ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Сома Бей

Страны / Отдых в Египте / Сома Бей

Выбрать лучший отель в Сома Бей, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сома Бей, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Перед тем как совершить свою самую первую поездку в Египет, мы с мужем самым основательным образом перечитали все отзывы какие только были об этом отеле и об отдыхе в Египте вообще. Очень не хотелось нам чтобы эта самая первая поездка сразу же принесла нам разочарование.

Мы уже заранее изучили все нюансы этого курорта и особенности этой далеко не самой богатой страны, начитались про сервис который весьма далек от идеального и поэтому старались как могли из всего лучшего выбрать самое лучшее.

Мы много отдыхали за границей и в самых разных странах и вот наконец-то решили обратить свое внимание на эту. Самыми основными критериями при подборе отеля для нас служили питание и сервис, поскольку мы уже заранее знали что в этой стране это самые слабые места.

И в этом плане данный отель нас нисколько не разочаровал. Здесь действительно сервису уделяется пристальное внимание и можно сказать что он на высоком уровне. Весь без исключения персонал очень вежливый и ни разу мы не замечали каких-то косых взглядов и не слышали в свой адрес неприятных замечаний.

Уборка номеров здесь очень хорошая, и в барах и в ресторанах приятный и вежливый обслуживающий персонал, и даже садовники работающие на территории отеля всегда улыбались нам при встрече. Ну а на ресепшине вообще очень милы и приятные люди, которые готовы прийти к вам на помощь в любое время дня и ночи.

Единственные сотрудники которые оставили довольно неприятный осадок в общении это секьюрити, они больше напоминали сотрудников спецслужб а не охрану отеля. Из-за них мы даже как-то неуютно и некомфортно себя чувствовали. И еще просто кошмарно ужасный СПА-салон, в который по сути даже страшно было заходить. Я считаю что такое его состояние совершенно неприемлемо для пятизвездочного отеля.

Питание же здесь на весьма достойном уровне. Не только все рестораны Аля Кард здесь отличные, но также на весьма достойном уровне находится и питание в основном ресторане. Он здесь весьма романтично называется «кафе Стелла», да и по сути таким... читать полностью

Анжелика, 14 июня 2018
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Мы с семьей умудрились в этом отеле отдохнуть аж два раза за этот календарный год. И во второй раз нас тоже поселили очень быстро. Номер достался еще лучше чем в прошлый раз, больше, радостнее и светлее причем безо всяких доплат. В отеле появились приятные новшества — обновились лежаки и зонты. Да и питание изменилось в лучшую сторону, оно стало ближе к европейской кухне.

Так как мы отдыхали уже второй раз то нам даже преподнесли комплимент от отеля в виде тарелки с фруктами. Пляж, потом уборка в номере, территория как всегда все было на высшем уровне. И потрясающая команда аниматоров которая сделала наш отдых фееричным и незабываемым. Огромное им спасибо за потрясающую атмосферу, за массу положительных эмоций, за незабываемые чудесные вечера и за прекрасное диско. В следующем году только к вам!

Анюта, 07 марта 2018
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Мы тогда так прекрасно всей семьей отдохнули в Египте, так жаль что он сейчас для нас недоступен. На пляже прекрасный заход в море — песчаный, деткам можно даже без тапочек заходить. Неподалеку несколько рифов, мы с мужем там постоянно плавали. Видели один разок большого ската, потом за муренами наблюдали, и еще большую пятнистую рыбу встретили.

Кормили нас тогда очень хорошо и весьма разнообразно. Спиртные напитки были вполне приличными — виски, вино и пиво. По вечерам мы ходили в бар возле бассейна и смотрели там чемпионат мира по футболу, несколько раз посетили дискотеку ну а сынок там постоянно пропадал с вновь обретенными друзьями.

