ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Венгрии

Страны / Отдых в Венгрии

Выбрать лучший отель в Венгрии, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Венгрии, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: NaturMed Hotel Carbona 4*, Венгрия \ Хевиз

Я лично считаю что этот отель - NaturMed Hotel Carbona 4* самый лучший в Хевизе. А рядом с ним находится более дорогой отель Europa Fit. В нем конечно же однозначно лучше питание но все равно и бассейны и все другое оборудование в нашем отеле были намного лучше.

Carbonа несомненно отличается не только по цене, но и однозначно здесь лечебная база, бассейны с банями да и само питание находятся на высоте. Отель находится практически чуть ли не в центре города, то есть до озера буквально рукой подать, но все равно многие отдыхающие туда не ходят.

Они купаются прямо в отеле в бассейне с лечебной водой. Д и вообще в этом отеле вполне запросто можно отдыхать даже не покидая его территории. Я считаю что это на самом деле один из совсем немногих отелей в которые хочется постоянно возвращаться.

 

Мария, 17 сентября 2018
Отель: Bonvital 4*, Венгрия \ Хевиз

К своему неудовольствию, была куплена путёвка на оз.Хевиз, отель Bonvital 4 звезды.

В целом всё неплохо, за исключением:

1.Грязный отель несоответствующий 4 зв.

2.Однообразное питание (каждый день одно и то же)

3.Злые, неприветливые работники не владеющие русским языком

4.Безучастные сотрудники тур агентства «Планета travel»

5.Из за отложенного обратного рейса, пришлось купить билеты за 130.000 тыс. руб. А сумма к возврату за отложенный рейс, составила 9114,00 за 2-х человек.

И чтоб получить компенсацию, нужно приехать в офис и написать заявление.

ВЫВОД:

1.Не обращаться к тур оператору «Планета travel», находящемуся по адресу: г.Санкт-Петербург, Невский проспект, д.22,

тел. 8(812) 454-03-84, сайт: plantravel.ru

2.Искать более надёжного тур оператора, либо летать самому, обеспечивая себя отелем и билетами.

Сергей, 19 июня 2018
Отель: Mercure Buda 4*, Венгрия \ Будапешт

В прошлом году мы решили провести наши так сказать «осенние каникулы» с подругой в Будапеште. В отеле были уже ровно в двенадцать часов дня и нас быстренько поселили. Наш номер на седьмом этаже оказался очень милым, но обычным. Стояли две раздельные кровати, что для нас было весьма удобно.

В номере электрочайник и полный набор всего что нужно для чая и для кофе. В ванной комнате из косметических принадлежностей были гель для душа и шампунь, а все остальное включая халаты с тапочками можно без проблем попросить на ресепшине. Они дают когда попросишь. И еще весьма удобно если в последний день у вас к примеру ранний вылет и вы явно не успеваете на завтрак, то они дают вам с собой в дорогу ланч бокс.

Метро находится от отеля в пяти минутах ходьбы так же как и большой магазин. В принципе могу сказать что это очень хороший отель, он полностью соответствует своим заявленным звездочкам. Единственное что нам в номере было не удобно так это малое количество электророзеток и к тому же они крайне неудобно расположены. Возле кровати например где они особо нужны их не было. Отель вполне могу рекомендовать.

P. S. — забыла про завтраки написать они просто шикарные!

Ева, 03 февраля 2018
Отель: Atlantic 3*, Венгрия \ Будапешт

Полетели вдвоем с подружкой в Венгрию отмечать мой день рождения. Это был август месяц, поэтому естественно особо какого-то выбора при бронировании отелей у нас не было. Пришлось брать уже то, что имеется в наличии. Когда уже доехали до отеля, то там на месте убедились, что он совсем-совсем скромный.

Да еще и располагается он в самой гуще негритянского квартала, что конечно же не является безопасным местом. Холл в отеле совсем малюсенький, а когда поднялись в номер узнали что и номер тоже крошечный, да еще и на последнем этаже находится. И при этом в нем втиснуто сразу три кровати. И зачем нам три, если мы вдвоем селимся? Из-за этой лишней третьей кровати в номере даже нет возможности развернуться толком.

Но это еще все цветочки в сравнении с тем что мне пришлось испытать когда я пошла в душ. Я просто со своим ростом не смогла там стоять! У меня нормальный рост — не два метра, хотя высокая конечно, но не баскетболистка. В душе мне короче пришлось мыться на полусогнутых. И на кого же он интересно рассчитан? Когда выходила из душа еще и об раковину сильно ударилась, потому что размеры санузла тоже соответствующие.

