ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Aquamarine Sun Flower Resort 4*, Египет \ Таба
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Меньше всего мне бы хотелось вспоминать об этом отеле, но я все же оставлю свой отзыв, чтобы другие отдыхающие не приезжали в этот отель.

Мы ночью прилетели в Шарм-Эль-Шейх после чего еще три часа ехали до Табы на автобусе. Заселили быстренько, нас ждал стол на котором было немного фруктов и бутерброды. После дороги мы покушали с огромным удовольствием, и ничто не говорило о том, что отдых будет плохим. Отель и наш номер я бы назвала новыми, мебель, сантехника и в целом отель произвели на нас хорошее впечатление. Из номера был вид на море и бассейн, рядом был пляж, рецепшен и столовая. Но на этом все самое хорошее заканчивается. Уборки в номере нет, чаевые оставлять бесполезно, это никак не влияет на качество. Кроме того, что застилали кровать и слаживали полотенца, больше ничего не делали. В номере пыла грязно, много пыли, уборщики не только не мыли полы, но даже не подметали. В ванной комнате было всего две капли мыла, туалетную бумаги выбили со скандалом. После скандала на рецепшене , в номере появилось и мыло и туалетная бумага. Нормального шампуня в отеле нет, если решитесь сюда ехать, то берите с собой.

Территория грязная, персонал всегда отворачивает лица, никто тебе не улыбнется и не поздоровается. Мне интересно куда смотрит начальство(( Такой отель и такая грязь, я была просто в шоке.

На территории отеля есть магазинчики, но там продаются только шмотки, сувениры и украшения из серебра, а ничего такого, что могло бы пригодиться на отдыхе нет. За территорией отеля также нет магазинов, только бедуинские деревни. За пределы отеля лучше вообще не выходить.

Сначала питание нам показалось нормальным, но потом блюда начали повторяться, но это было не самое страшное. Самым ужасным было то, что салаты на завтрак готовили из тех продуктов, которые остались после завтрака. Раньше о таком безобразии я только читала в самых негативных отзывах. В отеле было не много отдыхающих и сам он по себе не большой по размерам, но чистой посуды и столовых приборов постоянно не хватало, много чашек и тарелок надколотые (я такую посуду дома сразу выбрасываю). Несколько раз были свидетелями картины, когда бармены мыли грязные бокалы обычной водой, без каких-либо моющих средств и сразу наливали в них напитки.

Бар возле бассейна начинал свою работу в 10 часов утра и возле него сразу же выстраивалась очередь, так как больше не было возможности купить пиво или другой напиток. Пиво хватало ненадолго, как только заканчивалась одна кега, бармен говорил, что следующая будет завтра. Были такие дни, что в баре заканчивались все возможные напитки и оставалась только вода. Такого ужаса раньше нигде не встречали.

Приезжать в эту ужасную глушь однозначно не стоит. Здесь вы можете только испортить себе настроение и подхватить какую-то кишечную инфекцию, от которой придется лечиться долго и нудно.

Инна, 24 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Фотографии отеля Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?