ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Isrotel Lagoona 4*

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Отзывы туристов
Отель: Isrotel Lagoona 4*, Израиль \ Эйлат (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы всей семьей отдыхали в израильском Эйлате в конце января 2016 года. Нас было двое взрослых и с нами двое деток. Перелет у нас прошел в строгом соответствии с расписанием, а вот трансфер наш немного задержали из-за того, что слишком долго проверяли одного из пассажиров. Когда мы наконец-то приехали в отель, то нас очень быстро расселили. Нам достался номер с видом на дорогу, но шума никакого не было слышно, никто не гонял и никто не сигналил.

Номер у нас в принципе был небольшой, но там стояла большая кровать, настолько большая, что там спокойно могли разместиться сразу же три человека. Ну а второму нашему ребенку очень быстро принесли детскую кроватку. Да, забыла написать — еще был раскладной диванчик. За дополнительную кроватку мы заплатили 12 долларов.

На завтраки, обеды и ужины мы ходили в ресторан, причем очень удобно — можно было ходить туда прямо с коляской. Кстати, очень много было отдыхающих семей с детьми. Все было очень вкусное и очень свежее. Никаких переработок оставшихся с вечера блюд мы не замечали. Маленькой нашей дочке все время предлагали детские раскладные стульчики и разные фруктово-овощные пюре.

Натуральных соков к сожалению не было, а вот алкоголь и пиво можно было самому свободно себе наливать в ресторане. Некоторые из отдыхающих умудрялись наливать себе вино и пиво в пластиковые бутылки и выходить с ними. Еще в баре делали самые разнообразные коктейли, а также там были аппараты с чаем и кофе. В баре можно было взять выпечку и десерты, но их не хватало на всех желающих.

До отельного пляжа надо было пройтись минут пять. И лежаки и зонтики бесплатные, но на них надо было на ресепшине предварительно взять ваучер. Пляжные полотенца выдавались возле бассенйа. Нам к сожалению не повезло с погодой, дул сильный и очень холодный ветер. По утрам температура воздуха была всего лишь +4 градуса, днем поднималась до +12 ...14. Вода в море в принципе была теплой - +26, но зайти в море при таком сильном ветре и такой низкой температуре воздуха было не комфортно. Пляж у отеля совсем маленький, очень мелкая галечка и песочек. В разгар сезона здесь наверное всем и места не хватает.

Номер убирали ежедневно, причем в одно и то же время, что для нас было невероятно удобно. В первый день, когда мы приехали, нам в номер принесли фрукты и воду. Отель такой сам по себе простенький, но с детьми здесь отдыхать очень удобно. В номере был современный телевизор с тремя русскими каналами и кондиционер. В номере было прохладно и я попросила принести обогреватель. Нам его принесли очень быстро.

Анимацию я в отеле не видела, но говорили, что она была. По вечерам даже какие-то шоу проходили, но мы рано уходили спать из-за детей. Еще в отеле есть детская комната, но мы туда не заглядывали. В баре очень уютно — большой телевизор и много симпатичных столиков.

На территории два бассейна — взрослый и детский, но мы не купались там, потому что они оба были без подогрева. Как таковой у отеля территории вообще не имеется, поэтому мы ходили гулять по набережной. Вообще Эйлат маленький городок, его можно весь пешком обойти. Много магазинов и разных кафешек, но цены везде очень высокие.

Персонал в отеле очень внимательный и приветливый. Среди них очень много бывших русских. Отдых нам очень понравился, с удовольствием еще бы вернулись сюда. Отель просто идеально подходит для семейного отдыха.

Мария, 29 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Isrotel Lagoona 4*
Фотографии отеля Isrotel Lagoona 4*

Другие отзывы об отеле Isrotel Lagoona 4*

Смотрите также:
Что это за место?