ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Парижа

Страны / Отдых во Франции / Париж

Выбрать лучший отель в Париже, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Парижа, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Bervic 2*, Франция \ Париж

Из аэропорта нас привезли в отель около девяти часов утра. С нами были двое детей подростков. О том чтобы нас поселить сразу не могло быть и речи, они вообще не стали слушать. Только разрешили поставить вещи в багажную комнату, налили стакан воды как мы попросили и указали как пройти в туалетную комнату. После этого мы отправились гулять и пошли пешком прямо к Эйфелевой башне.

Отель весьма удобно расположен и метро рядом, и улица с магазинами — ну все что хочешь. До башни мы шли пешком около часа. И вообще мы за этот день много всего пешком исходили и посетили.

Ну а потом уже пришли и поселились в номер эконом на четырех человек. Обои грязные, холодильник не работает, но зато постельное белье было очень чистым и матрасы удобные. Так что можно прекрасно выспаться, на одну ночь вполне сойдет. Кстати и вай-фай бесплатный имеется. Рядышком много всяких кафешек и ресторанов, а вот в самом отеле вообще нет ничего. Только в багажной комнате есть чайник с водой. Но цена тут соответствует качеству так что отель для ночлега только могу порекомендовать.

Тина, 14 декабря 2018

Неплохо

Оценка:
Отель: Ibis Paris La Villette Cite des Sciences 19eme 3*, Франция \ Париж

Мы — семья из трех человек останавливались в этом парижском отеле в начале августа месяца прошлого года. Персонал работающий здесь на ресепшине очень внимательный и вежливый. Номер был очень маленький только для двоих человек. Трехместных номеров в отеле похоже нет совсем. Поэтому муж с сыном остались в том номере, а я делила пару ночей с другой дамой совершенно мне посторонней, а это конечно же не очень-то удобно. Хорошо хоть наши номера находились не так уж далеко друг от друга.

Душевая кабинка в ванной комнате настолько маленькая, что полный человек туда просто не поместится. Кровати очень удобные, спать одно удовольствие, ну а постельное белье просто идеально белоснежное. Завтраки весьма достойные, мы вполне наедались. Из окна столовой открывался прекрасный вид на канал Святого Георгия. Вай-фай бесплатный и хорошо ловит и внутри номера и по всей территории отеля.

Тамила, 08 марта 2018

Мы ездили с мужем в Париж в сентябре прошлого года. Отель находится конечно в приличном удалении от центра города, но зато до метро недалеко и вполне можно пешочком прогуляться. Но все же нам нравилось ходить до центра Парижа пешком, хоть это и далеко но все равно мы очень любим пешие прогулки. Так что для нас такое расположение отнюдь не было минусом.

Отель находится рядом с собором в достаточно тихом и спокойном районе. Рядышком буквально много магазинчиков и пекарен. Даже когда мы поздней ночью возвращались в отель все равно все было очень тихо и спокойно, и еще здесь прекрасное освещение.

По поводу питания — нам предлагали в отеле завтраки по четыре евро с человека, но мы отказались и питались в кафешках неподалеку. Интернет в отеле платный если мне не изменяет память то по два евро в сутки. Мы им тоже не пользовались, бесплатный интернет есть в свободном доступе в любом кафе и а крупных магазинах.

Во время поселения со всех гостей берут залог по одному евро с человека за количество предполагаемых ночей. То есть с нас брали за двух местный номер по два евро в сутки. Номер очень маленький — тумбочка, стол, шкаф для вещей, двуспальная кровать, душевая комната с туалетом тоже очень скромные. Мы проживали на шестом этаже и из окна у нас был вид на крыши.

В отеле есть раритетный лифт, он старенький но работает. Он совсем крошечный такой что с большим чемоданом даже и не влезешь. В этом случае надо подниматься по лестнице. В номере в сентябре месяце было очень холодно, в особенности по вечерам. В номере совсем не было фена но я просила на ресепшине и мне давали им пользоваться а потом я им возвращала.

Убирались у нас почти что каждый день. Внизу на ресепшине работают мужчина с женщиной. Очень приятные и неконфликтные совсем люди. Даже разрешили нам пока мы ожидали поселения оставить вещи у них на кухне. Так что мы остались всем довольны — и отелем и отдыхом.

Инга, 28 февраля 2018
Отель: Altona 2*, Франция \ Париж

Я решила не лениться и обязательно после приезда домой написать отзыв об этом отеле. Мы разумеется тоже перед поездкой внимательно все перечитали, так вот именно об этом отеле на тот момент все отзывы оказались старыми. Так как наша поездка в Париж получилась очень неожиданной для нас и крайне сжатой по срокам, то времени особо на выбор отеля у нас не было.

Нам этот отель по сути порекомендовала девушка в турагенстве, сказала что для двушки это весьма неплохой отель да еще и в тот момент там была акция на номера. Отель говорит уютный и звукоизоляция там мол нормальная. Мы в принципе еще в старых отзывах почитали про эту «звукоизоляцию». Ну думаем для нас это не сильно важно но все же интересно насколько там все слышно.

