ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gran Bahia Principe Coba 3*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отзывы туристов
Отель: Gran Bahia Principe Coba 3*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в декабре, а путевку купили у Корала еще в октябре месяце. Обычно покупаем путевку за несколько дней до начала отдыха, а здесь купили заранее, чтобы однозначно поехать. Это Мексика и сюда за два дня вряд ли соберешься.

Приехали сюда во второй раз, первый раз отдыхали здесь в 2012 году, понравилось и мы решили вернуться. Кухня для меня имеет большое значение, поэтому хочу сказать, что она не изменилась, а местами стала лучше. Большая часть персонала осталась без изменений, что для меня было очень хорошим фактором. Раньше комплекс включал 5 отелей, которыми можно было без проблем пользоваться, а сейчас осталось только три. Отель находится на второй пляжной линии и раньше на пляж возили на паровозике. Раньше паровозик курсировал часто, а сейчас интервал увеличился до 20-30 минут. Пешком идти нереально, вот и приходиться постоянно ждать и нас это напрягало.

Как только приехали, вместо толкового рассказа об отеле, пляже, питании и развлечениях, девушка по имени Надежда всячески пыталась заманить на экскурсию. Какая может быть экскурсия, если мы только приехали. Нет, бросим все вещи, и голодные сразу будем ехать с тобой на экскурсию. Сразу после нашего отказа мы стали этой девушке не интересными. Теперь, когда доллар стоит больших денег, нужно внимательно смотреть не только на содержание экскурсий, но и на их стоимость.

Из того, что изменилось в положительную сторону, могу отметить, что стало больше птиц и разных животных.

Если пройтись пешочком, то в 20 минутах от пляжа есть дикая лагуна, где нет никакой жизни, как было два года назад, так и осталось сейчас. Как стоял разрушенный отель, так и продолжает стоять. Зато там чистенькая, прозрачная вода, плавать с маской там одно удовольствие. Там есть уборщик пляжа, который смотрит за порядком и большинство отдыхающих дают ему чаевые (он своим трудом заслуживает эти деньги).

Анимация как была, так и осталась на очень высоком уровне, для любителей азарта даже казино открыли. Регулярно ходили на тематические ужины, в ресторан предоставляют меню на русском языке, но это и не удивительно, так как отдыхающих в отеле много, а русских всего 15-20 процентов. В рестораны аля-карт нужно записаться заранее, но никаких сложностей в этом я не вижу. Еда интересная, обслуживание прекрасное. О номере и его уборке ничего плохого сказать не могу.

Алкоголь среднего качества, но все пьют и никто особо не жалуется. Любителям коктейлей советую ограничить количество льда: чем больше в коктейле льда, тем больше он имеет водянистый вкус.

Кроме русских, которые приехали непосредственно из России, в отеле было много русских американцев, которые в то или иное время переехали жить в Америку. Люди вполне адекватные, пьют не много, с ними приятно, а главное есть о чем поговорить.

Хочется надеяться, что со временем отель не потеряет свою марку, и мы еще не раз сюда приедем.

Марина, 29 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Bahia Principe Coba 3*
Фотографии отеля Gran Bahia Principe Coba 3*

Другие отзывы об отеле Gran Bahia Principe Coba 3*

Название Оценка
Отдыхали в Мексике
Смотрите также:
Что это за место?