ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Moevenpick Resort Taba 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Moevenpick Resort Taba 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Приехали большой компанией в Табу для того, чтобы посетить Израиль и Иорданию и посмотреть Синайский полуостров. Выбрали Movenpick из-за расположения отеля практически на границе с Израилем. Еще в агентстве нам рассказали, что после первого пересечения границы мы сможем гулять в Эйлат бесплатно хоть каждый день. Это оказалось правдой, а теперь по порядку.

Отель имеет очень красивую территория, вид на горы и море очень романтичен. Отель не самый новый, поэтому территория очень зеленая и красивая, есть, где прогуляться и пофотографироваться. Номерной фонд от старости не очень пострадал. Наша компания занимала 4 номера в разных частях отеля, и жалоб на номера у нас не возникало. Мебельная фурнитура слегка изношена, но это происходит везде, и это не напрягало. Самое главное, что в отеле был бесплатый wi fi, хоть и плохенького качества, но нам он очень пригодился для заказа экскурсий. Сантехника в санузлах была рабочей. Виды из окон красивые, даже если моря и не видно.

Питание так себе, хотелось бы разнообразия, мало видов мяса (наши девченки – любители белковой диеты, а молодые люди - культуристы), приготовлено оно невкусно, очень жестко, много овощей в разных видах, но с ощутимым пересолом. Сладкого много, но для нас это минус . Хотя именно сладости были вкусными, как и везде в Египте. Также мало фруктов, выбор их был скуден: финики, апельсины (иногда нарезанные), пару раз клубнику давали. Дополнительные рестораны тоже так себе, а рыбный – такой же, как и основной, плюс подают рыбу.

Пляж у отеля хороший, достаточно места для всех, большое расстояние между шезлонгами. Вход в море по кораллам, поэтому без тапочек никак. Плавали мы мало из-за прохладной погоды. Но рыбок за это время увидели много, особенно лично меня напугала мурена, выскользнувшая навстречу мне из рифа.

Сервис в отеле хороший, персонал улыбчивый и вежливый, не пристает с глупыми вопросами и шутками. Приятная атмосфера ленивого отдыха. Самое оно в перерывах между экскурсиями. Но если вы приехали тусить, Таба не для вас. На экскурсии мы ездили активно. На третий день отправились в Иорднию, субботу и воскресенье отдохнули и двинулись в Израиль ночьб с понедельника на вторник. Предварительно утром сганяли на мото сафари. После Израиля в четверг утром насладились морской прогулкой. А еще через день отправились всей компанией в Цветной Каньон. Было очень здорово. Заказывали все по интернету в местном агентстве evatoursegypt.com. Девушка Елена прекрасно организовала наш отдых. Никаких задержек и нестыковок, прекрасные гиды и хорошее питание по всем маршрутам.

Мы очень довольны отдыхом. Отель неплохой, но нам бы понравилось везде, так как ищем всегда позитив и забываем негативные эмоции.

Юлия Стремова, 13 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Moevenpick Resort Taba 5*
Фотографии отеля Moevenpick Resort Taba 5*
Смотрите также:
Что это за место?