ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Египте купить норковую шубу?

Страны / Отдых в Египте / Вопросы туристов
Алена:

Есть ли в Египте специализированны центры продажи шуб? Где можно купить качественную норковую шубу и что можете сказать о ее стоимости?

Ответы туристов:
оценить

Когда были в Шарм-эль-Шейхе, по пляжу часто ходили русскоязычные девушки с рекламными листовками меховых салонов. По информации из этих листовок и попали магазин "Даниэль", который находится в здании Римского амфитеатра. Я так понимаю, что такие магазины есть во всех крупных курортных городах Египта, знаю, что многие туроператоры предлагают посетить их во время обзорных экскурсий. О магазине могу сказать, что выбор в нем, действительно, неплохой, купить можно не только шубу, но и дубленки, кожаные сумки и другую кожгалантерею. Понравилась норковая шуба за 2000$(темная норка, длина до колена), после того, как поторговались, нам сделали скидку 400$. Цены - как в турецких меховых магазинах, уступают так-же.

Ксюша
оценить

Да, в Хургаде действительно есть магазин "Кожа и мех", по другому он называется Турецкий кожаный центр Danyel, старое название Kircilar. Там как раз и продаются норковые шубы. Там, конечно, висят ценники, но Вы на них не обращайте внимания, так как цены изначально завышены, и Вам придётся серьёзно поторговаться, чтобы их снизить. А снизить их можно значительно. Расскажу наш случай. Выбрали мы шубу из чёрной норки, её стоимость на ценнике была 11000$, потом цену скинули до 5000$, поторговавшись ещё, цена упала до 3500$. В итоге мы сторговались до 3000$, это был максимум на что согласился продавец. Внесли предоплату в 150$. Шубу прислали через два месяца. В общем, мы остались довольны. Но не у всех случаются хеппи энды, могут и обмануть, взяв предоплату и не выслать шубу, или выслать, но другую, более низкого качества. Так что будьте осторожны, а чтобы шубу не подменили, оставьте свою подпись на внутренней этикетке.

Андрей
оценить

Не хотите проблем, обходите мимо магазины Daniel в Египте.Ищите отзывы об этой компании и об аферистах турецкого происхождения с цыганскими способностями вводить людей в заблуждение и продавать не соответствующий товар как за качественные дорогостоящие вещи. Россияне, запомните, эти аферы они проводят только с русскими, боятся сталкиваться с немцами , голландцами. Не стесняются врать на глазах, перевирая цены и происхождение кожи и меха. Если вы купили две вещи, требуйте чеки с раздельной ценой, это на случай, если у вас получится вариант сдать товар назад. Так как потом они отказываются и называют цену второй вещи, которую вы не будете сдавать, в два -три раза дороже, а стоимость вещи, желаемой сдать или обменять -в два-три раза дешевле.Мы обожглись в магазине Daniel в Хургаде, что напротив отеля Дана Бич в феврале 2015года. Нам пришлось три раза приходить к ним, доказывая, что это обман, и мех не бобра, а кролика. Ходили в туристическу полицию вместе с турпредставителем, где нам сказали, что утром заберете деньги и ничего не надо писать. Утром во время никто не пришел, а когда пришли, началась волынка: менеджер спит, придет в 2 часа, а у нас вылет в 14.30. Потом повезли в центральный магазин, сказали, что деньги там отдадут, но все без результатно, забрали чек и не вернули.Когда египтянин с магазина Каркаде, по имени John , честный доброжелательный парень,который хорошо разговаривает на русском языке, пробовал заступиться, и просил вернуть деньги, ему было сказано, что он пожалеет за свое заступничество и что египтяне должны быть благодарны туркам за то, что турки их кормят. И что эти турецкие магазины принадлежат одному хозяину Yossaf, который владеет половиной собственности в Хургаде и его брат генерал, и что никто ничего не сделает, и доказать будет все невозможно, и у них все схвачено.В свое время мы перестали ездить в Турцию из-за таких турков, так они теперь стали хозяевами жизни в Египте, и им абсолютно наплевать на законы страны и положения о торговле. Жаль не только россиян, которые попадают в их сети, но и египтян, которые позволяют в своей стране такое поведение и отношение к туристам!

