ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Берлина

Страны / Отдых в Германии / Берлин

Выбрать лучший отель в Берлине, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Берлина, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Abba Berlin 4*, Германия \ Берлин

Долго выбирали туры... Но остановились на этом. Выбрали через www.ayda.ru Нам очень понравилось! Отличные приемлемые цены, а описание отеля полностью соответствовало описанию, фотографии отеля были реальны.читать дальше

Tasha, 02 ноября 2015
Отель: Adagio Berlin Kurfurstendamm 4*, Германия \ Берлин

Однажды в далеком 2012 году я приехала в Берлин по не очень хорошему поводу.

Я приехала на лечение. Казалось, что никогда больше не буду ходить, но немецкая медицина творит чудеса и через два года я уже не только стояла на собственных ногах , но и могла ходить. Во второй приезд я решила взять гида и посмотреть город, который подарил мне надежду. Гида звали Александр, фамилию я, к сожалению, не помню. Он провез меня на своей машине, рассказал про немцев и Берлин в каком то негативном свете и я решила: " а ...читать дальше

Аделина, 25 июля 2015
Отель: Steigenberger Hotel Berlin 5*, Германия \ Берлин

В первый раз город мне очень понравился! Невероятно зеленый, уютный и отель у нас был в очень приятном уголке города. Где-то в районе николаевского квартала. Поэтому я очень хотела показать Берлин мужу.

И когда нас пригласили на конференцию в Берлин, мы поехали вместе.

В этот раз все было по другому!

Холодно, хоть и лето, дождливо и отель для нас забронировали рядом с вокзалом. Хороший отель, и расположение. Рядом рейхстаг и бранденбургские ворота, но территория вокруг отеля какая то пустынная.читать дальше

Rita, 14 июля 2015
Отель: Concept Hotel 3*, Германия \ Берлин

отель забровировали на букинг.com. Перед отъездом обычно проверяю (поскольку путешествую с дочкой), все, что не спрашивала, ответы приходили очень быстро. Хорошее расположение, пешком (20-30 мин) и все достопримечательности под рукой. Очень приятное обслуживание. Номера стандартные, но очень чистые. Завтрак европейский, свежий и нормальный. На несколько дней-хороший, бюджетный вариант.читать дальше

Ксения, 29 июня 2015
Отель: Arcadia Berlin 3*, Германия \ Берлин

Отель могу оценить на троечку, есть ряд существенных недостатков, которые не дают этому отелю возможности претендовать на более высокую оценку. Нельзя сказать, что отель находится непосредственно в центре Берлине, но расположение неплохое, рядом есть станция метро. Большого количества достопримечательностей возле отеля нет.

В отель я приехал ночью, никаких проблем с заселением у меня не было, правда объясняться с персоналом пришлось на пальцах, по-русски никто не понимает ни слова.

Номер мне ...читать дальше

Максим, 28 октября 2014
Отель: Comfort Hotel Lichtenberg 3*, Германия \ Берлин

Первое, что приходит на ум, когда приезжаешь в этот отель это то, что ты попал во времена СССР. Отель находится в спальном районе, где нет ничего примечательного. Мебель в номере старая, изношенная, на стенах и полу ковры и паласы. Атмосфера никак не располагает к приятному отдыху. Кроме этого отдых в этом отеле нам влетел в копеечку, только за что заплатили такие деньги мы так и не поняли.

В Берлине очень дорогая парковка, а в этом отеле она бесплатная и это сыграло очень важную при выборе отеля.читать дальше

Марина, 17 ноября 2013
Отель: Adlon Kempinski 5*, Германия \ Берлин

Мы с мужем хотели посетить Германию уже давно, а собрались буквально за пару недель. Поскольку я просто ужасно боюсь летать на самолетах, мы решили поехать на поезде. В принципе не далеко от нашего дома нашли тур агентство ж/д- тур, там очень милая девушка Диана провела нам замечательную консультацию, ответила на все наши вопросы. Кстати, это именно она сказала, что лучшие контакты у них в Берлине и оттуда люди возвращаются всегда довольными .

В общем мы оплатили 99500 руб. В эту сумму входила виза, билеты ...читать дальше

Наталья Головко, 16 ноября 2013
Отель: Adlon Kempinski 5*, Германия \ Берлин

Берлин в канун Католического Рождества!

Берлин-это неповторимый,загадочный и красивый город!

В Берлин мы с подругой прилетели 23 ноября.В предвкушении знакомства с городом, мы были в возбуждённом и приподнятом настроении !

Я люблю первый раз смотреть любой город с гидом.Так ты гораздо быстрее и проще начинаешь ориентироваться в городе и обстановке.

Мы договорились с Клюевой Викторией viktorija.klueva@mail.ru , что она нам покажет город и расскажет что ещё можно интересного самим посмотреть.Важный ...читать дальше

Liza, 07 декабря 2012

Совсем недавно вернулись из Берлина, останавливались в этом отеле. Сейчас он уже имеет класс 3*. Меня он очень удивил и не разочаровал нисколько.

Расположен в отличном месте – рядом возле отеля есть автобусная остановка, напротив отеля наземное метро, слева найдете подземное.

Обслуживающий персонал говорит на русском, никаких проблем с недопониманием. Есть комп в лобби, можно воспользоваться там инетом, в номерах мы не пробовали. В номере есть большая кровать, чистое белье, отопление тоже есть, можно ...читать дальше

Александра, 05 сентября 2012
Что это за место?