ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Taba 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Radisson Blu Resort Taba 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы не имеем иллюзий по поводу отдыха в Египте, но в этот раз несколько разочаровались в отеле Taba Paradise. В агентстве расписали отель, как делюкс для спокойного отдыха, на деле все оказалось совсем не так. Хотя это уже просчет агентства, а не отеля.

Положительный момент – летели прямо в Табу с туркомпанией «Нева». Аэропорт небольшой, до отеля езды полчаса. Дорога не утомительная, пейзажи очень красивые: высокие горы и пустыня, как будто, действительно, едешь по Луне. В Шарме такой красоты не видели. В отель привезли нас к обеду, сразу же расселили. И тут начались разочарования. Мебель в номере старая, запах затхлой канализации. Ящик в тумбочке выпадает, если его потянуть на себя. Вернулись на рецепцию. Они признались нам, что недавно в соседнем номере был прорыв трубы. Было очень неприятно, когда в пустом отеле заселяют в заведомо плохо пахнущий номер. Следующий номер был получше, но мебель та же. Сантехника так себе, следы плесени на потолке. Вид с балкона был на лысоватую лужайку. Уборка сносная, полотенца меняют каждый день, не зависимо от того, куда вы его кладете.

Отправились на обед. Питание порадовало. Супы, мясные блюда, рыба (была каждый день), гарниры, выпечка, обилие фруктов – просто замечаетельно. Каждый день барбекю, мясо на гриле мягкое и сочное, кофта (котлетки) тоже. Отель был заполнен на четверть, а еды было больше, чем гости могли съесть. Очень большой положительный момент в отеле.

Далее прогулялись по территории. Она красивая, ухоженная, но у меня лично не возникло ощущения уюта. Да, есть цветы, кустарники, пальмы, но как то все очень лысовато. Пляж просторный, крупная галька, вода прохладная около 20-22 грудусов. Вход по каменистому дну, нужны тапочки. Коралловый риф приличный, видели много рыбок и даже один раз черепаху. К сожалению, долго находиться в воде было некомфортно из-за низкой температуры.

Особо важным моментом на отдыхе в Табе является выбор экскурсии в Израиль и Иорданию. Мы с сыном выбрали компанию saiftour.com заранее. Заказали тур по интернету, отправили свои паспортные данные. По прилету отправили смс и нам позвонила девушка Наталья в номер, ответила на все вопросы, не навязывая свои услуги, а тур можно было оплатить прямо в автобусе. Экскурсия очень понравилась.

Порекомендовать отель Taba Paradise могу, но только для непритязательных клиентов как место для отдыха после экскурсий в соседние государства.

Элеонора Самохина , 04 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Radisson Blu Resort Taba 5*
Фотографии отеля Radisson Blu Resort Taba 5*
Смотрите также:
Что это за место?