Людмила
оценить

Центры, конечно же, есть, туда организовывают бесплатные экскурсии из отелей, можно обратиться к своему отельному гиду. Магазины эти (например, Мода-шоу) все турецкие. О качестве и о цене я ничего хорошего сказать не могу, шубы лучше покупать все же в Греции, или хотя бы в ОАЭ, но никак не в Египте. Хотя, многие покупают, попробуйте съездить и Вы, может быть, что-то понравится.

Элина
оценить

Отдыхали в Египте в апреле 2015 года. Были в магазине даниэль, зовется шоу рум,в районе сагл хашиш.Советую идти!!!!

у них там фиксированные РЕЛЬНЫЕ цены. Но коллекция старая. А мы за модой и не носимся!

Купила себе за 440$ куртку с шиншиллой, нашли супругу даже большой размер за 580$. Расплатились картой. Приехали домой, все проверили, ничего лишнего не сняли.

Молодая дружелюбная девушка Мария работает. И чаем напоила и потом с радостью всегда принимала просто так, без всяких покупок. По поводу экскурсий и такси подсказала.

P.s: магазин прямо на набережной, заставали ее и в час дня и даже в 22 вечера когда попрощаться пришли.

Очень приятное впечатление.

Мария, если вы читаете отзыв, спасибо Вам! Мы вернемся и обязательно привезем вам вкусный русский шоколад.

Ваши Татьяна и Борис!

татьяна
оценить

Купить норковую шубу в Египте вполне реально. Но стоит ли это делать? Цена на шубу не будет меньше цены по которой можно купить изделие и у нас, да и качество, думаю, не будет хорошим. Отдыхали в этом году в Шарм-эль-Шейхе. Местные зазывалы на пляже постоянно предлагали поездки за кожей и мехами в турецкий магазин Даниэли, поездка бесплатная. Так же на Сохе (торговая улица в Шаркс Бэй), есть магазинчик этой фирмы. Выбор кожаных и меховых изделий небольшой и цены не низкие.

Алла
оценить

А-а-афигеть,дождусь ли я свою шубку. Наверное маловероятно. Ну пользоваться ПК. ,можем. Будет и соответствующая реклама,чуть чего.

ipolshikova
оценить

Были в магазине меха Danyel (Даниель) в Шарм Эль Шейхе

Там продаются кожаные и меховые изделия. Если бы читали отзывы ранее - то никода туда бы не поехали. Купить такие шубы и куртки можно везде, только дешевле и без обмана.

Не рекомендую связываться с ними

Николай
оценить

Купила в Хургаде в магазине Ponto дубленку и куртку. Цену снизили значительно. Хотя надо признаться изначально ценник стоял просто нереально высокий. Взяла в кредит до привоза изделия в Россию. Предоплата 300 баксов. В квитанции срок привоза в Москву 15.12.2014. Телефоны указанные в квитанции не отвечают. Будьте аккуратны!

Лариса
оценить

29.15.2015 оставила предоплату за дубленку в ponto Хургада доставка должна быть до 15.02.2015 Звонила 17.02.2015 в отдел доставки Екатерина тел.+201028011229 ответили деньги получили ,но что-то напутали высылаем ждите сегодня 25.02.2015 телефон или не берут или отвечают на египетском

Татьяна
оценить

Всем доброго дня! Я не знаю, может кому и повезло с приобретением шубы в

Хургаде. Я точно не вхожу в этот список. В Хургаде есть магазин....с названием "ПОНТО". Это такое двухэтажное вместилище безвкусицы, мерзкого отношения продавцов и самого хозяина магазина. Они промариновали нас три часа не говоря стоимость вещей (нам удалось найти три вещи, которые можно было бы купить на каждый день.....при достойной цене). После того, как цены были озвучены - они оказались просто космическими...мы отказались их приобретать. Дальше все было печально.....и страшно. Нас посадили в долгожданный (40 минут на улице на ветру) микроавтобус (он ходит бесплатно от отеля к этому магазину), темнеет в Египте быстро. Все водители....."Шумахеры", да простит меня Михаэль. Нас везли домой 2,5 часа вместо 40 минут в кромешной темноте по пустыне.....короче, подводя итог сказанному - МАГАЗИН КОЖИ И МЕХА "ПОНТО" В ХУРГАДЕ (ЕГИПЕТ) - ЭТО КОШМАР!!!

