех километрах от центра Хургады и по мнению многих отдыхающих и специалистов отельного бизнеса именно этот отель считается одним из лучших для взрослого отдыха в Египте. У отеля есть не только собственный песчаный пляж, но еще и небольшой остров. В отеле есть два бассейна, каждый день работает команда аниматоров. Для любителей активного отдыха предусмотрен спортзал, тренажерный зал, есть теннисный корт, площадка для игры в волейбол и другие возможности для отдыха и развлечений.

Обычно туристы, которые едут на отдых в Египет выбирают один из двух курортов: Хургаду или Шарм-Эль-Шейх, но на этих курортах Египет не заканчивается. Недалеко от Хургады есть такое курортное местечко как Эль-Гуна и именно там находится четырехзвездочный отель для взрослых Three Corners Ocean View. У отеля есть сразу две пляжные зоны: одна находится на территории отеля, а вторая в нескольких минутах езды от отеля (туристов туда возит автобус, который отправляется с интервалом в 30 минут). В отеле работают аниматоры, туристы заранее могут ознакомиться со списком планируемых мероприятий. Есть два бассейна (один из них с подогревом), много возможностей для активных и пассивных развлечений. За дополнительную плату можно погрузиться с аквалангом, покататься на лошадях, верблюдах, квадроциклах и прыгнуть с парашютом. При отеле есть спа-центр.

Алексей
оценить

Есть очень хороший отель, который не принимает на отдых пары с детьми. Это Lido Sharm Hotel. Но его территория не особо большая и он не 5-звездочный. Однако в нем есть все для качественного отдыха: уютные номера, прекрасная кухня, бассейны, чистый пляж, дайвинг-клуб, бар и площадка для дискотеки.

А на счет 5* отелей без детей, то здесь думаю вообще проблем не будет. Если вы едите через агентство, то можно подобрать именно такое заведение, где семейных пар с малышами вообще не будет.

Alla
оценить

Хоть и пишут, что труда не составит найти такой отель, но все таки, это не самый распространенный формат отдыха. В Шарме в "Роял Савое" не полноценный отель без детей, а только крыло в огромном комплексе, где все равно может быть и видно, и слышно отдыхающих на соседней территории. Есть 4* в Эль Гуне: "Three corners", "Fanadir". 5* есть в Марса Аламе - отель из сети Иберостар, в Макади варианты есть. А в основном Египет ориентирован на семейный отдых, ничего Вы с этим не сделаете.

Ольга
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Добро пожаловать в уникальный заповедник Шарм Эль Нага в заливе Сома Бэй!



Наша компания предлагает провести один день на солнечном и сказочно красивом берегу с золотым песком, где почти сразу в море начинается великолепный коралловый заповедник – гордость Хургады – Шарм Эль Нага.



Красное море по праву считается лучшим местом для плавания с маской. Нигде в мире Вы не встретите такого количества рыб и кораллов, поражающих своим разнообразием. У Вас будет уникальная возможность наблюдать за экзотическими рыбками, находящимися непосредственно рядом с Вами, и для этого не обязательно плавать, достаточно только войти в море. И сквозь прозрачную морскую воду Вы увидите причудливых и удивительных обитателей Красного моря. Даже маленькие дети смогут поучаствовать в этой забаве, красота заповедника начинается сразу у берега.



Бухта Шарм Эль Нага оборудована всем необходимым для пребывания туристов, занимающихся дайвингом или просто любителей плавать среди кораллов с маской и ластами. На оборудованной территории есть кафе, маленький отель для дайверов, достаточно удобный и чистый пляж с зонтиками, небольшой бассейн и даже уголок для детей, в котором они под присмотром воспитателя дружно играют в пиратов Красного моря.



На автобусе мы доставим Вас в красивую бухту, где вы сможете наслаждаться спокойствием нетронутой природы. Здесь не строят отелей, и не живут местные жители. Вас будет окружать чистота настоящей первобытной природы. Не забудьте купить подводный фотоаппарат, ведь то, что Вы увидите, больше нигде Вам не встретится. У вас останутся отличные фотографии на всю жизнь.



Обед включен в стоимость экскурсии.
Приезжая в Египет, вы хотите лишь моря и солнца. Но как интересно узнать хоть что-то об истории Хургады, изначально небольшого рыбацкого поселка, который превратился в очаровательный и живописный курорт.



Мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по Хургаде вместе с нашей компанией. У вас будет возможность познакомиться с городом и сделать многоженство отличных покупок.



Вы увидите саму большую и красивую мечеть в Хургаде, коптскую церковь, зайдете на восточный рынок, где сможете сторговаться и приобрести яркие сувениры и закупить египетские фрукты.



Вы зайдете в магазин восточных сладостей , магазины с сувенирами , пройдетесь по магазинам с текстилем и кожей. Прогуляетесь по очаровательной набережной Марине, где вы сможете развлечься и посмотреть на красивые и дорогие яхты горожан. Там есть самые лучшие бары, дискотеки и клубы. Потом вы сможете приходить сюда со своими друзьями.