ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Atlantic De La Forte 5*, Португалия \ Лиссабонская Ривьера
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Были в этой сети ,и отдыхали в Отеле «Altlantic De La Forte” сначала в Испании, (июнь 2013),а потом уже в августе 2014 поехали в эту же сеть Отелей «Atlantic De La Forte”,только уже в Португалию,уж очень хотелось посмотреть страну. Бронировали и оплачивали из Москвы напрямую прямо на сайте отеля,хорошо, удобно и внятно переведен на русский язык,быстро и толково работает онлайн-поддержка русскоязычных клиентов ,помогают открыть визы и выкупают авиабилеты онлайн для своих гостей со скидками.

Объективно понравилось.Необычный и интересный формат отдыха для своих,как будто у друзей гостишь,пьяных русских почти нет,хотя все мы конечно,(ездили толпой 11 человек),в первую очередь заинтересовались именно экскурсионными программами в отеле и специально для тех,кто хочет полазить везде и все посмотреть. Сам отель хорош,и в общих чертах выглядити в Испании и в Португалии одинаково, как деревня класса -люкс ,состоящая из новых особняков ,где то 1300 кв.м ,каждый,со своими улицами,ресторанами,магазинами,барами,прокатами,итд. Деревня -отель спрятана от Океана ( в португалии) за горой,что разумно и не так выдувает.На теплые океанские лагуны ( в океане надо купаться именно в лагунах,вода теплая и нет волн),постоянно разъезжает бесплатный шаттл от отеля минут 7-8,он же забирает постояльцев с лагун и пляжей назад в отель.У каждого особняка отеля своя небольшая территория,свой собственный 25 метровый бассейн на каждой вилле ,фитнесс -клуб,бар all inclusive,караоке ,ресторан, HighEndКинотеатр c коллекцией фильмов на русс. яз,есть русскоязычный персонал,и в общем нужды выходить из своего особняка вообще нет,(да и не захочется.) Португалия конечно понравилась больше чем Испания,очень клевая страна,да и русскоязычные гиды от отеля у нас были вообще красавцы,-ходячие учебники истории,подавали страну так,что голова шла кругом. Больше понравилось еще и то,что подают страну гиды от отеля не в туристическом формате,а с изнанки,мы были и на подпольной корриде- тотализаторе,и беге быков по улицам,серфинге на островах,плавали на архипелаги барленга на яхтах отеля.Твердая пятерка за Luxury и отношение.

Генадий, 30 сентября 2015

Комментарии:

Мы тоже отдыхали с семьей в Отеле "Atlantic De La Forte" Португалия,(Серебрянное побережье) в мае 2014,круто,понравилось.Хороший формат,но уровень ,(как по обслуживанию,так и по цене) конечно выше чем у стандартных гостиниц,-это уже следующая ступень,и скорее похоже на индивидуальный VIP отдых с экскурсиями на частных виллах.
Дата публикации: 01 октября 2015 - Автор: Михаил
Согласен,мы жили на вилле в Atlantic De La Forte компанией 5 человек,-оказалось очень прилично,все остались довольны,включая самых капризных наших дамских представителей.Бронировали у них на сайте напрямую один пентхауз на всю компанию,по их разделу спецпредложений, в итоге заплатили по 75 евро с чела в день , что для виллы такого уровня оказалось весьма демократично.Тем,кто хочет именно поехать с экскурсионными турами по Португалии,достаточно просто sometimes чеканить раздел спецпредложений,в Атлантик Де Ла Форте их апгрейдят каждые две недели,и по ценам и опциям он гораздо интереснее чем простая бронь.Написали в отель напрямую,служба поддержки отвечает в том числе и по-русски, понравилось по опциям,что у них можно просто забронировать отель,а можно купить пакет с экскурсиями в разделе спецпредложений на сайте и посмотреть страну. В принципе,если ехать что бы посмотреть Португалию,-Атлантик по программам оказался на высоте,можно смело рекомендовать .
Дата публикации: 04 декабря 2015 - Автор: Лев
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?