ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подскажите тихий спокойный отель для отдыха с детьми. БЕЗ дамочек "топлесс"!

Страны / Отдых в Египте / Вопросы туристов
Солнышко:

Это вообще реально?

Ответы туристов:
оценить

Очень хороший отель, который Вам обязательно понравится, исходя из Ваших предпочтений - это Bella Vista. На мой взгляд, это один из лучших отелей Хургады. Он полностью оправдывает все свои четыре звезды. Особенно он подходит для отдыха семей с детьми. У отеля не только собственная пляжная зона, которая, кстати говоря, содержится в идеальном состоянии, но и бассейн с разным уровнем воды, который подойдет для купания, как взрослых, так и детей. Еще один приятный момент - очень зеленая территория. Во внутреннем дворе отеля очень много тропической растительности, по состоянию которой, опять же, хочется заметить, видно, что персонал отеля следит за ней очень тщательно. Питание в отеле очень разнообразное и качественное. Дети обязательно смогут выбрать из предлагаемого рациона то, что им понравится.

У отеля и хорошее расположение по отношению к центру города. Прямо у отеля проходит центральная улица города с многочисленными магазинами, ресторанами, сувенирными лавочками и, что немаловажно для семей с детьми, недалеко от отеля есть Макдональдс. Не многие отели Хургады смогут похвастаться таким уровнем комфорта и сервиса и, в то же время, таким выгодным месторасположением. В основном, все хорошие четырех- и пятизвездочные отели достаточно удалены от центра и добираться нужно только на такси. Что не всегда удобно и, в любом случае, требует дополнительных финансовых затрат.

Александр
оценить

3 года назад отдыхала в отеле Sharm Grand Plaza (Шарм Эль Шейх). Вполне благообразный отель. Отдыхающие в большинстве иностранцы с семьями. Время проводят исключительно вокруг бассейнов. На пляже малолюдно и спокойно. Во время отлива в прибрежной зоне образуются как бы ванны с морской водой. Детям можно купаться без боязни. Только одевать тапочки. Молодежи там скучно, а семьям с детьми в самый раз. Никого топлес там не видела ни разу.

nata127
оценить

Иберотель Палас. Как раз то что вы ищете. Нет шумных дискотек, толкотни, очередей и т.д. Конечно отель не супер 5 звезд, но для Египта вполне приличный. Публика во основном иностранцы, граждан СНГ вообще не видели))Цены чуть выше среднего, немного кусаются) для детей есть специальная зона, можно даже оставлять, за ними присмотрят.

Евгений
оценить

Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе в отеле Sharm Inn Amarein 4* Думаю, что данный отель станет отличным выбором для желающих тихого, семейного отдыха. Отель небольшой, отдыхающих там всегда 15-20 человек. Есть детская анимация, у отеля имеется песчаный пляж, а это очень актуально для отдыхающих в Египте с детьми, ведь в основном пляжи в Шарм-Эль-Шейхе коралловые,где заход в море достаточно травмоопасен. Рекомендую вам остановить свой выбор на данном отеле!

Алена
оценить

Очень тихий и абсолютно спокойный отель Giftun Azur в Хургаде. Публика в основном иностранная, спокойная и степенная: либо пожилые немецкие пары, либо семейные пары с детьми. Пляж выше всяких похвал: очень плавный заход в море, мелкий песочек, ни малейшего следа камней или кораллов - для детишек просто замечательно. Лежаков свободных всегда много, а вот дам без верхней части купального костюма ни разу замечено не было. Территория отеля очень зеленая и ухоженная, садовники постоянно что-то новое сажают, поливают, обрезают, пропалывают. Анимация не очень шумная и абсолютно ненавязчивая. Часочек утром музыка на пляже поиграет, немного мяч покидают днем, чуток аэробикой в море займутся, и снова тишина и покой. Вечером для детишек мини-диско устраивают, кстати аниматоры весьма ответственно к своей работе относятся: десяток детей придет или всего один ребенок, все равно всю программу отрабатывают добросовестно и с душой. Отель расположен в очень удачном месте: вечером можно выйти и с удовольствием прогуляться по улице: все ярко освещено, много магазинчиков, лавок и небольших кафешек. Сам променад просторный, длинный, весь выложен плиткой, у меня ребенок на роликах по нему гонял. Одним словом, рекомендую: за свою цену отличный отель с приятной спокойной публикой и отличным пляжем.

Анастасия
оценить

Отдыхали с детками в 2013 году в Хургаде в отеле Festival Riviera Resort. При покупке тура в агентстве нас не поставили в известность, что в отеле два корпуса. Один из них стоит на первой береговой линии примерно в 200 метрах от пляжа, а второй - через дорогу, в метрах 150 от головного здания. Прибыв на место и узнав, что у нас оплачено проживание именно во втором корпусе, мы сразу же очень расстроились и решили, доплатив, перебраться в центральный корпус. Но свободных номеров не было, и переселиться поближе к морю не представлялось возможным ранее, чем через трое суток.

