ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Presidente Intercontinental Cancun 4*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отзывы туристов
Отель: Presidente Intercontinental Cancun 4*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхать ездили всей семьей. Этот отель не работает по системе «все включено», из-за этого мы и выбрали его. Думали, питаться будем в кафе и ресторанах и это наша главная ошибка. Местная кухня не подходит нам, не привычная, нашим вкусовым качествам. Но это лично наше мнение.

Расположение отеля замечательное, самый лучший пляж и центр города находятся, в минутах десяти пешком. Напротив отеля автобусная остановка. Относительно рядом находиться гавань, из которой вы можете плавать на Остров женщин.

Отель староват, комнаты в нем маленькие. В номере есть телевизор, но русского канала нет, зачем его тогда вообще ставить. Советую взять с собой фен, местный просто палит волосы. Когда заказывали себе номер, не уточнили, что нужен с одной огромной кроватью, на, что и получили две небольшие кроватки. Только через три дня соизволили сменить номер с нормальной кроватью. Уборка в номере нормальная. За все время отдыха постельное белье и полотенца сменили всего пару раз, туалетные принадлежности и мыло, не каждый день пополняют так, что берите про запас. Чаевые не брали, но перед нашим отъездом прислали конверт с наилучшими пожеланиями и просьбой о благодарности уборщику. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Окна открываются примерно на 15 см, не шире. Мини-бар в номере открывают после пополнения депозита. Также в номере Wi-Fi платный, но стоит только спуститься на первый этаж и сесть за компьютер – эта услуга бесплатная.

Завтраки довольно разнообразные, есть из чего выбрать. К сожалению, пообедать в отельных ресторанах не получилось, о них ничего сказать не могу. Могу только рассказать о кафе и ресторанах, в которых кушали (когда посчитали, то оказалось, что в отеле все-таки питание дешевле), как и писала ранее, готовят не вкусно, нашли только один ресторанчик с итальянской кухней, в которой под заказ можно было заказать парочку русских блюд. Так, что прежде чем отказаться от услуги «все включено» подумайте хорошо еще разочек.

Пляж понравился, большой и красивый. Лежаки и полотенца брали бесплатно, что есть редкостью для отелей. Вода в море чистая, волн практически нет, единственный минус - очень мелко, не поплаваешь толком, но для детишек то, что нужно. На территории отеля есть бассейн неплохой, но купаться в нем не очень хотелось, пару раз замечала, что его плохо чистили.

В принципе отель не плохой, нет от него восторга, но и негатива тоже нет. Отель так себе, бывали и в лучших. Брали отель как пятизвездочный, но ему еще далеко, но сама Мексика нас впечатлила.

Валентина, 08 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Presidente Intercontinental Cancun 4*
Фотографии отеля Presidente Intercontinental Cancun 4*
Смотрите также:
Что это за место?