ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Astral SeaSide 3*

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Отзывы туристов
Отель: Astral SeaSide 3*, Израиль \ Эйлат
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 3
Одна из самых демократичных по цене гостиниц Эйлата находящихся на 1-й береговой линии.

В целом отель неплохой, номера вполне приличные, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Нам достался номер на третьем этаже, с видом на соседний отель Rimonim и еще несколько отелей в турзоне Эйлата. Море тоже чуть видно, но большую его часть загораживает вышеупомянутый Rimonim. Номера, которые находятся с другой стороны выходят окнами на аэропорт, краешек моря там тоже с балкона виден.

Номер не маленький (на это иногда жалуются туристы по возвращении из Израиля), а вполне нормальных размеров. Есть чайник (чай, кофе, сахар и т.д. прилагается), сейф, фен, плазменный телевизор. В ванной – полноценная ванна, а не душевая кабина. Все работает исправно, ничего не протекает и не отваливается.

Питание в отеле очень вкусное и разнообразное, у нас были завтраки и ужины – мы остались очень довольны. В лобби есть бесплатный WiFi.

Своего пляжа у отеля нет, напротив есть общественный пляж. Мы ходили на соседние пляжи отелей Rimonim и Leonardo Plaza, там больше свободного места, не все заставлено лежаками. А вообще лучше всего прогуляться 10 минут до пляжей отеля Dan или Herods. Они получше, побольше и там меньше народу. Все пляжи в Эйлате муниципальные, т.е. загорать можно везде, или на своем полотенце бесплатно, или на лежаке за деньги (обычно 20 шекелей = ок. 5$).

Andrey_ClassicTravel, 09 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Astral SeaSide 3*
Фотографии отеля Astral SeaSide 3*
Смотрите также:
Что это за место?