В итоге когда уже туда приехали убедились в том что ее там нет совсем!!! Все слышно что происходит в соседнем номере — как телевизор смотрят, как разговаривают, слышно даже когда в коридоре кто-то по лестнице поднимается. Персонала со знанием русского языка в отеле нет. Ну может где-то кто-то и есть но мы как-то не пересекались. Поэтому выручало базовое знание английского языка.

В ноябре месяце в отеле батареи были еще холодными, в номере естественно не жарко. А днем видимо чтобы убрать запах сырости горничные открывали настежь окна. В общем когда мы с подругой вечером приходили то в номере была реальная холодрыга. Не очень-то приятно нам было.

Теперь насчет безопасности. Мы конечно очень поторопились с этим отелем. Надо было сначала как следует почитать о том в каком районе он находится. Если бы сделали это заранее то не стали бы там останавливаться однозначно. Отель находится в районе Северного вокзала, а это тот район где живут мигранты. И по вечерам здесь по улицам бродит огромное количество арабов, легко могут и ограбить. Поэтому мы вечерами когда шли в отель старались быть настороже и на всякий случай прятали сумки.

Ну а что касается непосредственно самого отеля то в нем явно не хватает чистоты, чтобы ему ставить положительные оценки. Мы конечно... читать полностью

Даша, 19 февраля 2018
Отель: Apollo Opera 3*, Франция \ Париж

Самым главным преимуществом этого отеля является то, что он крайне удобно расположен. Стоит только выйти из него и зайти за угол, как ты уже оказываешься возле Мулен Ружа. Чуть прошел – и магазинчики рядом, и метро тоже рядом. В общем, весьма оживленное место.

К плюсам отеля сразу же можно отнести быстрое и качественное поселение, очень мягкую кровать и чистейшее белье. Туалет и ванная в принципе очень маленькие, однако душ принимать можно было спокойно. В комнате был холодильник и электрочайник, всегда ...читать дальше

Виктория, 03 февраля 2016
Отель: Citadines Paris Les Halles 3*, Франция \ Париж

О Париж! Ну наконец-то мы к тебе прилетели! Несмотря на конец ноября, погода стояла превосходная. От аэропорта Шарль де Голль до нашего отеля мы на частном трансфере добрались очень быстро – буквально за 30 минут. Отель наш расположился внутри уютного дворика, совсем незаметно, так что даже наш водитель русского происхождения, уже десять лет живущий в Париже, не сразу смог его отыскать.

Время поселения в отель, как и везде, традиционное – два часа дня. Мы оставили наши чемоданы в закрываемой комнате ...читать дальше

Стас, 06 декабря 2015
Отель: Grand Hotel Nouvel Opera 2*, Франция \ Париж

Советую этот отель тем, кто отправляясь в Париж, стремиться найти тихий и спокойный отель. Недалеко от отеле расположен полицейский участок, что не может не сказываться на тишине))) Шумно только в воскресенье, когда вдоль дороги устраивали блошиный рынок. Недалеко есть нормальный продуктовый рынок, где можно купить фрукты и другие продукты по нормальным ценам (а продукты покупать придется, так как в отеле только завтрак, а питаться в кафе дорого).

Будьте готовы к тому, что при заселении с вас ...читать дальше

Николай, 10 апреля 2015
Отель: Novotel Paris Tour Eiffel 4*, Франция \ Париж

Не так хорош этот отель, как некоторые о нем рассказывают. Впечатления остались неоднозначные. У отеля красивый холл, лобби, нам понравилось, что у нас был номер на 30-м этаже с невероятно красивым видом из окна. Проживали в номере сьют с отличной мебелью, кофемашиной, чайником, небольшим холодильником, сейфом, телевизором, феном, наборами для чая кофе и чая. В ванной были разнообразные гели, шампуни, халаты, тапочки. Кровать удобная, на такой кровать ночь пролетает очень быстро, а когда просыпаешься, то ...читать дальше

Наташа, 20 марта 2015
Отель: Residence De Bruxelles 2*, Франция \ Париж

Отель нам с женой понравился, учитывая что были в Париже первый раз, хозяин строгий араб с сыновьями, ребята супер улыбались всегда от души, завтраки очень нормальные нам хватало, убирались каждый день, молодцы девчонки, номер маловат,но мы домой возвращались еле передвигая ноги от усталости и нам было все равно, лишь бы кости бросить,контингент в районе жуликоватый, но нам было все равно, никто не разу не подошел не пристал, в нашем доме где располагается отель с другой стороны оказывается полицейский ...читать дальше

Евгений, 27 сентября 2014
Отель: Residence De Bruxelles 2*, Франция \ Париж

Тур бронировали за несколько дней, поэтому отель выбирать особо не было когда, пришлось брать то, что есть. И только после выбора отеля я стала читать отзывы об отеле, как всегда есть положительные и отрицательные отзывы, но отель полностью оправдал себя. Не могу понять, зачем писать отрицательные отзывы об отеле, если он таким не есть.

Расположение отеля замечательное. Отель находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Barbès – Rochechouart. Всего за 10-15 минут пешком можно дойти до «Moulin ...читать дальше

Анжела, 10 мая 2014
1 2 3 4 > >> Страница: 1 из 4
Что это за место?