ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Caribbean World Soma Bay 5*

Страны / Отдых в Египте / Сома Бей / Отели

Описание отеля.

Caribbean World Soma Bay 5*
отель Caribbean World Soma Bay 5*

Тип гостиницы: частный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Описание отеля:
Caribbean World Soma Bay – красивый курортный комплекс, построенный на 140000 кв.м. живописного песчаного пляжа на берегу Красного моря. Отель оформлен в карибском стиле, предлагает множество услуг и развлечений для взрослых и детей.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Soma Bay. Международный аэропорт Hurghada находится в 35 км от отеля.
 
Количество номеров:
520
 
Типы номеров:
- Номера superior,
- Номера deluxe,
- Номера junior suites,
- Номера executive suites,
- Номера deluxe suites,
- Апартаменты.
 
Описание номеров:
Номера очень просторные, имеют площадь 50 – 90 кв.м., отличаются изысканным дизайном и красивой  удобной мебелью из дорогих пород деревьев.
- балкон или терраса с видом на море или сад;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб;
- амфитеатр;
- сад;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- по системе «все включено».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- заказ лимузинов;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- 3 открытых бассейна;
- аквапарк;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- беговые дорожки;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- чудесный ресторан La Palma с романтичной атмосферой и экзотической местной кухней;
- главный ресторан Caribbean, предлагает блюда международной кухни. Работает по системе «шведский стол»;
- великолепный гриль-ресторан Tortuga на пляже даст возможность отведать вкусные мясные и рыбные блюда, приготовленные на открытом огне;
- стильный бар Aloha в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков и легких закусок;
- диско-бар Cuba – веселая атмосфера и зажигательная музыка не дадут гостям скучать;
- уютный бар Jamaica у бассейна, в ассортименте множество коктейлей, закусок и десертов.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.

Контактные данные:
Адрес Km 49, Hurghada Safaga Road, Hurghada Red Sea, Egypt
Телефон +2065-326 0801
Факс +2065-326 0800
E-mail info@cwrsoma.com
Сайт: http://www.caribbeanworldresorts.com/

Отель Caribbean World Soma Bay 5* на карте:

Фотографии отеля.

Caribbean World Soma Bay 5*
Фотографии отеля Caribbean World Soma Bay 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Caribbean World Soma Bay 5*
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Мы тогда так прекрасно всей семьей отдохнули в Египте, так жаль что он сейчас для нас недоступен. На пляже прекрасный заход в море — песчаный, деткам можно даже без тапочек заходить. Неподалеку несколько рифов, мы с мужем там постоянно плавали. Видели один разок большого ската, потом за муренами наблюдали, и еще большую пятнистую рыбу встретили.

Кормили нас тогда очень хорошо и весьма разнообразно. Спиртные напитки были вполне приличными — виски, вино и пиво. По вечерам мы ходили в бар возле бассейна и смотрели там чемпионат мира по футболу, несколько раз посетили дискотеку ну а сынок там постоянно пропадал с вновь обретенными друзьями.

В отеле тогда был многонациональный контингент — русские, украинцы, австрийцы, немцы, сербы и кто-то еще точно не помню. Мы сходили во все три ресторана Аля Карт и нам везде понравилось очень, особенно в рыбном, мы там наелись классных креветок, брали супчик и салатики. После моря ходили еще плескаться по вечерам в бассейн. Сыну там очень понравилось с горок кататься. Ну а больше всего нам понравилась та смешная цена, которую мы тогда потратили на отдых.

Валерия, 26 июня 2017
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Отдыхали в этом отеле всей семьей в ноябре месяце и все мы дружно остались всем очень довольны. Огромным плюсом этого отеля является его пляж. В этом году мы опять планируем отдыхать в Египте и поначалу присматривали себе отель в Шарм эль Шейхе, но узнав что они все там с понтонами решили опять поехать в этот же самый Caribbean. Здесь чистейший пляж и песчаный,необычайно приятно заходить в чистенькую, прозрачную и теплую водичку.

Персонал очень приветливый и очень отзывчивый, в номерах тщательным образом убирались каждый день. Про еду могу сказать что рацион был достаточно разнообразным. В перерыве между обедами и ужинами в ресторане неподалеку от пляжа нам предлагали закуски и вкуснейшее мороженое — в особенности шоколадное и еще манго.

Чтобы я хотела здесь изменить так это время начала дискотеки для взрослых. Пусть бы она хоть немного пораньше начиналась. Мне в отеле понравилось буквально все — и территория, и номера, и анимация. Но самый потрясающе необыкновенный конечно же пляж!

