ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Taba Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Hilton Taba Resort 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4

Вообще данный отель пользуется популярностью у тех, кто хотел бы одной стрелой убить двух зайцев: съездить в Израиль на экскурсии, а также отдохнуть на солнечном пляже. у моря. Вот, собственно, зачем туда едет основная масса людей - отель Таба, а также отель соседний с ним находятся ближе остальных к границе.

Ну и кроме этого отель сам по себе очень хорош, многие люди также возвращаются сюда и ради замечательного сервиса - ежедневная смена постельного белья, запасы воды пополняют на полтора литра в день, полотенца также меняют каждый день, чай, кофе, чайник - всё в номере есть. Мы там поселились в замечательном номере, из которого хорошо виднелось море. Также в номере находились большая, классная кровать, большой холодильник, телевизор, на котором были даже русские каналы, ну и кондиционер. Всё перечисленное работает нормально, нареканий не вызывает.

Пляж здесь хороший, вот только в него рекомендуется заходить в специальных тапочках, что можно купить поблизости за три-четыре доллара. Вот на пляже соседнего отеля дела обстоят хуже - туда без этих специальных тапочек очно войти нельзя, я же на "своём" пляже спокойно заходила и без них, ведь плавать в них всё-таки неудобно. Пляж имеет большие размеры, всем хватает места. Также на пляже есть бар, но там можно взять только напитки и мороженное - ничего более нет.

Еда. Питаться там можно абсолютно всем, по тому что всё вкусно и желудок не взрывает (ну или почти всё). на завтрак там всё традиционно, как и везде - блинчики, каши, омлеты, булочки, соки (не фреши, конечно) и фрукты. обедать там можно в двух ресторанах: в основном ресторане отеля, а также в ресторане, что находится неподалёку от пляжа, называется "Nelson". Во втором выбор как-то поменьше - есть гамбургеры, картошка фри, пицца, паста, овощи, супы. Ужин там тоже неплох, есть блюда из кухонь различных стран, нам вкуснее всего показалось египетская кухня. А ещё на ужине можно взять очень-очень вкусный десерт! Кстати, в египетские и мексиканские рестораны необходимо записываться днём.

Туроператор - Верса, принимает затем - Laube Voyage. В этом случае всё тоже прошло на ура! Нас встретил, сразу же как мы прилетели в девять часов утра местный гид - Мустафа. Он вообще очень помог нам, когда сразу сообщил, что нужно взять визу, если, конечно, мы не хотим затем направляться за территорию Синая. Уже через час мы прошли паспортный контроль и быстро доехали до отеля, где нам всем снова помог Мустафа, расселив нас всех по своим номерам, благодаря чему мы успели поужинать. экскурсии мы взяли у него. израиль был именно таким, как его и описывали. всё очень классно, туда стоит потом съездить снова, но уже не на один день. И, кстати, хочу рассказать о проблеме, которая разрешилась хорошо благодаря тому же Мустафе. Уже сидя в самолёте, после быстрой поездки, я вспомнила, что оставила свои вещи в номере. Мы позвонили Мустафе, объяснили ситуацию, и уже через неделю мои вещи прилетели ко мне в целости и сохранности! Хочу выразить большую благодарность всем тем, кто помогал нам в этом!

Короче говоря, отель оправдал все мои хорошие ожидания, мине очень понравилось проводить там время, понравится и Вам, если Вы не придираетесь к мелочам, конечно. Можно и побывать в месте с хорошей погодой, съездить в Израиль и классно провести время. Всем удачи!

Оксана, 26 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Taba Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Taba Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?