Ольга
оценить

Да, есть шубки в Египте. Я знаю, что был магазинчик в торговом центре на Наама Бэй в Шарм-эль-Шейхе. Шубейку, насколько я знаю, итальянского или турецкого производства, там можно прикупить примерно тысяч этак за 40-50. Очень разрекламирован в Шарме магазин «Danyel», везде висят их баннеры и растяжки, но не могу точно сказать, где этот магазин находится.

Есть магазины и в Хургаде, например, салон «Кожа и Мех», там можно отовариться тысяч за 50-60, в зависимости от шубы, конечно. Норка подороже, где-то 70 тыс рублей. Производство в основном турецкое. В таких магазинах нужно торговаться как следует, цены падают просто на глазах, иногда в 4-5 раз!

Марина
оценить

не связывайтесь с пересылками.нам выслали не те вещи.да ещё и дырявая куртка оказалась очень разочарованы.

света
оценить

Были в центральном магазине Даниел в Хуграде и купили шубу из черной норки за 1600$ а начальная цена была 11500$ . Торговались сначала с продавцами ( они имеют право скинуть до определенного уровня) после зовут торгового представителя но и у него кончились компетенции , в итоге уже вели диалог с владельцем магазина а тот в свою очередь звонил в Турцию за одобрением. У продавцов были круглые глаза когда мы провели сделку в 7 раз дешевле начальной цены! Так что торгуйтесь, говорите что только есть столько денег и больше нет и т.д. Но есть одна деталь, за эту цену отдадут только при полной оплате на месте, на предоплаты и доствтку так не сторгуетесь! 15.12.2014

Сергей
оценить

купила пальто,приехала домой и увидела огромное пятно,которое видно только при дневном свете.Отнесла в химчистку,в надежде что выведут.но увы...Никакие современные средства не смогли справиться т.к. это оказалось РОДИМЫМ ПЯТНОМ!!!!!Остается взять плакат и ходить с ним"Я не засранка! Это родимое пятно!

лариса
оценить

Да, тоже покупал у девушки Марии шубу супруге, куртку сыну и себе, ну и себя не обделил. Что касается цен - там они реальные!!! И, как выяснилось позже, дешевле, чем в Турции в их же магазине - я говорю о Даниэль в Хургаде. Район, если я не ошибаюсь, называется Sahl Hasheeh, ну или как-то так. Магазинчик находится прямо на набережной, не найти его сложно. Да, выбор в магазине не огромный, до, как по мне, достаточный. Мария предложила, если ничего не найдём, бесплатную поездку в большой магазин, где больше ассортимент и т.д. Но, так получилось, что наши всё в этом магазинчике. Остались довольны и товаром и магазином и конечно же Марией. Она очень приятное дополнение к качественному товару и адекватным ценам. По возвращению начитались Ваших отзывов, засомневались, прошлись по некоторым бутикам, швеям и др. людям, который разбираются лучше нас в качестве товара. Оказалось всё на 100% так, как нам продала Мария. Огромный ей респект и удачи в дальнейшем. Работа у неё не сильно благодарная, особенно, когда много отзывов не сильно приятных. Но, поверьте, она Вас не обманет и Вы получите наслаждение от покупки. И, повторюсь, теже вещи, тажа фирма, но в Турции будет дороже. Так что не стесняйтесь взять чуток больше денег и приобрести себе и своей семьей на зиму правильный вещи.

Всем удачи и хорошего отдыха!

С ув. Алексей из Одессы

Алексей
оценить

Была в Хургаде в июне 2015 года. Поехали в Daniel с приятельницей посмотреть на хваленое турецкое качество. Это тихий ужас, я не про турецкое качество, а про тот товар, которым весь магазин завешен. В Турции тоже есть и очень качественные вещи и бросовые. В данном магазине качество очень низкое. Кожа идет с браком практически во всех изделиях, крой с браком сплошь и рядом. Торговаться можно, конечно, но 400-500 долларов за бракованную вещь, это много, а ниже вам не скинут цену, хотя начнут с 1500. Пока я куртку примеряла и торговалась ( в результате не купила и правильно сделала), моя знакомая приобрела сумку, якобы из кожи. В первый день носки отлетела фурнитура и ручка, когда нас уговаривали купить в кредит вещь, то обещали представительство в нашем городе и даже дали визитку с телефонным номером. Хотели сумку сдать, как бракованную, но представительство по телефону не нашлось. Господа предприниматели из Египта, интересно, а количество Буратин из России снижается, или постоянно пополняется новыми экземплярами? Разве нельзя торговать честно, зачем людей обманывать, в чем кайф?

