ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Slovenska Plaza 3*
отель Slovenska Plaza 3*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Самый большой туристический комплекс в регионе, предлагает собой мини-город из 11 корпусов. Основное здание и корпуса связаны маленькими улочками и главной улицей Corso, на которой находятся сувенирные магазины, универсамы, бары и кафе, национальные и специализированные рестораны, пиццерии, пабы. На территории есть станция скорой помощи. До Старого Города можно добраться на туристическом поезде или прогуляться по пешеходной дорожке вдоль моря.
 
Месторасположение:
Гостиничный комплекс расположен в 1,3 км от исторической части г. Будва, в 50 метрах от пляжа. Расстояние до аэропорта Тиват - 21 км, до аэропорта в г. Дубровнике - 71 км.
 
Количество номеров:
703 номера
 
Типы номеров:
- Double rooms
- Triple rooms
- Apartaments (2+1)
- Apartaments (2+2)
 
Описание номеров:
- телефон
- балкон
- ванная комната с душем или ванной
- туалет
 
В апартаментах дополнительно – кухня, гостиная и вторая ванная комната
 
Типы питания:
- НВ - завтрак, ужин (шведский стол в основном ресторане «Приморский»)
- AI - все включено
 
Сервис:
- парковка
- сейф на рецепции
- аренда автомобилей
- reseption
 
Развлечения и спорт:
- торговый центр
- парикмахерская
- салон красоты
- спортивный центр
- 14 теннисных кортов
- футбольное поле
- баскетбольная площадка
- 10 столов для настольного тенниса
- водные виды спорта на пляже
- бассейн
- ТВ салон
 
Для детей:
- детский бассейн
- водная горка
- анимационные программы
 
Рестораны, бары:
- рестораны
- бары
- кафе
 
Пляж:
- в 50 м от комплекса
- муниципальный
- мелкогалечный
 

Контактные данные:
Адрес Slovenska plaza bb, 85310 Budva
Телефон 8-10-381-86-451-654
Факс 8-10-381-86-451-267
E-mail brsales@cg.yu
Сайт: http://www.budvanska-rivijera.co.yu

Отель Slovenska Plaza 3* на карте:

Фотографии отеля.

Slovenska Plaza 3*
Фотографии отеля Slovenska Plaza 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Slovenska Plaza 3*
Отель: Slovenska Plaza 3*, Черногория \ Будванска ривьера

У нас был забронирован четырехзвездочный отель по системе «все включено». Летали отдыхать вместе с сестрой и нашими двумя детками. У нас был неплохой номер с балконом. Служащий отеля помог нам на машинке довезти наши чемоданы. Наш номер состоял из двух спален и одной разделяющей их комнаты, в которой стоял большой стол.

Мы уже практически разобрали все свои вещи и наконец-то решили заглянуть на балкон и тут оказалось что …. его на самом деле и нет, хотя бронировали мы именно с балконом. Разумеется пошли разбираться на ресепшин и тут нас огорошили что на данный момент больших номеров свободных с балконами свободных нет.

Но обещали через пару дней переселить нас в освободившийся. Обещание они свое исполнили и ровно на третий день мы переселились в похожий номер. Только спальни там были еще больше, и комната посередине тоже намного больше. Это была уже настоящая гостиная с большим диваном, столом и огромным балконом.

На территории отеля имеются два бассейна — для трехзвездочного отеля и для четырехзвездочного. В обоих бассейнах морская вода. Еще есть детская площадка со всякими лазейками и горками. Анимационная команда занималась развлечением всех отдыхающих возле бассейна — были всякие игры, аэробика и прочее, а по вечерам возле бассейна проходила детская дискотека.

Сама территория очень большая, на ней есть даже магазинчики и кафешки. В одной из них громкая музыка слышна аж до часу ночи. А поскольку слышимость в номерах колоссальная, то уснуть сложно. Слышно было даже то как в номере сверху кто-то ходит. Еще не понравилось то что территория нашего отеля фактически является проходной и буквально все кто из города отправляется на пляж проходит по нашей территории.