Хотели мы поменять номер, но нам отказали, поскольку свободных мест в отеле не было. Пошли на завтрак, а там кормили вообще непонятно чем, вроде и съедобное но есть просто невозможно. Короче, я взяла ноутбук, открыла интернет, нашла нам приличные апартаменты в самом центре города, да еще и поблизости от метро и мы собрали вещи и переехали туда. А этот экономичный чересчур отель я даже не знаю кому и подходит, командировочным наверное, которым деньги надо сэкономить на проживании.

Кира, 27 марта 2017
Отель: Majerik 3*, Венгрия \ Хевиз

Отдыхали с мужем в начале апреля этого года. Выбирали специально отель побюджетнее, чтобы только переночевать. В принципе отель полностью удовлетворил все наши пожелания. Поселили нас сразу, как мы прилетели. Наверное потому, что было уже 3 часа дня. Так что нам не пришлось долго ждать по сути.

Мы попросили дать нам такой номер, чтобы в нем была одна большая кровать. Так нам предложили выбор — или стандарт который в основном здании или же апартаменты, но в соседнем корпусе. И это несмотря на то, что ...читать дальше

Аля, 18 июня 2016

Не советую....

Оценка:
Отель: La Prima 4*, Венгрия \ Будапешт

Когда мы с мужем подбирали для себя отель, чтобы в нем остановиться во время нашего недолгого путешествия в Венгрию, самыми главными критериями для нас были его категория и месторасположение. Мы заранее списывались с менеджером отеля по поводу акции (у мужа как раз намечался день рождения), а также я высказала просьбу о том, чтобы нас поселили как можно повыше. Насчет акции ответили практически мгновенно, а вот ответа на свой второй вопрос я по сути так и не получила.

Самым большим плюсом отеля ...читать дальше

Карина, 07 июня 2016
Отель: Swing City 3*, Венгрия \ Будапешт

Мы путешествовали по Венгрии с женой в феврале 2016 года. Отель, в котором мы останавливались в Будапеште, очень удобно расположен. Прямо напротив отеля остановка трамвая, на нем можно доехать до любого конца города, а еще рядышком буквально станция метро.

Конечно же, здание отеля далеко не новое. Внутри высокие потолки, которые несомненно дают много воздуха и ощущение большого пространства, но зато при отсутствии лифта подниматься на третий этаж проблематично.

Номер у нас был относительно чистый, однако, мы ...читать дальше

Павел, 16 марта 2016
Отель: City Hotel Ring 3*, Венгрия \ Будапешт

Отель в общем-то очень даже неплохо расположен – можно сказать, что практически чуть ли не в самом центре города, поблизости находится метро, железнодорожный вокзал и здание парламента. В этом его большие плюсы и минусы одновременно. Удобно добираться с одной стороны, а с другой – очень шумно в номерах.

Некоторые сотрудники персонала отеля неплохо говорят по-русски, как например, Каталина, работающая за стойкой регистрации. Завтраки в отеле в принципе типичные для трешки, но зато все очень качественное ...читать дальше

Тимофей, 09 февраля 2016

Слово "шикарный" недостаточно емко характеризует данный отель. И в 2011 он не зря получил звание лучшего в Европе.

У отеля даже символ есть, это фонтан с термальной водой в холле.

Внутри все очень красиво сделано, изысканность в каждой вещи, в любом элементе декора.

В спа есть фиолетовая подсветка, которая даёт ощущение полета и очень успокаивает.

Музыку, которая сопровождает все процедуры и помогает релаксации, слышно и в бассейне, даже под водой.

Жена была в восторге от спа процедур, говорит ...читать дальше

parker.maks, 31 марта 2015
Отель: Spirit Hotel Rogner Thermal Spa 5*, Венгрия \ Шарвар

Этот отель в Шарваре полностью оправдывает свои пять звезд, причем даже с лихвой.

Отель шикарный, по-другому и не скажешь. Не зря в 2011 году он был признан лучшим отелем в Европе (это нам сразу в утрфирме Колибри рассказали, когда мы покупали тур). Мы, честно говоря, думали, что они преувеличивают, но оказалось, что ничего подобного - отель действительно очень высокого уровня!

Интерьер продуман до мелочей. В спа, например, какая-то специальная подсветка, которая помогает еще больше расслабиться, а ...читать дальше

Владимир Кочуров, 30 марта 2015
1 2 3 > >> Страница: 1 из 3
Что это за место?