Рита
оценить

Купила шубку в Даниэле 10.2015г.. Вернее сделала предоплату 35000руб.Обещали переслать в ноябре в Москву . Интересно дождусь ли. И что делать если не вышлют?

Светлана
оценить

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОКУПАЙТЕ ШУБЫ В МАГАЗИНАХ ДАНИЭЛЬ ОБМАН ПОЛНЫЙ !

ГАЛИНА
оценить

Отдыхали в феврале 2016, самолеты не летают, но через Турцию мы добрались до солнечной Хургады.

Посетили центр DANYEL приобрела для себя и мужа дубленки и куртки, оформляла доставку в Москву. В DANYEL оставили предоплату 400 $ остальное оплатили в офисе в Москве. Остались довольны сервисом , все пришло в сроки. Успехов вам и процветания!!!!!

Светлана
оценить

В Хургаде есть магазины Kircilar, сеть этих магазинов специализируется на продаже изделий из меха и кожи, так что там Вы подберете себе что-то. А если Вы купите не одну вещь, а две, то Вам сделают приличную скидку. Цены очень разные, можно сторговаться с 11000$ до 5000$ и это не предел, при всем этом можно брать в кредит, делаете предоплату, Вам высылают и потом Вы оплачиваете остальную часть.

Аня
оценить

Не советую магазин Daniel в Шарм Эль Шейхе

Курт
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Добро пожаловать в уникальный заповедник Шарм Эль Нага в заливе Сома Бэй!



Наша компания предлагает провести один день на солнечном и сказочно красивом берегу с золотым песком, где почти сразу в море начинается великолепный коралловый заповедник – гордость Хургады – Шарм Эль Нага.



Красное море по праву считается лучшим местом для плавания с маской. Нигде в мире Вы не встретите такого количества рыб и кораллов, поражающих своим разнообразием. У Вас будет уникальная возможность наблюдать за экзотическими рыбками, находящимися непосредственно рядом с Вами, и для этого не обязательно плавать, достаточно только войти в море. И сквозь прозрачную морскую воду Вы увидите причудливых и удивительных обитателей Красного моря. Даже маленькие дети смогут поучаствовать в этой забаве, красота заповедника начинается сразу у берега.



Бухта Шарм Эль Нага оборудована всем необходимым для пребывания туристов, занимающихся дайвингом или просто любителей плавать среди кораллов с маской и ластами. На оборудованной территории есть кафе, маленький отель для дайверов, достаточно удобный и чистый пляж с зонтиками, небольшой бассейн и даже уголок для детей, в котором они под присмотром воспитателя дружно играют в пиратов Красного моря.



На автобусе мы доставим Вас в красивую бухту, где вы сможете наслаждаться спокойствием нетронутой природы. Здесь не строят отелей, и не живут местные жители. Вас будет окружать чистота настоящей первобытной природы. Не забудьте купить подводный фотоаппарат, ведь то, что Вы увидите, больше нигде Вам не встретится. У вас останутся отличные фотографии на всю жизнь.



Обед включен в стоимость экскурсии.
Приезжая в Египет, вы хотите лишь моря и солнца. Но как интересно узнать хоть что-то об истории Хургады, изначально небольшого рыбацкого поселка, который превратился в очаровательный и живописный курорт.



Мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по Хургаде вместе с нашей компанией. У вас будет возможность познакомиться с городом и сделать многоженство отличных покупок.



Вы увидите саму большую и красивую мечеть в Хургаде, коптскую церковь, зайдете на восточный рынок, где сможете сторговаться и приобрести яркие сувениры и закупить египетские фрукты.



Вы зайдете в магазин восточных сладостей , магазины с сувенирами , пройдетесь по магазинам с текстилем и кожей. Прогуляетесь по очаровательной набережной Марине, где вы сможете развлечься и посмотреть на красивые и дорогие яхты горожан. Там есть самые лучшие бары, дискотеки и клубы. Потом вы сможете приходить сюда со своими друзьями.