По питанию как я уже упоминала у нас была система «все включено». По разновидностям еды вроде и немного было, но все равно чувство голода мы никогда не испытывали. К плюсам можно отнести то что было очень много фруктов — абрикосы, персики, бананы, арбузы, киви, дыни и еще очень много было черешни вкусной, сладкой и крупной. Настолько наедались в отеле фруктами что даже не было необходимости ходить за ними на рынок. К июлю месяцу отдыхающих значительно прибыло и стало реально не хватать чистых и убранных столов.

Вай-фай исключительно хорошо ловил возле ресепшина и возле бассейнов, но в номерах его поймать было нереально. Пляж рядышком, не больше пары минут пройтись пешком. Но там всегда было слишком уж много народа. Поэтому мы либо уходили в левую сторону на пляж Бечичи либо в правую сторону на пляж Могрен. И там и там было намного меньше народа. Водичка необычайно чистая и прозрачная.

По вечерам ходили гулять по очень красивой набережной, забредали и в Старый город. Набережная очень напоминает наш российский юг — Адлер и Лазаревское в Краснодарском крае. Там просто куча палаток с магнитами, одеждой, сувенирами и всем таким прочим. Там же парк с аттракционами. Ездили еще самостоятельно в Которскую бухту, благо остановка автобусная находится недалеко от отеля. Там красотища неописуемая! Вообще нам Черногория очень понравилась. Да и отель тоже.

Юля, 25 сентября 2017
Отель: Slovenska Plaza 3*, Черногория \ Будванска ривьера

Мы в отель приехали еще рано рано утром но погода в тот момент стояла просто ужасная — было жутко холодно и шел дождь а температура воздуха была еще ниже чем в Москве из которой мы только что прилетели. Мы все были очень сильно уставшие но тем не менее до 14 часов никого из нас так и не удосужились поселить.

На ресепшине все диваны были заняты приезжими отдыхающими, так чтобы пройтись и погулять по улице из-за дождя было невозможно, поэтому пришлось сидеть на холодной улице и тупо ждать поселения. Это было просто кошмарно и ужасно. Отель в который мы приехали по сути является трехзвездочным поэтому мы были готовы к самому худшему. Но все оказалось вполне прилично - все номера новенькие и чистые, по всей видимости тут совсем недавно ремонт прошел. А сантехника так вообще на высшем уровне.

Для трех звезд кормили необычайно вкусно, было много разнообразных блюд. Прекрасно что мы оплачивали «все включено», мы потом этому очень радовались. А какой здесь потрясающий хлеб! Я не могла удержаться, а ведь дома я его вообще не ем.

С погодой нам ну совсем не повезло, было жутко холодно и почти все время шел дождь. Только лишь в последние два дня более или менее распогодилось и мы смогли немного позагорать. Один разок даже в море искупались, но вода слишком холодная была. В бассейне кстати тоже. Приятно что здесь бассейн с морской водой. Поэтому мы в основном все свое время посвящали экскурсиям, которые нам всем очень понравились. Кстати, если будете здесь отдыхать то непременно посетите монастыри, которые в горах находятся.

Инга, 11 августа 2017
Отель: Slovenska Plaza 3*, Черногория \ Будванска ривьера

Отдыхом остались совсем недовольны. Отель находится якобы в самом центре Будвы, но рядом с отелем совсем ни чего нету, ни магазинов, ни баров, ни дискотек. Во всей Будве нет ни одного места где можно было бы отдохнуть и повеселиться. Даже в ресторанах музыка не играет, все сидят и молча давятся едой. Люди в городе грубые и не вежливые, со скуки хотелось помереть. Вроде как в 25 км от города есть дискотека Спарта, но открывается она после 15 июня.

Сам отель очень старый, такое ощущение что скоро совсем ...читать дальше

Оксана, 06 января 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Slovenska Plaza 3*

Другие отели. Черногория \ Будванска ривьера

Фото Название Место расположения Информация
Alessandra Apartments 3* Черногория, Будванска ривьера, Милочер Подробнее
Grbalj 2* Черногория, Будванска ривьера, Будва Подробнее
Blue Star 4* Черногория, Будванска ривьера, Будва Подробнее
Ruza Vjetrova 4* Черногория, Будванска ривьера, Бар Подробнее
Azimut 4* Черногория, Будванска ривьера, Святой Стефан Подробнее
Что это за место?