ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba 4*

Страны / Отдых в Иордании / Акаба / Отели

Описание отеля.

DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Транспортная доступность:

Об отеле:

Описание отеля:
Новый отель всемирно известной сети, расположенный в самом сердце делового района города Акаба, начнет принимать гостей с 1 апреля 2011 г.
 
Месторасположение:
- 15 мин на автомобиле до аэропорта
 
Количество номеров:
- 179
 
Типы номеров:
- стандартный
- люкс
 
Описание номеров:
Современный отель, создатели которого вдохновлялись итальянским дизайном, предоставляет гостям просторные номера, где есть все необходимое для качественного отдыха. Гости могут насладиться видом из окна на Красное море или на город, большими ЖК—телевизорами, роскошными ванными комнатами, супер-комфортабельными кроватями.
- Высокоскоростной интернет
- кондиционер
- фен
- мини-бар
- радио-часы
- утюг
- гладильная доска
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- 2 банкетных / конференц-зала вместимостью до 130 человек
 
Сервис:
- круглосуточное обслуживание номеров
- услуги консьержа
- обмен валюты
- бесплатная парковка
- беспроводной интернет
- комнаты для некурящих и для курящих
- экскурсионное бюро
- аренда автомобилей
- камера хранения багажа
- прачечная
- персонал, говорящий на разных языках
- сейф
- банкомат
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн с видом на море
- закрытый бассейн
- 2 джакузи
- сауна
- паровая комната
- фитнес-центр
- аренда велосипедов
- теннисный корт
- возможности для ныряния с аквалангом
 
Для детей:
- игровая площадка
- детское меню
- детские кроватки
- детские стулья
 
Рестораны, бары:
- Начните Ваш день с завтрака в ресторане Gusto , подкрепитесь вкусным ланчем или отведайте хорошо сбалансированные блюда интернациональной и местной кухни во время вечернего шведского стола.
- Ресторан Infinity находится на первом этаже отеля, рядом с фитнес-центром и открытым бассейном, и располагает прекрасными вилами на город и залив. Освежитесь после тренировки или плаванья с помощью экзотических коктейлей, свежевыжатых соков или питательных энергетических напитков. Побалуйте себя вкусным и здоровым ланчем или легкими закусками.
- Насладитесь отличным, нежным и сочным куском говядины в современном американском стейк-хаусе King's . Здесь традиционные элементы смешиваются с уникальным узнаваемым стилем, и результат удовлетворит всех любителей мяса. Профессиональный персонал поможет Вам в выборе вина для идеального дополнения к Вашему ужину.
- Шикарный и стильный бар Lounge ждет гостей с 5 вечера и до 2 ночи. Здесь гости найдут приятный итальянский дизайн, современную аудио-систему и блюда в стиле фьюжн. Уникальная атмосфера и выступления ди-джеев делают это место одним из самых популярных для общения, развлечения и новых вкусовых ощущений.
- Назначьте встречу с бизнес-партнерами или друзьями в непринужденной атмосфере Tree cafe. Освежитесь чашкой кофе или чая и отведайте домашнюю выпечку или аппетитные закуски.
- Также круглосуточно гости отеля могут заказать еду в номер. Выберите отличные ланчи, ужины или закуски из специального меню. Также доступно детское меню и диетические блюда.
 
Пляж:
- менее 1 км до пляжа
 
Дополнительная информация:
Размещение с домашними животными не допускается

Контактные данные:
Адрес Al-Hammamat Al-Tunisyya Street Aqaba, 77110, Jordan
Телефон +962 3 2093209
Сайт: http://doubletree.hilton.co.uk:80/HiWayWeb/appmanager/portals/hotel?_nfpb=true&_pageLabel=hotel_home_standard&ctyhocn=AQJDTDI

 


Отель DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba 4* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba 4*

Выбирали этот отель ориентируясь исключительно на положительные отзывы, а в особенности нас заинтересовали отзывы о хорошей кухне. Это было для нас действительно важно, потому что ну какой в январе может быть нормальный пляжный отдых?

Когда приехали то оказалось что не все так радужно на самом деле как мы рассчитывали. Вечерняя кухня нас даже несколько разочаровала. Но если сравнивать отзывы по другим отелям Акабы то оказывается мы попали в самый настоящий фруктовый рай!

Очевидно все-таки надо делать поправку на то что это было совершенно не сезонное время. Наш отель Хилтон наполовину пустовал, даже в лучшем случае при полной загрузке на завтрак собиралось не более 40 человек, ну а на ужин так и вообще от силы 5-6 человек.

Но даже несмотря на такое мизерное количество посетителей на завтраки подавалось все необходимое — каши, мюсли, омлеты, яйца, потом овощи, по два-три сорта колбасы и ветчины, сосиски, твердые и мягкие сыры, и впервые нам повстречались на завтраки сардины и еще слабосоленый лосось. Были маринованные овощи в нескольких разновидностях, оливки и маслины.

Сладкая выпечка была но без фанатизма, отличный выбор восточных сладостей. В особенности нас радовал по утрам свежевыжатый грейпфрутовый сок разлитый в небольшие креманки. Когда мы еще заселялись в отель, то нас угостили вкуснющими еще теплыми печеньками с шоколадом. Потрясающий вкус!

Я бы все-таки отметила что самое главное достоинство этого отеля его месторасположение. Здесь все очень близко — магазины, ресторанчики, фаст-фуд и самое главное море. И очень важно что рядышком был магазинчик где мы покупали кофе. Да и от аэропорта мы ехали не больше 15 минут.

В номере здесь курить запрещается, поэтому супруг честно спускался на улицу или же ходил на первый этаж в кафе за ресепшином. Там курить можно было поскольку даже пепельницы стояли. Убирались каждый день очень прилично, постоянно добавляли купально-туалетные принадлежности. Причем все очень высокого качества. В номере стоял электрочайник и регулярно приносили чай, кофе и водичку по одному литру. Еще нас весьма поразило наличие в номере гладильной доски с утюгом.

Когда заходишь в отель то там стоит аппарат для просвечивания багажа и сколько раз будете заходить — столько раз и будут просвечивать. В принципе нельзя проносить алкоголь. Но мы как-то тихонечко проносили пиво и нам никто ничего не говорил. И еще учтите что при вылете в аэропорту весь алкоголь отбирают. Один отчаянный наш соотечественник пожалел отдавать и все сразу выпил, но тем не менее в самолет его пустили и вел он себя на борту прилично.

На пляж Тала Бей мы съездили только один раз но не купались — все-таки вода холодная, январь месяц. А местные ничего — купаются и даже дети. Причем даже и вечером купаются после захода солнца. Бассейн на территории есть но он очень маленький и воду в нем не подогревают.

Мы в общем-то ехали сюда чтобы по экскурсиям поездить и у нас получилась очень хорошая программа. Все что наметили успели посмотреть. В отеле работает несколько человек из обслуживающего персонала со знанием русского языка, так что при необходимости можно к ним обращаться.

Алла, 25 февраля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba 4*

Другие отели. Иордания \ Акаба

Фото Название Место расположения Информация
Kempinski Aqaba 5* Иордания, Акаба Подробнее
Moevenpick Resort Aqaba 5* Иордания, Акаба Подробнее
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5* Иордания, Акаба Подробнее
Radisson Blu Tala Bay Resort 5* Иордания, Акаба Подробнее
Intercontinental Aqaba 5* Иордания, Акаба Подробнее
Что это за место?