Немного успокоившись мы отправились на ужин. Ресторан расположен в центральном здании отеля, очень большой и красивый. Перед каждым приемом пищи меняются скатерти, сервируются столы. Выбор блюд очень широкий, хорошее детское меню. Зная, какая моя дочь малоежка, я была очень удивлена тому, с каким аппетитом она кушала супчики, пасту с морепродуктами, йоурты, картошку фри с курицей, пиццу, десерты и много другое. Хочу сказать, что готовят в данном отеле, действительно, вкусно по сравнению с тремя другими, где мне доводилось отдыхать.

Самое прекрасное у Festival Riviera Resort - это его территория. Она огромная и невероятно зеленая, ухоженная, с многочисленными цветами, пальмами и другими растениями. Пляж песчаный широкий и чистый. Еще одним преимуществом данного отеля является наличие пяти бассейнов, один из которых расположен перед вторым корпусом. Примерно на третий день мы осознали все преимущества проживания в данном здании. Во-первых, оно небольшое, построенное совсем недавно. Номера семейного типа, современные и очень большие. Получалось так, что огромный бассейн на его территории находился в распоряжении буквально пары десятков туристов, здесь был также собственный диджей и бармен. За доллар на чай мы ощущали себя здесь королями. Дети объедались мороженным, заказывали любимую музыку, плавали даже поздно вечером. Взрослые могли не беспокоиться о том, что их чадо куда-то исчезнет с небольшой закрытой территории перед отелем, наслаждались отдыхом, пили коктейли. Наш небольшой отель казался для нас собственной резиденцией, где мы устанавливали свои правила. Вечером, чтобы маленькие дети могли отдыхать, любители шумных тусовок отправлялись к центральному корпусу, музыка там не смолкала до утра.

Кроме вкусной, подходящей и для детей, кухни, большого выбора бассейнов и песчаного пляжа в Festival Riviera Resort отличная детская анимация. Шоу и игры сменяют друг друга без перерывов, детям было настолько интересно, что иногда они с трудом делали выбор между купанием и играми с аниматорами. Для малышей предусмотрен игровой центр, две детские площадки.

В целом, настолько подходящего для семейного отдыха отеля мне не доводилось встречать еще ни разу. Настоятельно и от всей души рекомендую.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Добро пожаловать в уникальный заповедник Шарм Эль Нага в заливе Сома Бэй!



Наша компания предлагает провести один день на солнечном и сказочно красивом берегу с золотым песком, где почти сразу в море начинается великолепный коралловый заповедник – гордость Хургады – Шарм Эль Нага.



Красное море по праву считается лучшим местом для плавания с маской. Нигде в мире Вы не встретите такого количества рыб и кораллов, поражающих своим разнообразием. У Вас будет уникальная возможность наблюдать за экзотическими рыбками, находящимися непосредственно рядом с Вами, и для этого не обязательно плавать, достаточно только войти в море. И сквозь прозрачную морскую воду Вы увидите причудливых и удивительных обитателей Красного моря. Даже маленькие дети смогут поучаствовать в этой забаве, красота заповедника начинается сразу у берега.



Бухта Шарм Эль Нага оборудована всем необходимым для пребывания туристов, занимающихся дайвингом или просто любителей плавать среди кораллов с маской и ластами. На оборудованной территории есть кафе, маленький отель для дайверов, достаточно удобный и чистый пляж с зонтиками, небольшой бассейн и даже уголок для детей, в котором они под присмотром воспитателя дружно играют в пиратов Красного моря.



На автобусе мы доставим Вас в красивую бухту, где вы сможете наслаждаться спокойствием нетронутой природы. Здесь не строят отелей, и не живут местные жители. Вас будет окружать чистота настоящей первобытной природы. Не забудьте купить подводный фотоаппарат, ведь то, что Вы увидите, больше нигде Вам не встретится. У вас останутся отличные фотографии на всю жизнь.



Обед включен в стоимость экскурсии.
Приезжая в Египет, вы хотите лишь моря и солнца. Но как интересно узнать хоть что-то об истории Хургады, изначально небольшого рыбацкого поселка, который превратился в очаровательный и живописный курорт.



Мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по Хургаде вместе с нашей компанией. У вас будет возможность познакомиться с городом и сделать многоженство отличных покупок.



Вы увидите саму большую и красивую мечеть в Хургаде, коптскую церковь, зайдете на восточный рынок, где сможете сторговаться и приобрести яркие сувениры и закупить египетские фрукты.



Вы зайдете в магазин восточных сладостей , магазины с сувенирами , пройдетесь по магазинам с текстилем и кожей. Прогуляетесь по очаровательной набережной Марине, где вы сможете развлечься и посмотреть на красивые и дорогие яхты горожан. Там есть самые лучшие бары, дискотеки и клубы. Потом вы сможете приходить сюда со своими друзьями.