В отеле тогда был многонациональный контингент — русские, украинцы, австрийцы, немцы, сербы и кто-то еще точно не помню. Мы сходили во все три ресторана Аля Карт и нам везде понравилось очень, особенно в рыбном, мы там наелись классных креветок, брали супчик и салатики. После моря ходили еще плескаться по вечерам в бассейн. Сыну там очень понравилось с горок кататься. Ну а больше всего нам понравилась та смешная цена, которую мы тогда потратили на отдых.

Валерия, 26 июня 2017
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Отдыхали в этом отеле всей семьей в ноябре месяце и все мы дружно остались всем очень довольны. Огромным плюсом этого отеля является его пляж. В этом году мы опять планируем отдыхать в Египте и поначалу присматривали себе отель в Шарм эль Шейхе, но узнав что они все там с понтонами решили опять поехать в этот же самый Caribbean. Здесь чистейший пляж и песчаный,необычайно приятно заходить в чистенькую, прозрачную и теплую водичку.

Персонал очень приветливый и очень отзывчивый, в номерах тщательным образом убирались каждый день. Про еду могу сказать что рацион был достаточно разнообразным. В перерыве между обедами и ужинами в ресторане неподалеку от пляжа нам предлагали закуски и вкуснейшее мороженое — в особенности шоколадное и еще манго.

Чтобы я хотела здесь изменить так это время начала дискотеки для взрослых. Пусть бы она хоть немного пораньше начиналась. Мне в отеле понравилось буквально все — и территория, и номера, и анимация. Но самый потрясающе необыкновенный конечно же пляж!

Марина, 16 июня 2017
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Я решила поехать отдохнуть именно в этот отель после того как обнаружила его в рекламном туре. На мое решение в большей степени повлияло наличие у отеля прекрасного песчаного пляжа с прекрасным пологим заходом в воду. При этом я хочу поделиться со всеми еще и другой необходимой информацией об этом отеле.

Прежде всего отель располагается на довольно-таки приличном расстоянии от Хургады — где-то километров шестьдесят. Вокруг него находится пустыня, то есть никакой инфраструктуры в ближайшем окружении нету. По сути отель разделяется на две части — на старую и на новую, и у каждой из них свои корпуса, бассейны, рестораны и даже участки пляжа.

При этом я бы не стала говорить что новая часть отеля имеет какие-то преимуществами, потому что отдыхающие в отеле имеют право пользоваться всеми инфраструктурами. Еще хочу сказать что местечко Сома-Бей само по себе очень ветреное, в зной конечно же это приятно, а вот в другое время года некоторым категориям отдыхающих здесь попросту может быть некомфортно.

Ни кораллового рифа, ни ярких рыбок поблизости от пляжа не имеется. Если вдруг кто-то неожиданно и видел какую-то красивую рыбку, то на радостные вопли могло пол-отеля сбежаться. Но зато здесь можно с большим удовольствием заниматься виндсерфингом и кайтсерфингом, для этого имеется сопутствующий ветер. А если нет таких навыков то им можно запросто научиться. Возможности для этого здесь имеются.

К плюсам отеля я однозначно отношу прекрасный удобный пляж. Это касается и семей с детками и людей в возрасте, а также тех у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом и естественно тех кто не умеет плавать или только учится. Достаточно большая и очень ровная территория у этого отеля, невероятно зеленая и ухоженная. Садовники тут как пчелки целыми днями трудятся.

Мне понравились невысокие двухэтажные корпуса, я как-то не люблю большие здания на отдыхе. Еще очень классно что все номера имеют большую площадь, отличие новой части отеля от старой заключается в том что у новых номеров более... читать полностью

Марина, 25 апреля 2017
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Должна сказать честно что этот отель меня сильно заинтриговал еще по меньшей мере восемь лет назад, когда я находилась на отдыхе в соседнем с ним отеле. Я каждый день валяясь на пляже просто никак не могла не обратить внимание на пляж соседского отеля Каррибиан, где буквально каждый день проходил как праздник. Даже смотреть со стороны было приятно, а уж тем более оказаться там было просто одно удовольствие.