Марина, 16 июня 2017
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Я решила поехать отдохнуть именно в этот отель после того как обнаружила его в рекламном туре. На мое решение в большей степени повлияло наличие у отеля прекрасного песчаного пляжа с прекрасным пологим заходом в воду. При этом я хочу поделиться со всеми еще и другой необходимой информацией об этом отеле.

Прежде всего отель располагается на довольно-таки приличном расстоянии от Хургады — где-то километров шестьдесят. Вокруг него находится пустыня, то есть никакой инфраструктуры в ближайшем окружении нету. По сути отель разделяется на две части — на старую и на новую, и у каждой из них свои корпуса, бассейны, рестораны и даже участки пляжа.

При этом я бы не стала говорить что новая часть отеля имеет какие-то преимуществами, потому что отдыхающие в отеле имеют право пользоваться всеми инфраструктурами. Еще хочу сказать что местечко Сома-Бей само по себе очень ветреное, в зной конечно же это приятно, а вот в другое время года некоторым категориям отдыхающих здесь попросту может быть некомфортно.

Ни кораллового рифа, ни ярких рыбок поблизости от пляжа не имеется. Если вдруг кто-то неожиданно и видел какую-то красивую рыбку, то на радостные вопли могло пол-отеля сбежаться. Но зато здесь можно с большим удовольствием заниматься виндсерфингом и кайтсерфингом, для этого имеется сопутствующий ветер. А если нет таких навыков то им можно запросто научиться. Возможности для этого здесь имеются.

К плюсам отеля я однозначно отношу прекрасный удобный пляж. Это касается и семей с детками и людей в возрасте, а также тех у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом и естественно тех кто не умеет плавать или только учится. Достаточно большая и очень ровная территория у этого отеля, невероятно зеленая и ухоженная. Садовники тут как пчелки целыми днями трудятся.

Мне понравились невысокие двухэтажные корпуса, я как-то не люблю большие здания на отдыхе. Еще очень классно что все номера имеют большую площадь, отличие новой части отеля от старой заключается в том что у новых номеров более холодные тона, а в старых более какие-то теплые. Еще очень хорошо что в номере были электрочайники, всегда можно было при желании чайку попить.

На территории отеля есть несколько бассейнов и некоторые с водными горками, причем как в новой части так и в старой. По сути у отеля сразу два основных ресторана, мы ходили завтракать в новый просто потому что он ближе к пляжу находится. А вот обедать и ужинать мы уже отправлялись на основную территорию, на пляже также есть ресторан и бары.

Дневная анимация есть и для детей и для взрослых, имеется также и вечерняя но я бы сказала без фанатизма, заканчивается рано потому что отель более семейного типа и все засыпают довольно-таки рано. Персонал очень дружелюбный и исполнительный, но в пределах местного менталитета разумеется. Где-то в помощь шли мелкие долларовые купюры, а где-то просто надо было надавить и все исполнялось.

Теперь про минусы хотя по своему опыту могу сказать что это не такие уж и большие недостатки. Не понравились рестораны Аля Карт (я имею в виду те что включены в олл инклюзив) — можете даже не тратить на них время, они вас ничем не порадуют. Тот основной ресторан который находится в старой части давно пора как-то отремонтировать и обновить интерьер. Кухня там средняя, очень мало фруктов и по напиткам есть вопросы.

Однако ситуация с питанием здесь совершенно типичная для Египта, не стоит с Турцией сравнивать — это разные вещи. Выбор блюд вполне достаточный, изысков конечно не было, но все приготовлено весьма качественно. Фруктов и десертов выбор небольшой, вино вообще невкусное, а вот пиво вполне приличное. Здорово что по вечерам проходили какие-нибудь тематические ужины, обычно присутствовали мясо и рыба на гриле в разных вариациях.

Так что отель вполне нормальный, подходит для спокойного семейного отдыха. Больше сориентирован на пляжный отдых, ну можно еще пару раз в Хургаду съездить развеяться. Так что мой итог — крепкая египетская пятерка, можно ехать.

Марина, 25 апреля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Caribbean World Soma Bay 5*

Другие отели. Египет \ Сома Бей

Фото Название Место расположения Информация
La Residence des Cascades 5* Египет, Сома Бей Подробнее
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5* Египет, Сома Бей Подробнее
Kempinski Hotel Soma Bay 5* Египет, Сома Бей Подробнее
Palm Royale Soma Bay 5* Египет, Сома Бей Подробнее
Sheraton Soma Bay Resort 5* Египет, Сома Бей Подробнее
Что это за место?