ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Aquamarine Sun Flower Resort 4*, Египет \ Таба
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4

Всем привет. Были с здесь с женой неделю с 16.09 по 23.09.2014. Выбирали такой отель, чтобы был в шаговой доступности от Израиля и с морем не через дорогу, а также с хорошим коралловым рифом и нормальным заходом в воду. Но видимо запутались в отзывах, т.к. пляж в отеле совсем не понравился. Очень много морских ежей, нужна специальная обувь, жена боялась купаться, переживая, что ее кто-нибудь из крабов за ногу схватит.

Меньше камней с левой стороны пляжа. Пляж кажется очень большим для такого маленького отеля с действительно уютной территорией. Шаг и ты уже в ресторане, еще 2 шага – и ты на море.

Номера на первом этаже хуже, нет вида на море, а вид красивый. Нам поменяли номер на 2й этаж без всяких доплат, просто мы очень вежливо попросили. Дискриминации по отношению к туристам в отеле нет. Ко всем относятся одинаково. Русских в отеле меньше, чем иностранцев.

Номера обычные, чисто. С освещением номера не доработали, лампы очень тусклые, верхнего освещения нет. Еще душ не понравился, был вмонтирован в стену и вода лилась прямо на кафель, ванны не было.

Кормили хорошо, без изысков, но вкусно. На завтрак вареные яйца, омлет или яичница, йогурты с различными добавками, хлопья, овощи нарезанные, вкусная выпечка. В обед 2 вида супа (один – пюре), говядина, курица, иногда рыба, много гарниров (картофельное пюре. картофель тушеный, цельный пожаренный, макароны, рис в разных вариациях), салаты различные (но мы их не пробовали в опасениях того, что с ужина не съедено отправляют опять же в салат), опять же вкусные десерты (желе, пирожные, муссы). С фруктами проблема, их было мало.

С выбором отеля для поездки в Израиль не ошиблись, всего 30 минут, и мы на границе. Ездили не от гида, у него дорого, брали по телефону у фирмы еватурс. Ее нам посоветовали соседи. Так как они уже съездили, и их все устроило, мы тоже решились. Все было нормально. Про Израиль рассказывать не буду, это отдельная тема, а вот организовано все было четко. Забрали и вернули вовремя, накормили, показали все места, которые обещали по телефону.

В общем, Табу выбрали не зря, а вот отель в следующий раз попробуем другой, т.к. пляж нас совсем не устроил.

Антон, 31 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Фотографии отеля Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?