И вот спустя восемь лет я решила сделать себе этот самый праздник, заодно захватила с собой подружек. Летели с Анекс-туром. На этот раз даже придраться не к чему — все четко и организованно. В отель добрались к десяти часам утра, а поселили нас часа через два. С нашей стороны естественно не было никаких нареканий мы прекрасно знаем официальное время поселения начинается в 14 часов.

К персоналу абсолютно никаких претензий и нареканий. Молодцы! Все четко — минимум рассуждений, максимум полезных действий. К счастью в действительности наш номер оказался даже лучше чем он был прописан у нас в ваучере. В номере был набор для чая чему мы очень обрадовались поскольку и не рассчитывали на него. Очень хорошее и красивое постельное белье, да и сами кровати необычайно удобные.

Убирались в номере просто превосходно. Каждый день нас баловали фигурками всяких лебедей, сердечек из полотенец и живыми цветами. Видно что люди очень стараются и нам было приятно это видеть. Весь буквально персонал уборщиков приятный и доброжелательный. В номере абсолютно все было исправно и к нашей радости кондиционер работал очень хорошо.

Пляж как вы уже поняли из моих восторженных наблюдений выше всяческих похвал. Он просто сказочный!!! С чистым морем и песочком, с пологим входом в море, именно то что надо для комфортного отдыха особенно с детьми. У меня даже не хватает слов чтобы описать свой восторг — все суперски!

Про питание могу признаться честно что вероятно оно есть где-то и получше. Но тут надо все-таки не забывать что в стране кризис и они в отеле очень стараются соответствовать уровню. Поэтому... читать полностью

Марьяна, 19 апреля 2017

Нас всё устроило. Замечательный и радушный персонал и невообразимо ухоженная и красивая территория! Прилетели утром, и не дожидаясь заселения, нам предложили позавтракать, что очень порадовало и сразу сложило хорошее впечатление об отеле. Раз уж я упомянула о завтраке, то скажу о еде в целом. На удивление, при таком небольшом объёме отдыхающих, еда была на хорошем уровне и довольно разнообразная. Нас очень порадовал сладкий стол с прекрасной выпечкой. Мясо и овощи всегда подавали свежие, хороший выбор ...читать дальше

Ангелина, 04 июля 2016
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Добрый всем день! Хочу рассказать про мой отдых в этом отеле. Мы туда ездили с моей родной сестрой и племянником в начале июля 2015 года. Поселили нас в месте, называемом «старой территорией». Если быть точнее, то это и есть сам отель, включая все его постройки, бассейны и рестораны. Фактически это большая и прекрасная территория. А «новой территорией» здесь называются то ли два, то ли три отдельных корпуса, при которых также имеются бассейн, бар и магазины. И ресторан у них также свой имеется. Эти ...читать дальше

Илона, 20 августа 2015
Отель: Caribbean World Soma Bay 5*, Египет \ Сома Бей

Словами сложно передать как мне сложно было настроиться на первую поездку в Египет. В Турции отдыхала уже пять раз, а в Египет никаких не могли выбраться. Несмотря на то, что многие из друзей отдыхали в Египте уже по три и более раз, в декабре прошлого года я там побывала впервые и хочу сказать, что зря не ездила. Все прошло намного лучше чем я себе это представляла. Придраться не к чему, если недостатки и были, то я их не заметила.

По красоте территории и большому количеству зелени, этот отель ...читать дальше

Лариса, 16 февраля 2015

Для семейного отдыха это замечательный отель, в конце даже уезжать не хотелось. В период нашего отдыха было жарко, днем температура практически не опускалась ниже 32 градусов, но эта жара переносилась легко благодаря легкому ветру. Пляж большой, в любое время находилось свободное место, песок чистый и мелкий.

Номер чистый, находился недалеко от моря. В самом номере была большая кровать, много различной мебели, отлично работал кондиционер, мы сами могли регулировать температуру воздуха. В ванной ...читать дальше

Дима, 13 сентября 2014
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?