ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Holiday Taba Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов

Все как надо

Оценка:
Отель: Dessole Holiday Taba Resort 4*, Египет \ Таба
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле с 24 ноября по 4 декабря этого года. Времени было более чем достаточно для того, чтобы понять, что это за отель. Отель очень хороший, таких отель в Египте не так много. Это я вам говорю как опытная путешественница, которая была в Египте около 10 раз. Мы сами из Сибири, поэтому египетское тепло для нас настоящим праздником, у нас даже не так тепло, так в Египте зимой)))

Встретили в отеле очень хорошо, такое впечатление, что мы ВИП-гости, а не обычные туристы. Администраторы проявили внимание и быстро заселили в номер. Жили на втором этаже, по номеру понравилось все без исключений, в том числе хорошая ежедневная уборка. Из полотенец крутили не только лебедей, но и других животных (понравились крокодилы). Полотенца меняли каждый день, не забывали приносить питьевую воду. Никому ничего не платили, чаевых не оставляли.

Питание очень хорошее. На столах всегда был выбор мяса, рабы, фруктов и сладостей. Все остальное меня интересовало в меньшей степени. Вечером готовили на грили шашлыки и рыбу. Все было очень вкусно. В барменах работают очень добрые и улыбчивые бармены, которые готовили вкуснейшие коктейли, причем в неограниченных количествах, сколько хочешь, столько и нальют.

Пляж такой красивый, что эту красоту сложно даже словами описать. У отеля есть собственный пирс, длина которого не менее 50 метров. Когда ныряешь под воду, то получаешь огромное удовольствие от огромного количества рыбок и красивейшего рифа. Лежаки расположены на расстоянии друг от друга, поэтому по головам никто не ходит, свободного места достаточно. Еще есть интересные заборщики, которые помогали нам защищаться от ветра. А еще сам пляж очень красивый, на нем растут финиковые пальмы, если солнце сильно жарит, то под ними можно спрятаться.

Все вышеперечисленное это хорошо, но нам была очень важна анимация. В первый день мы не смогли оценить уровень и качество развлечений, но в дальнейшем получили массу удовольствия от работы анимационной команды. На пляже организовывают различные игры на пляже, возле бассейна была зарядка, вечером хорошая развлекательная программа с конкурсами, а потом дискотека. За все время отдыха ни разу не видели скандалов, споров, а тем более дебошей со стороны отдыхающих. За анимацию отвечает молодой турецкий парень по имени Аян, видно, что человек добросовестно относится к своей работе.

Экскурсий предлагали много, но мы в Египте видели практически все, поэтому никуда не ездили, а все время находились или в отеле или на пляж. В этот с положительной стороны порадовал Пегас, видимо негативная критика, которая часто встречается об этой турфирме, не напрасно (фирма делает выводы).

Не знаю, приедем в этот отель еще раз или нет (мы не любим повторяться), но тем, кто не может определиться с выбор – советую этот отель. Можете ехать, не пожалеете.

Лиза, 14 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Holiday Taba Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?